Гость
Статьи
Неудачник ли я,если у …

Неудачник ли я,если у меня нет девушки в 20 лет?

Я конечно понимаю что все это банально и глупо (как многие мне говорят).Но я обеспокоен этим.Мне 20 и нет девушки.Многие мои друзья их меняю как перчатки! и обращаются так,как будто они пупы …

261 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Миша

Вы че?? "26 лет девственник и успокоился" - как так то??? Мне почти 20 и я девственник, я огого как парюсь, а мне говорят, что я красивый, из 3 подходов на улице все дали номер (девушки 7 - 8 баллов из 10). У меня нет поводов для комплексов. Сейчас наплевать на чувства, ибо в голове только одна цель осталась, однако считаю, что ***** убьет всю самооценку... а вот уже для таких неимоверно высоких чувств уже желания просто никакого нет.
Как же эта situation раздражает последнее время, бесит моя сложившаяся жизнь, ненавижу себя. Ненавижу, что я начисто изолированный с подросткового возраста одиночка - от этого все беды. Ненавижу. Снова в депрессии... потому что опять остался один после небольшого периода жизни в коллективе... ненавижу людей... Вряд ли доживу до 21 года, раньше уйду... только условие одну - девушку блин наконец-таки надо познать, а потом с миром уйду! ... я лошара

Миша

И вот с таким настроением убитым подходить к девушке вообще не good, а снова ничего нет - я снова пустой как бездна невиданных масштабов. Есть шансы с кислым лицом и озлобленным взглядом спрашивать номер? Ладно, взгляд можно замаскировать, но с кислым лицоим ничего не поделать. Как тогда получать хоть какие то контакты с людьми, а не дома тухнуть и потом в лесах по ночам ошиваться (естественно в одиночку) ... один раз так даже на кладбище поперся ночью - 19 лет один :(
Осознал, что все это не адекватно только после месяца постоянного пребывания в коллективе... лицо позитивнее стало... а теперь коллектива снова нет:((((... а до этого полностью на 100% считал, что "все норм, что не так то"... очень грустно:((((((

Миша

Хотя ж я сам логический вывод себе подвел - нужно знакомиться на улице, в электричке, метро - это те места, где есть право на ошибки (в отличии от девушек в вузе - мнение сверстников до конца учебы). Просто стрелять номера, не обязательно звонить всем - конкретно выбранным. Других путей конкретно для меня просто нет. Вся инициатива только в моих руках, больше помощи извне скорее всего не будет. Второй путь - вернуться в га-но и там же и утонуть (точнее где-нибудь на виселеце)...
мда... я просто высказался

Андрюха

Всем привет у меня тоже нет девушки и ничего жив здооров

Евгений

У меня такая же ситуация мне 22 года но мне как то наплевать будет смотреть девушка на меня или не будет. Человек это объект который имеет начало своего существования и конец жизни. Короче на уме у всех людей одно и то же без продвижения. Привожу к ИИ. Выше не могу поставить человека. Любовь это функция которая выполняет потребность человека и приводит в действия другие чувства (Функции). Закрой это чувство и работай для себя. Как в одной хорошей песне "У меня есть я и мы справимся.". Bahh Tee. Просто жди пока отроют новый мир (Виртуальный) и я тебе дою гарантию что тебе понравится там больше чем в нашем мире.

Михаил
Аркам

Сообщение было удалено

Дружище у меня так же только мне 25 лет так до 20 с девушками встречался и секс был! За год с 5 девушками умудрялся успеть повстречаться! После 20 не знаю как то всё кисло стало! Тогда ещё до 20 я как то не задумывался о серьёзных отношениях! А щас как бы уже пора ! А всё ни как не могу ни кого найти! Лет 5 уже как не было отношений! Печаль беда(((((

александер

ну я вас переплюнул я ваше полный неудачник 23 года а я даже до девушки не прыкасался не говоря о чем то больше ..... ода а как же перестать бить нытиком если ты такой человек уже долгие годы ..... как переубедить себя в другом

наташа
Гость

Сообщение было удалено

гостюжок

я ооочень даже не фригидна

Спасение для мужиков

Мужики, не обращайте внимания на сложившуюся ситуацию. Развивайтесь в своё удовольствие. Становитесь лучше. Это самый выгодный вариант, нежели просто сидеть на заднице и говорить, что всё плохо. Да и понятное дело, что девушки(те, которые работают над собой) будут любить именно тех, кто чего-либо в этой жизни добился(и необязательно, чтобы избранник был чуть ли не президентом страны), поскольку такие девушки хотят лучшего для себя. Да и среди парней немногие хотели бы иметь "такую себе" девушку. В общем, надо соответствовать тому, что сам хочешь иметь.

Владислав

Я девственник мне 19 лет. Отношений никогда с девушками не было. Заработал от тоски по противоположному полу шизофрению. И дня не проходит , чтобы я не думал о девушках.. Так хочется обнять кого-нибудь приласкать, а тут печаль полная. Я страдал мучился тешил,и ну в 15 найду , 17,, 198, а время идет , а все никак Не знаю как мне быть. Характер у меня не подарок, знаю, скандальный . агрессивный,,, с завышенный чсв, не спортсмен. Правда у меня неплохие интеллектуальные данные, не пью , не курю. Печаль. Без девушки жизнь свою не представляю. Думал даже в монастырь пойти (((....

Мужчина

Парень, не унижайся перед бабами. Они от природы дуры. Не гоняйся за ними, пусть они знают, что тебе на них без разницы. Они страшно любят внимание, их задевает, что их не замечаешь. Они считают, что созданы для внимания. Не получая внимание, зляться, думая, что с ними что-то не так, и сами начинают стараться попасть тебе на глаза.

Гость

короче парнишь нерастраивайся от баб одни проблемы ну их на..... . одному проще никто мозги не компасирует красота!!!! мне тоже 20 и я у меня с девушками небыло и я нерастраиваюсь мне пох. я встречался с одной мог ее ну тово корочь. но перед армией решил нетрогать потомушто она тоже была девственницей. а когда пришел с армейки она встречалась с другимю. и я забил на баб они стервы безних лучше поверь.

Гость

Я отличная парня тбе противна тепло мне есть отличная сыло ест я хочу познакомиться тбе

Гость
Ав

Я своего мужа лишила девст-сти)) ему 22 было. А мне 25) Он не искал никого, чтобы чпокнуть кого-то. Друг друга сами нашли. И я не искала его..только после развода..так что. Стеснительность была, я понимала, и привлекала в постель его, заманивала. Секс произошел через неделю где-то, он был готов и все получилось)) Сейчас вместе и любим друг друга! И я рада, что он до меня был чистым))) Автор, не спешите, еще найдете свою, 20 лет еще не предел))))

За то ты *** не была чистой

Руслан
Айгюль

Вы нытик.

Все люди должны знать о том, что согрешили "в Адаме". Сатана "делит" людей от Адама и Евы до всех нас. Все ели плод добра и зла, так как все люди по всей планете "чувствовали" себя одним Адамом и одной Евой ещё в райском Эдеме, все распяли Иисуса Христа на кресте, так как Иисус умирал за грехи всех людей, главное - просить у Бога прощения за все свои грехи, тогда очень скоро придёт на землю Бог, восстановит рай на всей Земле и больше никогда не будет зла. Люди перерождаются к осуждению и живут на Земле, или попадают в рай на небеса. А сатана, который стал править вселенной после грехопадения Адамы и Евы, скоро закончит правление навсегда. Править будет Иегова Бог со своим безгрешным сыном - Иисусом Христом. Это должны знать абсолютно все! Рассказывайте друг другу, чтобы вся планета Земля это знала!

Гость

У меня никогда небыло девушки я ни разу не целовался мне 18 лет

Емин

Я очень хочу чтоб у меня ктото был я многое делал что в своих силах но все отшывали меня я неудачник

Емин

Мне 18 лет

Емин

У меня никогда небыло девушки и я не целовался по сути -девственник(((((

Гость

Запомни есть девушка - есть проблемы, нет девушки - нет проблем.
И какое тебе дело до твоих друзей?

Гость

Есть девушка - есть проблемы, нет девушки - нет проблем.

Гость

Хз, у меня у самого 1.5 года нету секса

Гость
Гость

Вы нытик.

А вы дура😂

Гость

все будет хорошо братан

Гость
Гость

Вы нытик.

Пошла нафиг