Гость
Статьи
нужен совет

нужен совет

Я встречалась с мужчиной старше себя на много лет, вместе были более 6 лет. Были скандалы, мне не хватало внимания, он ругал меня за звонки в ненужное время и т.д. Ну у каждого же бывает......Сейчас после очередной ссоры сказал что больше н икогда не подойдет ко мне, что у него вообще пропало желание общаться с женщинами. Раншье после ссор выдерживал максимум неделю без меня....сейчас уже почти месяц как невиделись. Но мы созваниваемся, общаемся. На встречи не зовет, говорит нет желания куда-то идти. Я уже и незнаю что делать? как вернуть его? мне б хотябы его на встречу как-нибудь вытащить, а там дело техники....как пригласить ненавязчиво и красиво? Боюсь лишний раз звонить.

Л
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если бы вы были вместе 6 дней или 6 месяцев, тогда понятно. Но вы с ним более 6 лет и должны сами его хорошо знать. Что значит 6 лет вместе и он ругает вас за звонки в ненужное время. Идиот какой-то. Смычл его вытаскивать на втречу, толку все равно не будет. Просто скажите, что хотите поговорить , если не согласится, не вижу смысла навязываться. Скорее всего у него нет желания не идти куда-то, а просто нет желания видеть вас. Что же это за ссора была, что он к вам больше не подойдет? И вообще ,чтобы давать дельные советы, надо знать многие нюансы иначе никак.

Гость

Позвоните ненавязчиво и красиво его жене, он сразу прибежит выяснять с вами отношения, а там дело техники.

Имейте гордость. Не навязывайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не женат

Л
Гость

Сообщение было удалено

Говорит что вообще никог не хочет видеть , и меня в том числе. Пытается уйти в работу с головой, чтоб не думать обо мне.

Ну обычная ссора.....слово за слово, наговорили друг другу гадости, послали можно сказать друг друга)))

Гость
Л

Сообщение было удалено

достали мужика в конец,это же надо так психануть чтобы рашотелось женщин на пушечный выстрел подпускать.

автор,а может у него климакс мужской начинается,так понимаю он старше вас на много.

Гость 1

[quote="Л"]Гость

Если бы вы были вместе 6 дней или 6 месяцев, тогда понятно. Но вы с ним более 6 лет и должны сами его хорошо знать. Что значит 6 лет вместе и он ругает вас за звонки в ненужное время. Идиот какой-то. Смычл его вытаскивать на втречу, толку все равно не будет. Просто скажите, что хотите поговорить , если не согласится, не вижу смысла навязываться. Скорее всего у него нет желания не идти куда-то, а просто нет желания видеть вас. Что же это за ссора была, что он к вам больше не подойдет? И вообще ,чтобы давать дельные советы, надо знать многие нюансы иначе никак.

Говорит что вообще никог не хочет видеть , и меня в том числе. Пытается уйти в работу с головой, чтоб не думать обо мне. Ну обычная ссора.....слово за слово, наговорили друг другу гадости, послали можно сказать друг друга)))

А сколько ему лет?

табуретка

"Я встречалась с мужчиной старше себя на много лет" пожилому мужчине надоел детсад

Багира

Ну и зачем он Вам, ведь понятно все без слов-переключитесь на кого-то другого

Л

Старше на много лет...19 лет. Насчет климакса я тоже задумывалась....а как это проявляется у мужчин??? Проблема в том, что я не могу ни на кого переключится другого. Он был единственный мужчина. Да из всех знакомых не на кого, их практически нет. Он был для меня всем....отцом, другом-подружкой,хорошим любовником. Я сейчас чувствую себя очень одинокой, очень сильно привязана к этому человеку.

poisson77

пропадите....устройте ему "санчас"

Гость

Девушка, имейте гордость и уважайте себя!! Вас не хотят ни видеть, ни слышать. Вы надоели, наскучили, он устал от вас. Называйте как хотите. Имейте уважение к собственной персоне, а не расстилайтесь перед мужиком.

Л

Сообщение было удалено

ну вежливый мужчино, не хочет сказать, что "надоело, возраст уже, несерьезно все это, не детсад уже, чтоб подобными скандалами тешиться, так что иди, доча, лесом в свою жизнь своей дорогой." а он до жены потопает, внуков няньчить.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема