Гость
Статьи
отвращение к мужчинам

отвращение к мужчинам

Ничего не могу поделать,у меня дикое отвращение к мужчинам,к интимной близости.Хочеться просто какой то романтики,а не этого всего..

64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Враньё

Девушки..вы видимо не совсем меня поняли..дел не только в сексе,мне вобще противно быть рядом с ними..Один не акуратный,другой в общение не интересны,третий вобще домогаеться всё время.Мне так всё это надоело и вот навееваеться такая мысль быть одной.Завести домашнее животное,оно куда ласковей этих, простите,"козлов"

Какия вас понимаю.....

Гость
перехватчик

у меня дикое отвращение к мужчинам,к интимной близости.

Вооот. Наконец то хоть одна честно заявила всё как есть на самом деле. Что женщины в принципе ненавидят секс. Молодец. Я тебя уважаю.

Такая я же ***. Стараешься , энергию тратишь. Я веду проф. Деятельность. Время. люди смотрят одни и те же.и тишина. Копец. Какого хрена тогда лазите по сториз? Это же ничего не стоит. Чтобы поддержать просто людей за из труд. Удивляет когда знакомые вообще делают вид что не смотрят. Вроде дружим . Продвижение каждый лайк имеет значение. Тут чужих просто лайкаешь что бы поддержать . То ли тупость то ли жадность Толи зависть

Гость
Гость

М.ля, ну откуда столько дур?

Ну были же люди как люди!

Человеку просто не нравится сеск, при чём тут дура?

Гость
Мужчина

Какие проблемы? Трахайся с тетками.

Какие тупые мужики. Они думают, что все женщины 24 часа в сутки думают, где бы потрахаться, как мужики. Да у абсолютного большинства нет таких мыслей вооще.

Гость
Враньё

Девушки..вы видимо не совсем меня поняли..дел не только в сексе,мне вобще противно быть рядом с ними..Один не акуратный,другой в общение не интересны,третий вобще домогаеться всё время.Мне так всё это надоело и вот навееваеться такая мысль быть одной.Завести домашнее животное,оно куда ласковей этих, простите,"козлов"

У меня тоже отвращение к мужчинам, большинство из них извращенцы и подонки, с недавнего времени я осознала свою *** (мне больше нравятся девушки)

Гость

Не переживай, родная. Они сами по отношению друг к другу испытывают дичайшее отвращение. Иначе бы никогда не воевали друг с другом! 🤡

Неlen
перехватчик

у меня дикое отвращение к мужчинам,к интимной близости.

Вооот. Наконец то хоть одна честно заявила всё как есть на самом деле. Что женщины в принципе ненавидят секс. Молодец. Я тебя уважаю.

К сексу с мудаками, дураками, подонками и уродами)

Гость

Встретите подходящего , влюбитесь и все будет ок!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема