Гость
Статьи
про …

про расставание....выскажете свое мнение, пожалуйста.

ситуация такова, встречалась три года с прекрасным парнем, очень ко мне хорошо относился,да и относится, уважает, помогает, ценит. Идеальный. Но недавно я встретила свою первую безумную любовь и потеряла голову от чувств и страсти, тем более, что по человеческим качествам он не уступает. Просто сердце разрывается, как не хочется причинять боль первому,врать и обманывать, постоянно плачу от жалости к нему и от собственного бессилия и подлости по отношению к такому хорошему человеку. Как разрешить эту ситуацию и причинить наименьшую боль?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти

А что для вас делает ваша первая безумная любовь? Он вообще подозревает о ваших чувствах? Вы уверенны, что вы ему вообще сдались?

Кукла Па

Действительно, может, первый и не думает ни о чем серьезном с Вами. За двумя зайцами погонитесь, ни одного не поймаете.

Гость

моя первая безумная любовь, добивается меня вот уже больше года, чтоб я вернулась, с его стороны все взаимно. Вопрос в другом

Вот ты коза, Автор. Такая вся типа святая, как жене сделать больно..... а сама уже год питает дикие чувства, а того-то не отпускает!

Гость
Львица

Сообщение было удалено

по существу есть что сказать?

ГостьЯ

Какая история, какая страсть, сейчас заплачу.

Панночка

ну если второй лучше, в чем проблема? первому прямо скажи, что разлюбила, что такого, все живые люди.

Гость
Панночка

Сообщение было удалено

ПРАВИЛЬНО.

shadylady

Поди нравится, сидеть на 2 стульях??? )))

алёна

больно будет второму,пожалейте

В_капюшоне

есть такое выражение, выбирайте того кто появился вторым, если бы первый был Большой Любовью, второй бы появится не мог. а это ностальгия по прошлому. не рушьте своё настоящее и возможно будущее

Куропатка

Мдаа... это мы девушки можем переживать в подобной ситуации, а мужской пол обычно так не парится -- выбрал ту, что на данный момент интересует больше и проблемы нет, а чтоб ещё переживать причинил ли боль другой девушке, так это вапще редкая редкость...

Обдумайте всё хорошо и поговорите с нынешним парнем так, чтоб как можно меньше его ранить, он-то сам ни в чём не виноват и заслуживает и уважения и хорошего отношения с вашей строны. Объясните, что вы цените его отношение и продолжаете к нему хорошо относится, уважаете его как человека, как мужчину и его чувства к вам и поэтому не можете его обманывать, но ваши чувства к нему угасли. А вот после этого он должен решить какие у вас будут отношения в дальнейшем -- возможно он захочет поддерживать с вами дружеские отношения, а возможно ему легче будет прекратить с вами все контакты. Но не совершайте двойную подлость по отношению к нему -- не прерывайте с ним контакты в единоличном порядке только потому, что вам самой так будет удобнее, уважайте его.

Принимайте решение так, чтоб не жалеть об этом решении в будущем.

Такой момент -- вы пишете "потеряла голову от чувств и страсти" -- это может быть временным явлением, а как начнёте что-то с ним опять, возможно "найдёте" свою голову )) Хотя кто знает, в жизни по-разному бывает и решать вам.

BebiN
Гость

Сообщение было удалено

ну как я понял с первым у вас была не любовь а дружба?!если тока дружба,то встречайся с тем кого любишь и который тебя любит!а если и с первым любовь и с бывшим любовь,то полюбому мне кажется искренне ты любишь тока одного из них!кого искренне любишь и который тебя любит,с тем и продолжай отношения!

Гость

http://lover.fm/Alexander/blog/896/

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема