Я встречалась с мужчиной старше себя на много лет, вместе были более 6 лет. Были скандалы, мне не хватало внимания, он ругал меня за звонки в ненужное время и т.д. Ну у каждого же бывает......Сейчас после очередной ссоры сказал что больше н икогда не подойдет ко мне, что у него вообще пропало желание общаться с женщинами. Раншье после ссор выдерживал максимум неделю без меня....сейчас уже почти месяц как невиделись. Но мы созваниваемся, общаемся. На встречи не зовет, говорит нет желания куда-то идти. Я уже и незнаю что делать? как вернуть его? мне б хотябы его на встречу как-нибудь вытащить, а там дело техники....как пригласить ненавязчиво и красиво? Боюсь лишний раз звонить.
Если бы вы были вместе 6 дней или 6 месяцев, тогда понятно. Но вы с ним более 6 лет и должны сами его хорошо знать. Что значит 6 лет вместе и он ругает вас за звонки в ненужное время. Идиот какой-то. Смычл его вытаскивать на втречу, толку все равно не будет. Просто скажите, что хотите поговорить , если не согласится, не вижу смысла навязываться. Скорее всего у него нет желания не идти куда-то, а просто нет желания видеть вас. Что же это за ссора была, что он к вам больше не подойдет? И вообще ,чтобы давать дельные советы, надо знать многие нюансы иначе никак.
Позвоните ненавязчиво и красиво его жене, он сразу прибежит выяснять с вами отношения, а там дело техники.
Имейте гордость. Не навязывайтесь.
Сообщение было удалено
Не женат
Сообщение было удалено
Говорит что вообще никог не хочет видеть , и меня в том числе. Пытается уйти в работу с головой, чтоб не думать обо мне.
Ну обычная ссора.....слово за слово, наговорили друг другу гадости, послали можно сказать друг друга)))
Сообщение было удалено
достали мужика в конец,это же надо так психануть чтобы рашотелось женщин на пушечный выстрел подпускать.
автор,а может у него климакс мужской начинается,так понимаю он старше вас на много.
[quote="Л"]Гость
Если бы вы были вместе 6 дней или 6 месяцев, тогда понятно. Но вы с ним более 6 лет и должны сами его хорошо знать. Что значит 6 лет вместе и он ругает вас за звонки в ненужное время. Идиот какой-то. Смычл его вытаскивать на втречу, толку все равно не будет. Просто скажите, что хотите поговорить , если не согласится, не вижу смысла навязываться. Скорее всего у него нет желания не идти куда-то, а просто нет желания видеть вас. Что же это за ссора была, что он к вам больше не подойдет? И вообще ,чтобы давать дельные советы, надо знать многие нюансы иначе никак.
Говорит что вообще никог не хочет видеть , и меня в том числе. Пытается уйти в работу с головой, чтоб не думать обо мне. Ну обычная ссора.....слово за слово, наговорили друг другу гадости, послали можно сказать друг друга)))
А сколько ему лет?
"Я встречалась с мужчиной старше себя на много лет" пожилому мужчине надоел детсад
Ну и зачем он Вам, ведь понятно все без слов-переключитесь на кого-то другого
Старше на много лет...19 лет. Насчет климакса я тоже задумывалась....а как это проявляется у мужчин??? Проблема в том, что я не могу ни на кого переключится другого. Он был единственный мужчина. Да из всех знакомых не на кого, их практически нет. Он был для меня всем....отцом, другом-подружкой,хорошим любовником. Я сейчас чувствую себя очень одинокой, очень сильно привязана к этому человеку.
пропадите....устройте ему "санчас"
Девушка, имейте гордость и уважайте себя!! Вас не хотят ни видеть, ни слышать. Вы надоели, наскучили, он устал от вас. Называйте как хотите. Имейте уважение к собственной персоне, а не расстилайтесь перед мужиком.
Сообщение было удалено
ну вежливый мужчино, не хочет сказать, что "надоело, возраст уже, несерьезно все это, не детсад уже, чтоб подобными скандалами тешиться, так что иди, доча, лесом в свою жизнь своей дорогой." а он до жены потопает, внуков няньчить.