История такая. Познакомилась в интернете с человеком, о нем знаю лишь с его слов + несколько фото. Общаемся виртуально два месяца. Говорили по скайпу. Я для себя домыслила его образ (очень мне …
А может, что это человек, у которого переизбыток реального общения и который ищет спасения в виртуальном мире и тоже сам себе его создает? Он не торопится встретиться (?), но я постараюсь настоять на встрече.
Сообщение было удалено
Он от меня за тысячу километров. Приедет только летом...я давно уже решилась на встречу. И он тоже. Что будет, никому неизвестно. Оба уже давно не дети. Однако продолжаем жить надеждой. На лучшее!
Сообщение было удалено
хмм 1000 км ну и кто к кому переедет в случае если вспыхнут чувства? вы готовы бросить свою жизнь? отношений на расстоянии ведь не бывает к сожалению... сама это выстрадала :/
Сообщение было удалено
ОЙ так вы его не видели! ну тогда извините, но это не серьезно.. а отмазы про отсутствие камеры смешны... ну да ладно. Зато будет вам опыт. Встречайтесь с ним обязательно, рухнет этот образ и сразу станет легче, а от разочарований никто исчо не умирал)) а главное вы прекратите тратить на несуществующего человека время сегодняшнего дня.
Сообщение было удалено
единственный способ избежать разочарования - это не очаровываться. а для этого нужна реальная встреча и общение. не затягивайте, и не теряйте время на всякие скайпы и аськи - все это бред.
Сообщение было удалено
+100! одни уродцы там! ради интересна как-то посмотрела анкеты ( топовые, причем) - это же ужас!! но я так понимаю девушки у нас не особо требовательные раз находят среди таких и еще умудряются влюбиться ..
Сообщение было удалено
не ограничивайте знакомства сети одними сайтами знакомств, иногда бывает "случайно"
Сообщение было удалено
Приличные девушки даже анкеты не смотрят. А вы пошли, значит, заинтересовало...))
Сообщение было удалено
Вэл, а подскажите, пожалуйста, где знакомятся приличные девушки? ) Не сочтите за насмешку, я серьезно спрашиваю.
Вот, к примеру в мегаполисе. Когда работаешь с утра до вечера. На работе только женщины и несколько женатых мужчин.
Просто тоже была мысль сходить на этот сайт, а теперь увидела вашу запись и задумалась...
Да, дополнение, если при этом девушке уже далеко не 20. Т.е. из возраста, когда ровесники подходят на улице, она уже вышла.
Мужчины смотрят, да; оглядываются, провожают взглядом. Но подойти в не очень юном возрасте на улице уже не считается приличным.
Обычно нормальные мужики редко знакомятся с девушками подобным способом.
у меня так было. 2 месяца общались - тогд аеще по аське. ежедневно, часами. было захватывающе интересно. я не представляю, что такая форма общения может быть настолько интересной! влюбилась как ненормальная... встретится мы тогда не могли - я поехала из Москвы в командировку и сломала там ногу, была нетранспортабельна, и пока она не зажила вылететь не могла. Вот и просидела там 2 месяца. Потом вернулась, встретились. Внешне он оказался гораздо хуже. чем на фотках, но в общение еще интереснее и даже слова не могу подобрать ... интересней, ярче, живее. Вообщем я влюбилась совершенно потеряв голову. А я вот в общении, в реале его разочаровала. Это было очень больно. Не знаю - внешностью ли, или общением не зацепила. Но мы общались, именно приятельсвтвовали довольно близко, видились очень часто, созваниваилсь пол года где-то. А потом я познакомилась с другим МЧ на концерте и вышла за него замуж. Прошло 5 лет с того дня, у меня уже растет сын, я счастлива в браке, а он до сих не женат, и я так поняла с какими-то дамаами все бегает.
Блин, люди, какое "одиночество в сети", чего вы возомнили себя главными героями бредового романа? вы влюбились в воздух. Лучше встреться и в людном месте обязательно)) маньяки тоже бывают тонкими психологами
Ой было у меня такое! Общались чуть ли не полгода (не было возможности встретиться). Было круто, переписываться с ним было интересно, как ни с кем никогда. Летала в облаках, даже в жизни никто интересен не был.
Когда появилась возможность встретиться (ну и мы встретились)...оойй...у меня сразу всё "упало".
Любовь мгновенно куда-то улетучилась :D
Так легче стало причем, такаяя гора с плеч упала, не представляете! (я под "горой" подразумеваю боязнь разочароваться\разочаровать)
Он потом еще бегал за мной.
Вот так.
Сообщение было удалено
согласна
Натали, а что именно вас разочаровало в молодом человеке? До встречи с ним вы только переписывались в интернете? По телефону, скайпу не разговаривали?
Сообщение было удалено
Обязательно нужно встретиться, не слушай тех, кто говорит, что тебя ждет стопроцентное разочарование. Если они при встрече разочаровались, где гарантии, что так будет в твоем случае? Пока не попробуешь - не узнаешь. Встретиться нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО. Только при встрече поймешь, действительно ли это твой человек, или все-таки вам не по пути.
Сообщение было удалено
Дорогие мои! Мне - 53. Те же проблемы! :)))
Сообщение было удалено
www.spetuu.ru
.
.