Начал общаться с девушкой по инету. Общение длиться уже 2 месяца.Хочет она ко мне приехать,а фото свое не дает.Говорит мне:"Вот приеду,и ты меня увидишь".Живет она в России,а я в Украине.Как вы думаете,почему она фото не дает?
Сразу замуж поведет.
Это бородатый онанист.
Онанист-педераст разумеется.
Сообщение было удалено
+100
Правильно делает что не дает фотку,в реале общаться надо)))
Страшная наверно
Есть такие люди, они вообще в инете свои фотки не выставляют - типа, сглазят их, или ещё чего...
наверное, страшная... думает, что вы в ее душу влюбитесь и на внешность будет плевать. xотя кто его знает? если сама приедет, то встретьтесь. а вот еxать к ней я бы не стала на месте мужчины.
ну, если это, конечно, девушка, а не разводка
Сообщение было удалено
представляю лицо автора, встречающего "девушку" в аэропорту с цветами
Сообщение было удалено
Ну и ничего страшного. Может, повезет, и красивый мальчик окажется ))
было бы понятно её нежелание не давать фото ( с чего должна?), но то что она при этом хочет приехать к вам , настараживает. т.е дело не в её скромности и нежелании делиться чем то своим.
Нееее,эт будет тетка,которая на мальчонку повелась)))
Да страшная она явно, давно бы фото показала. Или в скайпе созвонились. Или Рупрехт прав. Ононяка приедет ззнакомиться
Сообщение было удалено
+100
НАСТОЯЩИЙ МУЖИК - НЕ БУДЬ НАСТОЯЩИМ ЛОХОМ!!
не приедет она,как пить дать
Да-да, попросит выслать денег на билет и исчезнет :)
Сообщение было удалено
Кстати да, тоже вариант.
Видать, страшна как первородный грех..
Сообщение было удалено
тогда бы присла чужую фотку, какой-нибудь красотки обалденной, чтоб уж точно денег выслал)))
Она либо очень страшная внешне и знает, что ты свалишь ак толко увидишь фото. Либо она очень закомплексованная и считает себя страшной,поэтому не показывает (хотя может на самом деле не все так плохо)
Я очень симпатичная, но фото свое ни за что не выставлю, у меня принцип такой!
вышлет, когда будет вас хорошо знать. Вообще это одно из правил безопасного общения в сети - фотографию можно прилепить куда угодно или по не пробить вас и ваши контакты - хрен его знает, какие неприятности могут начаться...
по ней*
Я тоже не высылаю фотки никому. И всегда под чужой фоткой. Ещё не хватало, чтобы меня узнали, потом пол-города будет на меня пальцем показывать, нафик надо?
Автор а чего ты так боишься, что приедет? Ну приедет и приедет, понравится- ок, нет- поводишь её по историческим местам и обратно в поезд усадишь. Делов-то.
И да, ник не соответствует, конечно.
Подбирай ник от исходных данных, а не от своих фантазий.
Автор, вы попросите пусть хоть свой вид со спины вышлет вам, раз лицо боится)))по крайней мере пол определите)
Моя сестра создала страницу с фоткой красавицы и общается с кучей парней, они ее в гости зовут и сами напрашиваются, по скайпу предлагают общаться. А она все отмазки придумывает. Сидит и пишет им всякую ерунду, выдумывает истории из жизни, и многие верят.
Если люди настроены серьёзно на поиск отношений и любви, то они сами показывают своё фото и рассказывают о себе. Когда скрывают внешность, знакомство считаю несерьёзным - почти как на форуме, всё вслепую. "Мысли высказать могу, а узнать кто я и тем более встретиться -никогда!"
ВАша девушка :
-относится к Вам несерьёзно
-она замужем и боится засветиться
- это вовсе не девушка
- она лет на 20 старше, чем представилась
Плюс к этому может быть масса других вариатов. Совет: не теряйте время на переписку и даже на мысли о такой девушке. Заведомо проигрышный вариант.
Знаю историю одного знакомства, когда женщина поместила свою фотографию десятилетней давности и элегантной стройности и начала переписку с иностранцем. В итоге он пригласил её в гости в Европу для более сУрьёзного и близкого знакомства с прицелом на брак. Из самолёта вышла старая и толстая матрона. Мужик, испугавшись, тут же затолкал её обратно в самолёт, не позволив выйти из здания аэропорта, и отправил назад, восвояси. Тётеньке даже Европу увидеть не удалось.
Поэтому. автор, если дама всё-же прикатит к Вам и не понравится - смело поворачивайтесь и уходите. Вы не обязаны показывать ей достопримечательности и развлекать.
27. Дочь пролетария | 24.03.2011, 10:13:32 [4097457131]
Я тоже не высылаю фотки никому. И всегда под чужой фоткой. Ещё не хватало, чтобы меня узнали, потом пол-города будет на меня пальцем показывать, нафик надо?
Вы считаете знакомство по интернету позорным? Почему? Лично я не вижу ничего страшного, если человек заявляет во всеуслышанье: хочу познакомиться, ищу новых друзей и , возможно, любовь...В реале вы , наверное, тоже стыдитесь знакомиться? Или делаете это совершенно скрыто и подпольно? Вдруг, тот, кто видел, как к Вам кто-то клеился и заигрывал, как Вы флиртовали с незнакомцем или строили кому-то глазки, будет ржать, показывать на Вас пальцем и рассказывать всему городу...
Гость 33 , столько слов , польщена. Нет, я считаю, что если человек по переписке мной заинтересовался, найдёт пол-часа на то, чтобы меня увидеть вживую, город у нас не большой, из одного конца в другой-45 минут на машине.
Думаю, как-то несолидно в моём возрасте везде свои фотки светить, я же не крокодил Гена, который ищет друзей.Я ищу одного, но хорошего.
Сообщение было удалено
+10000000000000000
:)
девка скорее всего с недостатками
Сообщение было удалено
ну и как идут интернет-знакомства?
Ну, город у Вас немаленький. Питер можно пересечь с Севера на Юг за час на машине.
Ладно, если в инете Вы ищите знакомство по интересам, с филателистами пообщаться, паршютистами или с любителями гоночных машин. Там и с крокодилом можно общаться, для хобби внешность, пол и возраст не имеют значения. Но если Вы ищите партнёра для отношений,секса или брака, без фото в инете делать нечего. Какой идиот будет тратить время на кота в мешке. когда есть миллионы анкет с фотографиями. Ну или на худой конец фотографию присылают с первым письмом. Лично я,когда искала мужа в интернете, на профайлы без фото даже не обращала внимания.И предпочитала выбирать сама. Зачем я буду тратить время на мужчин, которые мне напишут, но не понравятся. Не проще ли самой сузить круг поиска, чтобы заведомо отсечь всё ненужное, чтобы заявить о своей заинтересованности тем, кто уже понравился?.... Скромные пусть кукуют в одиночестве.
Лично мне мой метод весьма помог. Я давно и счастливо замужем за иностраннцем-ровесником.
Ну и я нигде свои фотографии не выставляю. И не надо вопить, что обязательно страшная, просто не люблю я это дело. И вообще, людей только по морде выбирают что ли? Переписка, грамотность, стиль общения расскажут куда больше о человеке, чем фото.
лохушка она, явно
Может она популярна?
Автор а чего ты так боишься, что приедет? Ну приедет и приедет, понравится- ок, нет- поводишь её по историческим местам и обратно в поезд усадишь. Делов-то.
😂👍