Мне 23 года я работаю на двух работах, честно устаю прихожу домой делаю дела ,спать ложусь. Но парень мой он меня затерраризировал , что не благодарное это дело работать на других.Постоянно говорит думай какой же бизнес ты будешь строить! Пользуйся возможностью пока твой папа работает не ушел на пенсию. Приводит мне примеры своих друзей какие они молодцы с помощью родителей достигли!Я конечно ниче не имею против молодцы. Но блин не могу пойти сказать пап мам дайте ка тысяч так 100- 200 на бизнес и то думаю этого не хватит.И тем более я еще не решила что я хочу и как .Хочу заработать свои деньги если уж прогаришь то никому не должен . На все это он говорит Ты еще лет пять будешь зарабатывать , сказки мне тут рассказываешь.Да кстати ему родители помогли он открыл не большой продуктовый магазин.
Короче я совсем запуталась проревела всю ночь, не ужели я все не так делаю?
Автор, Вы сначала научитесь писать грамотно - у Вас текст почти без знаков препинания. Читать невозможно.
А по теме: складывается ощущение, что Вам и Вашему парню лет по 15-17. Какие-то детские рассуждения и еще более детские сомнения. И почему Ваши обеспеченные родители, интересно, не пристроили Вас на нормальную работу, с чего вдруг Вам так вкалывать приходится?
Автор, ну раз он держит продуктовый магазин - предложите ему помочь Вам с финансовыми вложениями. А то умный какой. Видимо забеспокоился, что ему придется вас спонсировать, ещё лет 5 )) И потом не каждая женщина, равно как и мужчина имеет коммерческую жилку, да и вообще стремится зарабатывать. Может вы для семьи, для детей или любите какую то деятельность, не особенно приносящую доход. Да и вообще, может вы считаете, что зарабатывать должен мужчина :))), а женщина работает только для удовольствия.. так что пусть это он сказки не рассказывает.
ОН не имеет права зариться на деньги Вашего папы. Уже сел Вам на шею и Вашими родственниками погоняет. Живете в чьей квартире? Дайте родителям пожить - и так жуткий период достался, мужчины не доживают до пенсии - они все уже в 35-40 об этом только и жалуются, мол дотянуть бы до 51-55.
Присмотритесь к тем, кто может сам Вам дать старт деньгами или связями... и парню намекните. И если у него магазин , и нет связей, так торгашом и останется, и с Вами тоже.
Какой-то придурок Ваш парень. О любви тут и речи не идёт. Уже считает деньги Вашего папы и пытается считать Ваши. Видимо характер у Вас мягкий, Вы его этим устраиваете, вот он и хочет, чтоб Вы побольше зарабатывали, тогда он сможет расслабиться и искать ту, которую будет любить и помогать ей сам.
ой, можно подумать бизнесменами становятся только те, кто разбирается в знаках препинания
так не люблю эти снобовые посты про грамотность и русский язык
я вот знаю несколько умных людей, которые безграмотно пишут, но прекрасно разбираются в физике, биологии, программировании. А это так-то поважнее для жизни. если, конечно, автор не собирается открывать бюро составления резюме
по теме, скажи парню, чтоб отстал, что вы сами разберетесь, как вам зарабатывать
и будет у нас вся страна - бизнесменов ))
каждому свое.
Сообщение было удалено
у меня кстати очень хорошо оплачиваемая работа
живу я у него пол года ,родители со скандалом разрешили .Обещал женится, ну обычная история вообщем , а щас резину тянет ,то ремонта нет в квартире, то еще бизнес надо какой то развивать
не стоит открывать свой бизнес, пока не уверены в своих силах и прибыльности дела. надо определиться, чем хотите заниматься, просчитать все, будет приносить прибыль или нет. надо очень-очень-очень много работать. у моего брата был свой бизнес, он вообще работал почти круглосуточно.
моя подруга открыла свое дело, прибыли практически не было, а когда схватилась закрываться, выяснилось, что у налоговой столько приколов, чтобы закрыться, ей еще штрафов понавешали за все годы, что был бизнес. щас в долгах как в шелках. сильно жалеет, что вообще его открывала.
Автор, раз парень просит, открывай бизнес.
Сразу ему прейскурант в рожу - почем традиционный секс, почем ОС, почем АС. И смотри, не продешеви!!!
а не послать ли вам вашего наглого парня.пусть сам открывает бизнес, зарабатывает и пошёл он...
есть люди, которые сами ничего из себя не представляя, пытаются давить тех, кто что-то может.
Скажите ему :"Если ты такой умный, то почему ты такой бедный?"
Бизнес в стадии становления, даже при хорошей финансовой поддержке (без нее нет смысла даже начинать) будет поглощать все Ваше время. Стоит ли начинать. Хочешь свое дело - работать придется 24 часа в сутки.