Вчера были в гостях у коллег МЧ – всего три пары, все друг друга знают, я всех знаю с рассказов МЧ. Просто идиллическая обстановка в парах – все друг другу: «киса», «зая», «солнце». При этом все, кроме жены Миши, знают, что он спит с секретаршей с работы, и все, кроме мужа Насти, знают, что у нее есть любовник на стороне. Однако это не мешает всем окружающим считать эти пары счастливыми. Может и жена Миши и муж Насти тоже гуляют, но об этом мне ничего не известно, так как они работают в других местах. А может они даже и знают, что их половинку им изменяют, но закрывают глаза. Да и я – как могу быть уверена, что Настя и Миша не знают о моем МЧ чего-то, о чем только я не догадываюсь?
Как же так происходит что измена стала скорее нормой жизни, чем отклонением? Что то вроде нового фильма, который можно обсудить с друзьями, не придавая значения тому, что ты ведь предаешь человека, который с тобой.
похоже,вы открыли Америку :-)...для себя...
Как мне нравятся люди, которые делают выводы по схеме: я дурак - значит, все дураки.
Да дело не в том, что измена - норма. А в том, что остальные не вмешиваются в чужую жизнь. А сами могут считать это глубоко безнравственным.
Франция, Америка чуть дальше, но такое циничное отношение людей к измене - это было да, открытие
Asti Martini, наверное вам они нравятся потому что вы похожи, но наверное это на другую ветку.
я тоже этому удивляюсь!!!
сейчас много всякой фигни стало нормой..
в нашей семье это не норма
Автор, а кто вам сказал, что это норма? Вы видите 2 пары из вашего окружения, которые изменяют. Так и пишите: у моих друзей измена - это норма, меня это шокирует. Вы же делаете выводы вселенского масштаба. Именно это меня и раздражает.
а чего удивляться бл..дей обычно друг другу тянет. У меня друзья никому не изменяют. У одного только лямур на стороне случился, ну он развёлся женился на новой, вот и всё. Но ето зависит от образования и общего уровня культуры, я знаю как минимум 3х бл..дей с одноклассниками, я там сижу я свободный, а они флиртуют с мужиками будучи в браке, всех их характеризует одно еффектная веношность+низкий уровень культуры(***).
Сообщение было удалено
ну и абсолютно правильно!
да норма это,не притворяйтесь.
Институт брака устарел.
Хи-хи, а Вы расскажите об изменах тем, кому изменяют. Сразу увидите, норма это или нет! Если отнесутся с пониманием - значит норма.... Но что-то мне говорит, что реакция будет.. неспокойной.
я тоже наблюдала такие пары, но в них явно нет идиллии. Парень женился на девушке, тусит всегда без нее, а она все время куда-то ездит в другие города. Еще один парень, 4 года отношения и все такое, но его девушка ездит в Москву к спонсору и он всегда тусуется с другими телками. Но там сразу видно, что у людей отношения проблемные и они не хотят эти проблемы обсуждать с другими, вот все молча наблюдают. Я например всегда с мужем и знаю, что он только мой. Как впрочем и он во мне уверен.
Не знаю как у молодёжи, а тем кому за 30 - точно стало норма. По крайней мере среди мужской половины. Я уже писала, у нас немного мужчин в коллективе и все (!) т.е. 100% изменяют своим половинам. Причем кто в открытую, а кто жутко боится, шифруется страшно, но всё равно изменяет. При чем и любовницы то не на раз, а постоянные, не один год - наверное из соображений гигиены.
Сообщение было удалено
вот-вот)
Сообщение было удалено
Ага, привязала его к себе и на работу с ним, и работаешь с ним, и с работы с ним))
Сообщение было удалено
Реакция не есть то что сами не изменяют)
среди моих знакомых, те кто действительно очень сильно любят друг друга, не изменяют. Ну а остальные... бывает, причем жены изменяют даже чаще. говорю только за свой круг общения.
семьями такими не общаюсь. Меня выворачивает от этого дер!ма. Нет гарантии, что не ляпну невзначай. Пусть живут как хотят.
Сообщение было удалено
Какой дурак вам признается что изменяет? Если вы е знаете, то это еше не значит что не изменяют)
Сообщение было удалено
А ваши знакомые семьи вам как отпускающему грехи все о себе рассказывают?
Сообщение было удалено
естественно, если знаю о таких фактах. А если не знаю, то и проблемы нет.
У меня мало кто из хороших знакомых изменяет. Но есть такие. А так как в мы командировках очень много времени вместе проводим, то походы налево особо не скроешь. Да и особо и не скрывают.
Сообщение было удалено
Не обязательно в командировках изменять и сообщать о своих изменах. Чужая душа потемки. Только о себе можно говорить что не изменяю с достоверностью в 100%. Остальное лишь верю или не верю.
Сообщение было удалено
скорее уж знаю или не знаю, если говорить об изменах знакомых.
Сообщение было удалено
ты лучше смотри, как бы у тебя рога не выросли)
Сообщение было удалено
Вот именно, не знаю, поэтому верю в то что говорят.
Сообщение было удалено
Зачем? Рога растут не от того что ты смотришь или нет) И уж точно что они не могут не вырасти от того что ты это доказываешь)
Сообщение было удалено
я за язык не тяну никого, если рассказал кто-то про измену - его дело. Нет - сам никогда ничего не спрашиваю. Если я сам видел, то без комментариев.
Сообщение было удалено
Но это же не отменяет того что можно всю жить прожить с человеком, верит ему и не знать что он тебе изменял. Глупо ходить и доказывать что это так, потому что так можно говорить только о себе.
вас, автор, разочаровало гнусное лицемерие семейных пар, обращения типа: "зая", "солнце", "киса"? Так это вы сами такие тупые бабы и есть, башкой своей думать не научены, научились лишь реагировать на команды, на словесные термины, словно животные. Ещё бы таким животным не изменять, это просто бесчеловечно, не простительно.
Сообщение было удалено
не отменяет, только тема не об этом.
Сообщение было удалено
дело в том, что моими изначальными друзьями так сказать, являются как раз мужья. и уж о чем мне они только не исповедовались, измена не самое ужасное из того, что я слышала
Сообщение было удалено
И об этом в том числе. Если вы или я не знаете что вторая половина изменяет, это не значит что кто-то не знает и не обсуждает за нашей спиной.
Сообщение было удалено
Это большая ошибка, считать что вам все рассказывают. Вы это знать не можете, можете только предполагать.
Сообщение было удалено
Согласна с вами, тоже, если узнаю, не буду общаться. Такое поведение говорит о многом. У меня с таким человеком будет мало общего.
Сообщение было удалено
Да что вы говорите? Если у вшей подруги будет муж который ей изменяет, и они к вам в гости придут, вы выгоните подругу с ее мужем?
Сообщение было удалено
Представьте, да, но только я заранее все это обсужу. Я не хочу видеть подобных людей, тем более у себя дома. Для меня подобное поведение говорит о многом в человеке, еще раз повторюсь, и у меня с подобными людьми мало общего. Время - такая ценность и я предпочитаю его проводить в компании приятных мне людей.
А я считаю что личная жизнь и постель моих подруг - это не мое дело.
Сообщение было удалено
То есть вы своей подруге вложите слухи о ее муже и скажете что не хотите ее видеть в вашем доме с ее мужем?
Сообщение было удалено
Вов-во. Еще не хватало чтобы подруги в постель и в отношение с мужем лезли.
Сообщение было удалено
рассказал вам коллега\ приятель о своих гуляниях-и вы резко перестаете с ним общаться?
начинает резко выворачивать от этого дер!ма?
Сообщение было удалено
что я доказываю? :)) рога растут у тех, кто к изменам снисходительно относится и заявляет об этом. А я знаю, что совесть моего мужа чиста. И моя тоже. Для меня измена = грязь.
А вы живите как хотите, полируйте рожки чаще.
Сообщение было удалено
Измена - личное дело каждого или, если хотите, дело совести каждого. Хотя случаи в жизни разные бывают, и осуждать по этому поводу я бы никого не бралась.
А вот то, что мужчина рассказывает о своих изменах, да и вообще о женщинах - подлец однозначно!!! Так всегда считалось в приличном обществе, и таким мужчинам-рассказчикам в лучшем случае руки не подавали. Есть вещи действительно интимные и очень интимные.
46.
Подруга,святая ты простота)
у вас какой семейный стаж? полгода?
не будь столь категоричной,не осуждай никого.
Сообщение было удалено
Ты доказываешь то о чем знать не можешь)
все врут календари!!!
Сообщение было удалено
с ним - нет. Н если общались семьями, то семьями перестану.