Встретила бывшего,мужа.Есть дочь совместная.Боже ,какое ***,грязный,с перегаром.Мы в разводе 5 лет,за это время не рубля не дал.Ростались из за пьянки.Он ещё и тунеядец,работать не хочет.Мне жаль нашу дочь,что такой отец.Есть разводяться мужики,но заботяться о детях.А тут всё сама.Есть женщины с похожей сетуацией?
Нету, только вы одна на всём белом свете с такой ситуацией
Зачем так обзывать человека, с которым Вас столько связывает? "***"...
Взгляните на себя! Почему так много ошибок? Можно понять одну-две, но столько... Вы с мужем в ПТУ вместе учились?
Простите его, его и так жизнь наказывает.
где гарантия, что и ты не сопьёшься?
нет гарантий
не зарекайся.
а он ещё может вылечиться.
если он пьяница и тунеядец, то как же он может вам деньги давать?
Он больной человек, алкоголик. Забудьте о нем уже, пусть живет, как хочет.
Хм,но вы же ,как минимум 6 лет назад на него запали.Даже спали с ним и предложение замуж приняли.И ребенка решились родить.А он 6 лет назад типа другой человек был,интеллигентный и непьющий, умный,щедрый и хорошо зарабатывающий,правда?Видели же глаза,что руки покупают.Тут только на себя можно обижаться.
МОй то же пьёт,раньше не увлекался.Затем начил пить и катиться.Кто не имеет алкоголика в доме не поймёт.Я знаю,что такое пьяный муж.
мужиков сейчас не так много. Если пьет, то можно остановить - капли мидзо втихаря от пьющего. Пить после лекарства физически неприятно. Капли продаются в аптеке