Гость
Статьи
Неудачник ли я,если у …

Неудачник ли я,если у меня нет девушки в 20 лет?

Я конечно понимаю что все это банально и глупо (как многие мне говорят).Но я обеспокоен этим.Мне 20 и нет девушки.Многие мои друзья их меняю как перчатки! и обращаются так,как будто они пупы …

261 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Александр

Греет душу, если можно так сказать, то, что есть такие же как я. То есть те, для кого не кажется нормальным хамское отношение к девушкам. Я этого не понимаю. Глядя в общественном транспорте на парней, которые сидят, а девушки стоят, но это еще ерунда. Требуют только борщ и секс. Секс и борщ. Ну нет, конечно не все такие. Это я так, утрирую. Кто-то вообще может на девушку руку поднять. Ну как это называется? Джентльмены, блин... Матом кроют за милу душу. Молодцы. МУЖИКИ же! Конечно, бывают случаи, когда женщины сами ведут себя неподобающим образом, и откровенно сказать, нарываются на комплименты. Но мужчины ведь на то и мужчины чтобы терпеть. Я такое отношение просто игнорирую. Так вот, видя все это каждый день, все яснее понимаю то, как же я далек от этих мужчин. Хотя, не могу сказать точно хорошо ли это. Иногда кажется что делать как они и правда проще, но я не могу так. Видимо, буду ждать свою "судьбу", надежда на встречу с которой тает с каждым днем/неделей/месяцем все быстрее. А может быть всегда так и буду ходить, дичиться отношений чужих и бояться появления своих... Кто знает.. Так или иначе, есть только один способ узнать.

Гость

Оказывается я не один такой =) правильный и не гуляющий девственник

девственник неудачник

всем привет. тоже проблемы с девушками.я их боюсь. я стеснителен. и тоже чертов хороший мальчик. мне на днях исполнилось 22года. и я никогда не чувствовал женского тепла, женской ласки. чувствую себя жалким существом, недостойным всех этих прелестей жизни. без всего этого жизнь не приносит радости. ни один е*учий день.. а жизнь идет, молодость уходит с каждым днем. . лучшие годы пролетают.. внешность у меня симпотичная. был здорово накачен. но как я понял всё это фуфло. короче я просто никто и ничто. прожить жизнь и не оставить за собой ничего... это конечно о*уенμо я вам скажу!! я на этой почве уже похоже с ума сошел и у меня наверное психика нарушена не на шутку.. ладно..это все безсмысленно.

девственник неудачник

извиняюсь за столь дикий ***, накипело.. конечно во всём виноват я сам, то что я такой простак и глупец.. но любить девушек уже даже не могу. в них вижу только плохое. и от этого как то горько..

Катя15

Сообщение было удалено

Ну не знаю,в реале мало кто сможет тебя понять,поэтому приходится сидеть тут.Да и многим молодые люди в реале очень скромны,и поэтому завязать какой либо разговор с противоположным полом-не представляется возможным

Гость

На девушек перестань смотреть как на нечеловеков, займись любимым делом, спортом обязательно, и главное РАССЛАБСЯ И СМОТРИ НА ЖИЗНЬ ПРОЩЕ.

Люди любят тех, кто любит жизнь.

Очередной гость

Радует, что такая "проблема" довольно-таки распространена. Мне самому 23, скоро 24, но девушки нет и не было. Раньше очень комплексовал, но последнее время успокоился. Действительно, многие мои друзья с постоянными и непостоянными девушками явно несчастливы. В-общем, счастье не столько в этом. Мы зря переживаем, глядя на окружающих. Действительно, для многих женщин инстинктивное начало доминирует. Но в этом счастья им тоже не найти! Я длительное время живу с женщиной, которая старше меня, у нас практически семья, но нет секса. Он мне от нее не нужен. Но глядя на приятелей, меняющих дам, я снова впадаю в уныние. Уныние не достойно мужчины, поэтому боритесь с этим!

Я симпатичный, судя по многим комплиментам; имею в/о и степень, чувство юмора, и друзья ко мне тянутся.

Мой тебе совет - не переживай напрасно, все будет. Некоторые комментарии здесь написаны не от большого ума, поэтому не принимай их к сердцу!

Том

а мне 26

Аркам

Ну у меня вообще все смешно. 30 лет, живу в Питере, с родителями, правда. Стабильный доход. Девушка была в 1999, другая с 2001 по май 2002, потом еще пара женщин. Вообщем не дев. Но потом как-то все скисло, и сейчас я один. Это ужжжасно!!!

Анастасия

Всем привет. Мне 18 лет. Я такая же, как и вы...закомплексованная и слишком скромная. Такие сейчас никому не нужны. Не пью и не курю, по клубам не хожу так как не вижу в этом интереса. Парня нет и никогда не было. Хотя вроде симпатичная, не конфликтная , беседу поддержать могу...

Бывает так иногда хочется тепла и ласки, порой даже просто незнакомого человека обнять хочется:)

Парни! Сейчас много одиноких и хороших девушек, ну не стесняйтесь вы с нами знакомиться! Я вот лично на улицу даже просто выхожу и думаю, может быть сегодня чудо произойдет и кому- нибудь я понравлюсь?! Но нет, вот так и живу. Очень одиноко . Хотя вконтакте часто пишут и предлагают познакомиться, но не вижу я в этом ничего. Люди так должны знакомиться в живую, видеть друг друга, а это что? Текст да и только.

Так что не стесняйтесь! Не все такие плохие девушки как вы думаете!

Вадим

Тупо "погуглил" тему и попал на этот ресурс.....почитал.....Вот со мной практически тоже самое, но вот заморочился буквально пару месяцев, а все потому, что занимаюсь очень давно спортом активно, а точнее боксом... Два высших университетских образования, 23 года мне (Москва). Неделю назад только защитил последний диплом, до этого времени вообще ни на что не хватало, т.к. тренировки + учеба + работа...Сейчас межсезонье и пока отдыхаю от тренировок и от учебы....Вся эта фигня от безделья, займитесь спортом, работой, образованием...развивайтесь, все само отпадет, а девушка вам ничего не даст, а только отнимет...

Ай

Мне 20 лет, у меня была только один раз девушка 3 года назад.И не как не получается у меня с девушками.Я чего только не перепробовал: знакомиться в интернете, на улице,у знакомых с подругами, меня советовали друзья девушкам и не как не чего не получалось :) В основном меня игнорировали, но был маленький процент что некоторые все же отвечали и разговаривали со мной, но потом все равно игнорировать начинали :) Я вроде как большее симпатичный чем нет, у меня есть работа, машина, деньги, я не курю :) В чем же моя проблема?

Кун

Автор, не парься, оно того не стоит.Надеюсь каждый найдёт своё счастье.Не пью, не курю, работаю, машина есть, закомые девушки говорят, что моя жена будет самой счастливой девушкой, но.. мне почти 27 и нет девушки. Знакомые эти замужем, если что. Последний раз целовался, наверное, в школе. Может проблема в месте жительства? Может местные зажрались- подавай им принцев с деньгами, машинами и квартирами. Что они сделали, чтобы прийти на всё готовое? Ноги раздвигать только умеют и считают, что этого достаточно. Ах да, борщ. Научиться готовить не так сложно даже паню. Что ещё? Ничего, пустота. А как же "в горящую избу войти и коня на скоку остановить"? Не зря же такая поговорка есть, ибо девушка/жена это опора во всём. Есть прекрасные домашние девушки, но их мало и они сидят дома, либо их портят му**ки всякие. Ухаживание штука интересная, но ничем не обязывающая. Если рассматривать с точки зрения подарков, то это возможность "купить" девушку. Думаю настоящее ухаживание и забота не измеряется количеством и стоимостью.

Ай

Может твои интересы отличаются от их? Они, в свою очередь, не могут говорить на разные темы. На работе приходится часто слушать разговоры девушек. В основном это косметика, фильмы, кое-что из еды - в общем всё, что пишут в журналах и всё! Редко кто из них может поддержать тему каких-то жизненых ситуаций типа ремонта, поклейки обоев, где что можно купить. Не спорю, девушка не обязана знать тонкости заливки фундамента, но интересоваться для собственного развития она может.

Не_Вкусный

Это тема короче тьма...такое было.есть и походу будет. По мне тут самый самый реальный ответ это у типа под ником "Друг" со мной многие наверное согласятся =0 Ну другие тоже норм..

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Приезжай в Китай, поймешь что у вас бабу найти 6 секунд

Максим
Виталий

Сообщение было удалено

У меня тоже нет в 23 и точно никогда не будет. Сексуальное желание в себе всегда можно побороть. А девушки мне не нужны вообще. Они сейчас хотят выбрать себе только олигархов.

Максим
Ай

Сообщение было удалено

Да и не нужны нам девушки. У меня нет и никогда не будет. Я вообще не хочу даже пробовать знакомиться!!!!!!!!

Максим
Ребенок

Сообщение было удалено

Полностью согласен.

Пацанчик

Парни, свыкнитесь, нет в России девушек для обычных парней. Либо такие страшилы, что кактусы вянут.

Максим

Я вообще всегда отказываюсь, если со мной какая-нибудь девушка хочет познакомиться, даже если она очень красивая. Недавно на пляже не стал знакомиться даже с хорошенькой блондинкой. Она ко мне клеилась, а я гордо отвернулся. Нет девушки - нет проблем!

Максим
Айдар

Сообщение было удалено

Правильно, хоть кто-то умный нашелся. Я вообще не знакомлюсь с девушками и не буду знакомиться никогда. А если хотят со мной познакомиться, то тут же замыкаюсь и отворачиваюсь даже от самых красивых. Мне очень хорошо, что у меня нет девушки. Не надо делать ей подарки, ходить вместе куда-нибудь и т. д.

аларик

ну и насри! просто трахни какую нибудь и всё!!

Максим

Я вот читаю коментарии все и удивляюсь,как девушки могут так говорить о парне что он неудачник,лузер...А если бы у вас была б такая проблема, вам бы было приятно когда о вас так говорили.Вы место того чтобы оскорблять лучше б поддержали эго,дали дельный совет.Если вы так говорите о парнях, то можно сделать вывод о вас не очень приятный.С такими как вы я бы не хотел иметь никаких отношений,потому что настоящая девушка никогда бы в жизни парню в глаза б такого не сказала, а только последняя гнида.

Akula
Максим

Сообщение было удалено

скорее всего ты просто себе не можешь этого позволить материально, либо духовно.

подарки нужно дарить не потому что надо купить и все так делают, а потому что ты сам хочешь сделать приятно девушке.

Андрей
Николай

Сообщение было удалено

Всё верно написал. Дико плюсую. Это на словах всем бабам нужны типа хорогие парни. На деле же они ведутся и дают этим самым самцам

Андрей
StarBoy

Сообщение было удалено

Тоже плюсую. Все эти советы xрень. Особенно советы баб

Андрей
El_Amigo

Сообщение было удалено

Да не слушай ты эти дебильные бабские советы. Они сами не понимают о чём говорят

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

То ли троллинг, то ли перед нами типичная ситуация. Ничего удивительного в том, что те кто тебе нравится как человек не привлекает тебя. Просто бабы животные

Андрей
Smile

Сообщение было удалено

Да конечно! Я вот замечаю что все бабы одинаковые. Просто ВСЕ. Все они думают эмоциями и инстинктами. И что бы они там ни звиздели всем им нравятся как раз "плохие" парни, которые их *** и выкмдывают. Такие хорошие люди им не нужны

Андрей
Айдар

Сообщение было удалено

Всё верно описал. Бабы "думают" инстинктами, да.

Андрей
Катя15

Сообщение было удалено

Правильный парень, которому ты (да и большинство баб) никогда не дашь

Андрей
Максим

Сообщение было удалено

Большинство баб такие. Даже с виду милые и приличные. Все бабы животные. Девственник для них как враг народа

Андрей

Я и сам девственник. Даже не целовался ни разу, хотя уже 22. Да даже и не нравился никогда ни одной бабе. Друзей тоже нет, ни с кем не общаюсь. Короче, тотальный неудачник. Думаю, что выхода из этого положения нет

Гость

Девственники, воспользуйтесь услугами ******** и комплексы уйдут.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Комплексы уйдут только после секса с обычной бабой

El_Amigo
Андрей

Сообщение было удалено

Конечно же не слушаю, я просто развенчал состоятельность этого утверждения про какую-то пресловутую "уверенность", о которой так много пиз..., простите, разговаривают=)

El_Amigo
Андрей

Сообщение было удалено

Не неудачник, а счастливчик, чувак! Куча свободного времени для полезных и интересных тебе занятий, увлечений. Можешь поставить перед собой конкретную цель и идти к ней, например к созданию своего бизнеса, или ещё чего-нибудь. Ведь мир, по сути, не вертится вокруг секса или каких-то там отношений между мужчиной и женщиной... Весь этот "лайфстайл", который мы сейчас наблюдаем каждый день - это все навязано так называемыми соц. программами, СМИ и т.д. Это бизнес сотен тысяч людей - красота, здоровье, лакшари атрибуты для лакшари жизни, телки в этом всём облачении ещё более желанные и дороже могут себя реализовать, т.е. получается порочный круг, самодостаточная система , вечный двигатель, вечный денежный поток для тех, кто там у руля...Сейчас мы имеем бабское общество. Бабы, в силу своей ограниченности, не догоняют, что в последствии это выйдет боком для них самих...

El_Amigo

Даже сейчас, я пишу этот пост, а по телеку поет Cher - Woman's World, вот скажите, какого художника она это поет? Сейчас уже редкая баба и родить то может... Ну, ладно, что-то я уже в дебри полез... Если в двух словах, то все у кого сейчас так всё зашибись в личных отношениях, либо просто попались на удочку бабского общества и не видят реальность (зловещую реальность), т.е. потенциальные подкаблучники, либо те, кто действительно нашли достойную девушку (что чрезвычайно редко) и правильно ведут себя с ней(perfect situation), либо хорошие актеры жизни, которые понимают реальность, могут обернуть ее в свою же пользу, способны затуманить эмоциАнально-инстинктивный недомозг очередной ТП и воспользоваться этим в своих целях, но это, опять же, не для длительных отношений...

El_Amigo

Так может это те многочисленные массы и есть неудачники (за исключением тех, у кого действительно достойная девушка, воспитанная в традиционной семье, или, хотя бы, просто воспитанная, и, конечно же, пикаперов, для которых все эти замуты - хобби:) Но, большинство то, как раз - потенциальные подкаблучники((( Так что кому там крупно не повезло в жизни - так это им!

El_Amigo

А "друзья" - это тоже понятие достаточно неоднозначное, особенно оно не правильно понимается, опять же, в широких массах... У многих "друзей" за всю жизнь то не представится случая, чтобы проверить их дружбу на вшивость, чтобы с уверенностью заявить - дружба это или нечто непонятное и ненужное им обоим... Знаю одно, что очень много "друзей" появляется у индивидума, если у него в жизни все зашибца(деньги, связи, all the shit...), и наоборот, когда все катится в опу, все эти "друзья" куда-то испаряются, как азот из мочи. Но, я не отрицаю и существование настоящей дружбы, но она должна пройти определенную верификацию, чтобы так гордо называться...

Максим

Недавно со мной хотела познакомиться красивая девушка блондинка. Я её отшил с грубостью. У меня нет девушки и никогда не будет. Приятного я им делать не хочу. Они мне не нужны. Я хожу на дискотеки, но там не общаюсь с девушками вообще. Мне нравиться танцевать одному!

Максим
Akula

Сообщение было удалено

А я не хочу делать им приятное!

Андрей
Максим

Сообщение было удалено

Странный ты. Я тебе завидую. Бабы САМИ знакомятся

Андрей
Максим

Сообщение было удалено

Тоже верно. С чего ты должен что-то бабе, которую впервые в жизни видишь? Всё верно

Гость

Знакомьтесь везде где можно - в соцсетях, на СЗ, на форумах, на улице... Девушки любят активных и уверенных в себе! Не бойтесь отказа, значит это не Ваша девушка. А насчет девственности не парьтесь, эта проблема решается за 5 минут)))

Андрей
El_Amigo

Сообщение было удалено

Да конечно. У всех есть свои комплексы и страхи и это не мешает им трахать баб. Ну а бабы судят по ВНЕШНЕЙ уверенности

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

сгинь н.a.*** отсюда

Андрей
El_Amigo

Сообщение было удалено

El_Amigo

Ведь мир, по сути, не вертится вокруг секса или каких-то там отношений между мужчиной и женщиной... Весь этот "лайфстайл", который мы сейчас наблюдаем каждый день - это все навязано так называемыми соц. программами, СМИ и т.д. Это бизнес сотен тысяч людей - красота, здоровье, лакшари атрибуты для лакшари жизни, телки в этом всём облачении ещё более желанные и дороже могут себя реализовать, т.е. получается порочный круг, самодостаточная система , вечный двигатель, вечный денежный поток для тех, кто там у руля...Сейчас мы имеем бабское общество. Бабы, в силу своей ограниченности, не догоняют, что в последствии это выйдет боком для них самих...

Суть в том что у меня вообще апатия

Всё верно, но без баб не прожить. Всё-таки хреново на душе от этого всего =(

Андрей
El_Amigo

Сообщение было удалено

Мои мысли читаешь. Тут можно позавидовать только тем, кто имеет баб в немалых количествах, без так называемых "отношений". Вот они да, настоящие мужики. А все эти "мужья" зачастую лоxи, которым изменяют и используют. Нет никакой любви

Андрей
El_Amigo

Сообщение было удалено

Всё правильно. Товарищи скорее, а не друзья