Ничего не могу поделать,у меня дикое отвращение к мужчинам,к интимной близости.Хочеться просто какой то романтики,а не этого всего..
Девушки..вы видимо не совсем меня поняли..дел не только в сексе,мне вобще противно быть рядом с ними..Один не акуратный,другой в общение не интересны,третий вобще домогаеться всё время.Мне так всё это надоело и вот навееваеться такая мысль быть одной.Завести домашнее животное,оно куда ласковей этих, простите,"козлов"
Какия вас понимаю.....
у меня дикое отвращение к мужчинам,к интимной близости.
Вооот. Наконец то хоть одна честно заявила всё как есть на самом деле. Что женщины в принципе ненавидят секс. Молодец. Я тебя уважаю.
Такая я же ***. Стараешься , энергию тратишь. Я веду проф. Деятельность. Время. люди смотрят одни и те же.и тишина. Копец. Какого хрена тогда лазите по сториз? Это же ничего не стоит. Чтобы поддержать просто людей за из труд. Удивляет когда знакомые вообще делают вид что не смотрят. Вроде дружим . Продвижение каждый лайк имеет значение. Тут чужих просто лайкаешь что бы поддержать . То ли тупость то ли жадность Толи зависть
Девушки..вы видимо не совсем меня поняли..дел не только в сексе,мне вобще противно быть рядом с ними..Один не акуратный,другой в общение не интересны,третий вобще домогаеться всё время.Мне так всё это надоело и вот навееваеться такая мысль быть одной.Завести домашнее животное,оно куда ласковей этих, простите,"козлов"
У меня тоже отвращение к мужчинам, большинство из них извращенцы и подонки, с недавнего времени я осознала свою *** (мне больше нравятся девушки)
Не переживай, родная. Они сами по отношению друг к другу испытывают дичайшее отвращение. Иначе бы никогда не воевали друг с другом! 🤡
Встретите подходящего , влюбитесь и все будет ок!