Не знаю,просто выговориться захотелось...Столько времени прошло. А я все помню,как вчера это было. На звонки я не ответила. А на душе стало тяжело. И в голове пошли картинки....с тех лет. Как все …
Сообщение было удалено
если еще не все чувства умерли, то лучше не брать трубку и не разговаривать. А вот когда равнодушен к человеку - тогда и на самом деле почему бы не поболтать.
Сообщение было удалено
Да,мне подруги говорили,встреться с ним и успокойся уже наконец. Не знаю,может я боюсь. Иногда нахлынет "ностальджи"))вспоминаю,как была счастлива,любила его до умопомрачения,по детски,наивно как то)).Засыпала счастливая и просыпалась счастливая. Эти глупые любовные смс от него каждое утро,даже когда жили вместе. Познакомились,когда я в больнице лежала,с подозрение на аппендицит. Он приехал ко мне,встретились глазами-и все!)))Так 2 года. Наверное у всех 1любовь такая,на то она и первая. Гоню от себя эти мысли,все дурь,телячьи нежности,пшик. На деле он меня предал и превратил мою жизнь в ад на время...Конечно никогда к нему не вернусь,даже если он захочет. Грустить не буду)))
Сообщение было удалено
Я ответила в том ключе,к каком "гость" написала)))
Но я рада,что вы улыбнулись)))
Сообщение было удалено
Мне бы Вашу выдержку(((( я как увижу родное имя на дисплее телефона не могу удержаться, что не услышать его((((( а так хочется быть гордой((
Сообщение было удалено
Первый раз я не ответила,так как не знала что он мне скажет. Если бы он сказал мне то,что при раставнии или например,что у него другая-честно,я бы умерла. Я так себя чувствовала месяцев 5. Поэтому и не отвечала. А еще на всякий случай смс с его номеров заблокировала,что-бы не ждать. Просто знать,что они не дойдут. Это сложно. Но я тогда утопала в любви,в депресси,в боли от предательства. по другому не могла. А потом уже не отвечала по причине гордости как вы сказали. Но я не пример для подражания. У всех разные ситуации.
расставании
у меня тож так было!!"Каждая девушка хоть раз в жизни должна зациклится на каком-нибудь дауне!!!"))
написал спустя 1,5 года, а я только начала его забывать и встречалась на тот момент с мч. сначала думала не отвечать, хотя сердце как бешеное билось и коленки дрожали и в глазах потемнело, причемя не знала его номера,но почувствовала что это он написал.все таки ответила, причем стебалась над ним откровенно - написала: "что забыть меня до сих пор не можешь?" он все предлагал встретится я отказывалась 1,5 мес. потом все таки решила встретится с ним, встретилась и просто ВСЕ отшибло!!! бесил голос, манеры, поведение, смех, похода, да все бесило!! поняла что мч с которым я на данный момент и рядом с ним не стоял!
вообщем посидели в кафе, рассказал что делал за это время, почему меня бросил.... что стыдно, что хочет вернуть... а я сказала что любила его 1,5 года, постоянно думала о нем, вспоминала... а сейчас счастлива, что у меня прекрасный мч, и что к прошлому я не возвращаюсь и на теже грабли не наступлю! ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ!!!(
Сообщение было удалено
радуйтесь,что это БЫЛО! но не забывайте ПОЧЕМУ вы расстались и не забывайте,чт человека НЕЛЬЗЯ изменить ..все проблемы всплывут опять..
автор,так получается он вам изменил?или солгал?
у меян было: я постоянно от него уходила,когда возниклаи недопонимания. а затем узнала,что он встретился с бывшей одноклассницей и затем переписывался в однокл. с ней,а мне соврал. ну вот на этом все и пошло....а когда встретились через 2 года,сказал,что на тот момент уже устал от отн-й ,от моей неопределенности. вот так.
Сообщение было удалено
Я знаю, но у меня ситуация похожая... любила до беспамятства...летала от счастья, и он тоже, не могли нарадоваться друг другу, а потом все разом рухнуло((( и клин как и у Вас был, после него еще больнее стало.. пытаюсь не думать, веселиться с друзьями, книги читать позитивные.. а все равно как нахлынет, он мне звонит периодически, говорит, я же за тебя переживаю, что ты и как ты??? а у меня даже смелости не хватает, чтобы сказать ему, не звони мне больше, потому что люблю тебя и мне больно от того, что мы не вместе... прошел уже почти год, а не могу. Мазохистка какая-то((((((
Сообщение было удалено
ну и с какой фени ей бегать ему помогать? а если у чела кто-то умер и ему некому позвонить кроме бывшей которую он сто лет не видел это нечто, от которого тем более надо держаться подальше. автор молодец, а за вас бабы стыдно, ни гордости, ни чувства собственного достоинства, готовы чуть что в тряпку постелиться.
Все правильно, держитесь, Грустинка! Позвонил... Экое счастье!))) Я понимаю, пришел бы с цветами, со слезами, с серенадами под окнами, наконец, тогда бы можно было бы снизойти до разговора))))
Девушки, между расставанием и новой встречей желательно бы поместить серьезные жизненные ступени, события, как рождение ребенка, ( уж извините) потерю родителя или близкого родственника, невозможный контракт и тяжелейшие испытания на работе, что -то такое. Когда Вы преодолеваете себя, Вы становитесь другой, новой, сильной, расширенной, а он же там опять в розовых букетах и на том же уровне. Поэтому Вы и видите его другими глазами, чего и желаю всем.
Моя встреча произошла через 9 лет, думала, он такой... красивый, достигший, высокий, с фигурой накачанной- гармоничный, владеющий языками и яхтой ( папа был с капиталом). Встретились - меня аж откинуло - лицо дальнобойщика, бородища, бакенбарды, мерзкие усики, лицо огромное - расплывшееся, фигуры нет , низенький, темный, мрачный,... слушать было нечего :" у меня все хорошо, сын отличник"........ встала в кафе и сказала : "хотел знать, зачем позвонила, ХОТЕЛА РАЗОЧАРОВАТЬСЯ И РАЗОЧАРОВАЛАСЬ, остальное меня не интересует"... Больше он для меня ничего не значит. не ожидала, что я разочаруюсь.. очень высоко его ценила.
А испытаний у меня было за эти 9 лет... просто спецназ.
И ведь я развиваюсь дальше и произошло еще много сложных испытаний, он уже мошка...
Сообщение было удалено
ну не все так плохо, как вы написали. но если вы держите зло и обиду на ваших бывших и никак не можете их переварить, то мне понятен ваш пост.
64-мой
Грустинка! видно, что вы сильная личность. но, я думаю, вам не стоит проявлять свою гордость и доказывать бывшему, что вы можете жить без него, потому что все ваши силы и время уйдут на это, а результата не будет. На мой взгляд, нужно идти навстречу ситуации, потому что это реальный шанс, что вы либо будете с бывшим снова вместе, либо совсем освободитесь от него. 50 на 50. Я думаю, вас бы устроил любой вариант. И не бойтесь ничего, самоуважения у вас от этого не убавится. У меня была такая же ситуация, очень сильное чувство, и не виделись мы 5 лет...а потом снова встретились, как прежде. И помните еще, что жизнь скоротечна, можно многого просто не успеть...
к чему эта гордость если она до сих пор не знает почему расстались, если он ей когда зонил она ни иразу не взяла трубку... а сама сидит и мучается 2.5 года - и кому лучше сделала?...
позвонил - поговорила бы - и поставила наконец точку на этом.
Или запятую ;)
Сообщение было удалено
Вот бы мне так!! Как вам удалось избавиться от этой мечты распрекрасной? Методы, приемы? сколько времени понадобилось?
А еще, правду говорят, что у каждой женщины есть мужчина, к которому она всегда прибежит, если он позовет....
Сообщение было удалено
Понравилось про спецназ очень. Сама из спецназа))) Но бывший тоже не лох, так что встречаться с ним не хочу. Но и чувств нет уже)))
Сообщение было удалено
Ага!!)))
Автор бери трубку,раз ты такая девушка и на дороге не валяешься, набирай номер и спроси - Чо звонил? Чо надо? И на все соглашайся кроме дать в долг или на бутылку.
Действуй,а то как я 12 лет просидишь и так и будешь гадать , зачем звонил и почему я тогда трубку не взяла.
Будь проще
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.