Гость
Статьи
Неудачник ли я,если у …

Неудачник ли я,если у меня нет девушки в 20 лет?

Я конечно понимаю что все это банально и глупо (как многие мне говорят).Но я обеспокоен этим.Мне 20 и нет девушки.Многие мои друзья их меняю как перчатки! и обращаются так,как будто они пупы земли.Хотя я их понимаю) Ну так можно назвать меня неудачником? Ведь я ещё и девственник. А ведь стройный,спортивный парень,слежу за собой,совершенствую себя как могу. Что со мной может быть не так? как найти к вам подход девушки? как с вами вообще можно познакомиться? где? блин 20 лет как ни как.Может здесь кто познакомиться захочет?

261 ответ
Последний — Перейти

Вы нытик.

Гость
Айгуль

Сообщение было удалено

+1000/ таких девчонки не любят. надо как-то по уверенней быть

Жч

пока ты будешь называть себя Артурка, не видать тебе дэушки..

Гость

1. поменяйся.. главное не будь таким как все, стань ярким пятном среди толпы; 2. будь уверенным, скажи нет "слюнтяйству"; нас надо завоёвывать.. это придаст тебе сексуальности(заметь, все люди, кто добился успеха, - очень уверены в себе),делай что-то, шевелись..! а если обладаешь особой удачей(думаю, что это не о тебе)- то просто будь самим собой, индивидуальностью...; 3. не бойся, это одно из самых важных проблем, которое останавливает человека, это - страх.. но подумай о том, если ты заговоришь с ней и даже если она не ответит должным образом - то, ты ничего не потеряешь при этом.. поверь, есть девушки точно такие же люди, как и ты, с такими же проблемами(твое воображение очень много позволило себе фантазии)... Они тоже в 20 лет без парня, на самом деле очень красивы и умны, и тоже с такой же проблемой живут..; 4. будь милым, внимательным; человеку, которому можно доверится.. развивай свое чувство хорошего вкуса(и воспользуйся им в жизни, к примеру, в одежде) 5. а главное, примени это всё на практике и будь истинным джентльменом, если хочешь найти себе достойную девушку.. поверь, идеала для всех не существует.. по-этому есть где-то и твоя единственная, но надо что-то делать для того, что бы она появилась, а не лежать на диване, втыкая в "коробку"... просто так ничего не бывает..

Гость

Не в том смысл жизни, чтобы тыкать девок, поверь. Встретишь свою любовь ещё. А не встретишь - смотри первое предложение.

Kler

Полно девушек тоже в 20 лет и без парня.

Поуверенней, знакомся в компании, если она есть. Просто девушки на уже знакомого, пусть даже через знакомых парня смотрят по другому, чем на пристающего незнакомца на улице.

Гость

Автор, ничего, потом на девицах отыграешься :) Не спеши. И относись к ним циничней

Катя

а ты хочешь любовь или "менять как перчатки"?

Ав

Я своего мужа лишила девст-сти)) ему 22 было. А мне 25) Он не искал никого, чтобы чпокнуть кого-то. Друг друга сами нашли. И я не искала его..только после развода..так что. Стеснительность была, я понимала, и привлекала в постель его, заманивала. Секс произошел через неделю где-то, он был готов и все получилось)) Сейчас вместе и любим друг друга! И я рада, что он до меня был чистым))) Автор, не спешите, еще найдете свою, 20 лет еще не предел))))

марина

Не пережевай.Что хорошего в том,что твои друзья ведут такую жизнь.Они в девушке видят только секс.Найдёшь хорошую,не вяжись с гулящими.

гость
марина

Сообщение было удалено

Согласна. Не стоит с гулящими связываться, потом пойдешь "по рукам", такой образ жизни делает парня циничнее и к девушкам в целом отношение портится. Лучше найди хорошую порядочную девушку для серьезных отношений. Такие парни как ты сейчас в цене, а б.ляди надоели уже, сейчас каждый третий разносчик инфекции и гуляка.

Гость

Автор, не отчаивайся, просто время твое еще не пришло, годам к 30 еще и выбирать будешь из многих.

Небритый

Удача не определяется одним параметром (женщина, работа или что-то еще). А ежели страх перед женщиной - закажи себе *********** пару раз.

Кирилл

14, а ну да, встанет на ноги типа и т.д.

Парень, лучше даже не связывайсяся с мразотой,именуемой российскими женщинами.

Кирилл

*не связывайся

карина

Не знаю насколько это нормально в 20 лет. Может вы не встретили своего человека. А вот у моего мужа приятель-25 лет, и тоже девушки нет. Это нормльно? Самый возраст жить на полную катушку, а у него работа и общение с моим мужем, который ему в отцы годится!

Главное женись на девственнице ! (как я) а то будет обидно она гуляла а ты нет ! удачи !

Нелли

Автор, ну ты же учишься где-то? неужели девушек там нет? или в компании. у твоих друзей есть девушки? а у этих девушек есть подружки)) дерзай)

Чувак

Автор мне 29 и у меня нет бабы, велкам. Это рашка.

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

мне 29, в 20 я тоже был девственен. Выбирать в рашке не из кого. Все бабы бракованы.

Чувак

"Не знаю насколько это нормально в 20 лет. Может вы не встретили своего человека. А вот у моего мужа приятель-25 лет, и тоже девушки нет. Это нормльно? Самый возраст жить на полную катушку, а у него работа и общение с моим мужем, который ему в отцы годится!"

жить на полную катушку это быть бабским жополизом? В принципе мне понятно почему у твоего 25 летнег друга нет бабы, в рашке найти бабы анриал.

Pretorian

А мне вот 24 года и у меня тоже никого нет и небыло. Хотя я тоже спортивный, высокий, саморазвивающийся.

Специалист
Arturka

Сообщение было удалено

Arturka

Может здесь кто познакомиться захочет?

Все мужчины которые тусуются на этом типа женском форуме автоматически записываются женщинами в лохи, неудачники, неликвид, убогие и т.п. Так что да, тебя можно уже поздравить со званием неудачника. :)

С ума сошел? Не советую. Здесь самый жуткий контингент женщин обитает. Их можно только изучать как диких зверей, близко не приближаясь, а то укусят и занесут в рану смертельную инфекцию.

v 1.002

Сам тут сижу (в последнее время только когда не трезв) года 3 наверное. И если приходил на этот сайт и ничего не смыслил в отношениях и женщинах (было 22), то теперь не профи конечно но корифей.

1) Автор скорее всего не знает зачем ему девушка, но хочет , что бы быть не белой вороной.

2)Могу посоветовать просто идти и брать понравившуюся даму(свободную), она прогнётся под вас, а если нет, то переключайтесь на другую. Если целью стоит брак, то ту, которая сквозь пальцы будет смотреть на ваши недостатки.

Трейси

Конечно же ничего страшного нет в том, что в 20 лет нет девушки.

гостюжок

автор, вы из москвы?

я симпатичная девушка,21 год- отношений не хочу, а секса у меня уже почти как год не было

ищу друга по сексу

Деятел

Мне 59 лет! сексом не занимался ни разу, а зачем когда есть она - Дуня Кулакова. Я дурно пахну, у меня пивное брюхо, борода рыжая, я по месяцу не моюсь, обожаю копаться в носу, там иногда такие вкусняшки есть, маленького роста, пью, у меня одни труселя для повседневной жизни, и ещё одни я одеваю на Новый год..Люблю чипсы, пиво и Спартак, а когда это всё одновременно - это рай.

А как всё начиналось: мне было 20 лет, я был спортсмен, строен, но почему то девочки не обращали на меня, красавца такого, не какого внимания . И однажды я спросил у них: ⌠Девочки, я же такой классный, почему у меня с вами не чего не получается■ - они улыбнулись и ушли, а до меня тогда не дошло что же они УЛЫБНУЛИСЬ то?

И вот теперь то я понял, и надёюсь до тебя дойдет когда-нибудь, вот только смотри чтобы было не слишком поздно

Кстати девочки не хотите познакомиться? Попьём водочки, поваляемся в лужице √ романтика. :)

Гость

Думаю, что тема-разводка. Но напишу о себе. Мне скоро 25 лет, никогда не встречался. Живу в Москве, имею в/о, работаю, з/п симпатичная. Был влюблён безответно - в одногруппницу, домашнюю девушку с широким кругозором и без вредных привычек. Не расстраиваюсь из-за отсутствия личной жизни. Не думаю, что подарить девушке, куда пригласить на свидание. Провожу время, как хочется мне. У меня определенные требования к девушкам - это кругозор, хозяйственность, чтобы не курила. Таких девушек немного, они наверняка сидят дома, их не видно. Много девушек курит. Секс для меня возможен по любви, любовь - это серьезное чувство.

Svetlana

так чего же не женился на одногруппнице?Взял бы и очаровал ее,небось напрягаться не хотелось и теперь что либо делать лень,ведь отношения -это работа!Вот и строишь из себя,мол у меня позиция -хочу такую,а не такую!а ты влюбись и будет девушка такая как тебе надо!!!!!!!!И кругозор рассширишь и курить отучишь!

Svetlana

Я кстати никогда не курила да и не пью и дома не сидела-не надо стериотипов!!!!!!!!!!!

Чувак
гостюжок

Сообщение было удалено

а зачем тибе секс? Ты не фригидна штоле?

Чувак

" Секс для меня возможен по любви, любовь - это серьезное чувство."

секс это миф чувак. Еврейский заговор. На самом деле его не существует.

Настя

Попробуй так:

1.Будь уверенным в себе. (но не выпендривайся - это вызывает улыбку и сочувствие)

2.Выгляди опрятно (без фанатизма, достаточно чтоб вещи были чистыми)

3.Займись спортом (не ходи в качалку, - будешь похож на "Мишлен", а толку 0 (это лично мое мнение))

НЕ СТАРАЙСЯ НРАВИТЬСЯ - будь приятным и общительным, всегда оставайся собой.

Тебе еще только 20 - вся жизнь впереди! Не то, что мне 22))

гостюжок
Чувак

Сообщение было удалено

я ооочень даже не фригидна

Гость

за...роты

Wolf

Мне почти 24 и у меня никогда небыло девушки, да и честно мне как-то пофиг на них, мне очень нравятся машины и мотоциклы

v 1.002
Wolf

Сообщение было удалено

ЫыЫ

Wolf

:)))))))))

друг

мне почти 22 и тож девушки никогда не было, я блин об этом никогда не волновался так как и друзей особо не было, а когда появилась компания из пьющих и гулящих друзей которые только об этом и говорят то понял что диалог поддержать не о чем.. вот тогда я стал беситься по этому поводу нереально, начал комплексовать, пытался познакомиться пару раз на улице иногда на вечеринках с ними но всё было безуспешно. В конце концов, я понял что мне на самом деле просто не о чем говорить с ними, в смысле, с девушками. Я в принципе плохо выстраиваю не только отношения с девушками, но и вообще с незнакомыми мне людьми. Я всю жизнь жил своим внутренним миром и мне окружающие не интересовали так уж сильно. А что касается уверенности в себе,быть самим собой , то всё это поверь дружище хе...ня, тупейший совет от окружающих. Ты и ТАК ТОТ КТО ТЫ ЕСТЬ СЕЙЧАС и УВЕРЕННОСТЬ всегда есть пока нет страха. А страх неконтролируем, это эмоция, скорее всего у тебя не так что-то было с семьей, детскими воспоминаниями или ты просто сам такой по себе. Вот если бы была проблема у тебя именно в контакте, то действительно ты бы давно снял ***, но ты же этого не сделал? значит дело не в сексе. Тебя терзает чувство неполноценности и одиночества что ты не такой как все.А если бы у всех не было девушки в этом же возрасте? То как бы ты себя чувствовал?Уверен что комфортно..Видишь, дело именно в том что ты хочешь заслужить уважения и соответствия толпе, но твои личные мотивы и качества идут против этого. Только вот все это братан х..ня, поверь мне, относись к этому с юмором, иначе никак, научись смеяться над собой, на окружающими, над теми же девушками, над порядками общества, над ценностями. Цинизм в данном случае это для тебя единсвенное лекарство.

друг

Жизнь это огромная случайнось, и то каким ты был и какой ты есть, какие вокруг тебя условия,в том числе окружающие тебя люди, их требования к друг другу- всё это по сути бессмысленная суета. Вот ты, например, заявляешь что ты спортивного телосложения, но ведь отношения с любым человеком это прежде всего общение, ты же блин не мальчиком по вызову работать собираешься?! нужны общие интересы, впечатления, общее проведенное время на одних и тех же мероприятиях, между людьми как правило ведь разговор носит уклон в сторону эмоционального общения, обмена впечатлениями. Наверно, тебе как и многим, не хватает чуток эмоциональности. Бл.. побуть чуток актером, дураком, привлеки внимание...но палку не перегибай...в общем спать пойду, а вообще...занимайся тем что ТЕБЕ нравиться кому то нравятся машины, кому-то спец. на которую он учится, кому то телик компы кому-то танцевать, кому-то шмотки шопы тусичи, кому то спорт, кому-то азартные игры, кому-то искусство, а кому-то тупо нажираться да пользоваться моментом и трахать пьяных однокурсниц.)) попробуй пробудить в себе любопытство к жизни, будь немного философом и смотри на жизнь как на кино)созерцательней что ли)

Гость

Автор ты же Артур Пирожков! поверь в себя) у тебя такое имя классное) войди в образ)

ВдЬ

Ну ты чувак Хорошо всё изложил так позавидуешь мне б так изъясняться правильно ты сказал очень правильно

ВдЬ

я на сч1ёт поста человека под ником ДРУГ

В13

1) Все бабы одинаковы

2) Бабе нужны в первую очередь ресурсы, чтобы ничего не делать. А еще развлечения за счет етх же ресурсов.

3) Бабу как раз и нужно заполучить любым способом, использовать и выбросить. Повторить этот алгоритм пока не найдешь себе по вкусу.

4) Пикап - развод для лохов - так что самый верный способ добиться бабы - деньги

5) ты должен быть готов к соитию.

6) К бабе как раз и нужно проявлять равнодушие - это их злит

7) самый лучшый вариант эксклюзива - денежные банкноты, чем их больше - тем эксклюзивнее ты для бабы

Гость

Автор а что ты так смотришь на своих друзей ?Живи как тебе удобно и она сама появится

red devil

рубись лучше в wow неудачник

Такеши

везёт тебе, я в 19 папой стал, щас 28 разведён дочь со мной живёт, Слишком рано нефиг начинать, да и переживать ненужно, щас девчёнки такие сами тебя зацепят моргнуть неуспеешь, главно не теряйся, не стесняйся , но и не выпендривайся, и всё будет ок, а если встретишь и понравиться то и сам не бойся подойти ,это они с виду такие серьёзные , а на самом деле девчёнки очаровашки, конечно встречаються индивидумы , но ничего не поделать ошибка природы

сайлент

Автор ты лох и неудачник! Перестань быть соплипчиком! Ты коврик об который вытирают ноги!!! Ты мужик ***!!! Вспони что у тебя яйца!!! Ты самец!!! Перестань ныть и измени свою жизнь!!! Девушки это показатель мужества!!! Девушки это лучшее что есть в этом мире!!!!!!!!!

Нусик

Для начала подумай, чего ты хочешь (более конкретно). Ты хочешь каждый день новую девушку или хочешь постоянных отношений? Тебя интересует только секс или хочешь найти спутницу жизни? Для начала ответь на эти вопросы. А потом задумайся: какие качества тебя привлекают? И ищи уже свой идеал! захочешь пообщатться - пиши pushistik.spb@mail.ru

El_Amigo
Wolf

Сообщение было удалено

Wolf

Мне почти 24 и у меня никогда небыло девушки, да и честно мне как-то пофиг на них, мне очень нравятся машины и мотоциклы

Дружище, я с детства увлекаюсь машинами и мотоциклами, просто не могу без них жить! С девушками вообще к 20 годам не сложилось, я не пью, не курю, по клубам не шарахаюсь - просто, вероятно, наш стиль жизни не соответствует их восприятию. Трудно найти ту, которая тебя будет понимать и поддерживать... Как то так)