Я больше 6-ти лет состою в отношениях с мужчиной на 4 года старше меня. Мне 25, ему недавно стукнуло 30ть. Пару лет назад начали жить вместе у него с его мамой. Постоянно меняет работы, мало зарабатывает, не понимаю его отношения в плане будущего. Вроде он и непротив брака, но официально никогда не предлагал. Я ради него бросила всю свою жизнь, друзей, семью. А он все это время пил и выбирал друзей. А я одиноко сидела и его ждала. Хочу от него уйти, потому что больше не люблю. Но мне его жалко. Не могу решиться. Прошу помощи.
Ну уж здесь или себя жалеть, или его. Нищий, безквартирный, пьющий, перспектив ноль. Оно вам надо, такое сокровище?
Это не жалость, а привязанность, не переживайте, если при вас он вёл себя как хотел, то и после вас тем более...
или решайтесь, или ждите переломного момента, когда терпения не останется вообще! У меня были 5-летние отношения, ситуация идентична вашей. Долго уходила, он и на жалость давил, и плакал, и караулил везде, и грозился с собой чего-нибудь сделать! Побегал пару месяцев, а потом замену мне нашел! Ничего страшного, главное решиться!
Главное что последующая его пассия тоже через 2 года свалила от него с трудом, а он ничуть не изменился!
конечно вам его жалко!и привязанность есть
но пожалейте себя и найдите уже перспективного и серьезного мужчину
30 лет и ничего не иметь! Это уже не исправить. Всю жизнь так с мамой и проживет. Автор, бегите от него теряя тапки.
Сообщение было удалено
Себя пожалей, девочка. Не мучайся, уходи. Очень маловероятно, что что-то изменится, возраст у него уже такой, критический=)
главная ваша ошибка что вы ради него бросили "вашу жизнь". Если он не просил об этом то к чему претензии?
А вы с чего взяли что он без вас пропадет? У него есть друзья, мама, дом. Кажется у него всё нормально. Подумайте что есть у вас? и что вы можете сделать что бы вернуть то что когда то имели.
автор,а почему он так на жалость пробивает,он калека?
Вам себя жалко, а не его! Что Вам надо, чтобы Вы решились? Когда он Вас поколотит, уйдете?
Сообщение было удалено
да нет,автор просто изображает себя жертвой,даже если у нее будет другой мужчина,всеравно ничего не изменится,будет и его жалеть.
е п т клуша!!!себя пожалей!
Сообщение было удалено
Я сама жалею что бросила всех друзей и семью, просто было какое то помешательство от отношений новых. Конечно он без меня не пропадет, это он так говорит.
А как вернуть друзей и их расположение - я не знаю. Очень давно с ними не общалась. К сожалению.
Сообщение было удалено
Нет, он не калека. Просто он пытается меня удержать потому что ему так удобно. Я готовлю, покупаю продукты, забочусь, убираюсь, не пилю его как его мама. Не имею ничего против его друзей и прогулок с ними. Ему просто удобно.
Сообщение было удалено
К сожалению наверное я жду толчка - измены например. А сейчас я даже не могу ему объяснить почему я хочу его бросить. Он не поймет и не отпустит.
не жертвуйте собой, когда не просят!
Он даже квартиру снять не в состоянии что ли? маменькин сынок какой то!
На самом деле все просто. Делай так, как лучше для тебя. Я тоже сначала разочаровалась, потом и вовсе разлюбила, но пару лет колебалась и не решалась, в итоге, в прошлом январе собрала вещи и уехала. Вместе были чуть больше шести лет, а жили меньше полугода. Вот во время совместного проживания я и убедилась, что мне такое будущее не нужно. Так он до сих пор мне прохода не дает, ведет себя, как в первый год отношений - просто само совершенство. Просит вернуться и "жить без меня не может", а я ему не верю, и такого мне больше не надо. Люди не меняются. Ленивый вряд ли превратится в трудоголика, невнимательный - не станет заботливым. Это временно и придется всю жизнь пинать. Я не захотеля быть надзирателем и держать его в тонусе. Зачем? Так вот, я жалею, что не ушла сразу, а потеряла время. Мне было, когда уходила, почти 24, а через пару недель уже исполнится 25, а я только недавно начала себя ощущать свободной. И вам понадобится время отвыкнуть, так что не тяните, чтобы потом тоже не жалеть.
Сообщение было удалено
Ой, автор, Вы мне смешны, ей Богу=) А если не изменит, то так и будете его на себе всю жизнь тянуть? Вам к психологу надо, иначе и следующие отношения будут такими же. Вы не знаете, что такое, когда с мужиком, как за каменной стеной. С Вами и следующий сопьётся и будет сидеть на Вашей шеее, потому что Вы сами его туда посадите, даже если он будет сопротивляться.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за Ваши признания. Мне, думаю, это очень поможет. Я не люблю учиться на чужих ошибках, но Ваши так похожи на мои. Еще раз спасибо Вам.
Сообщение было удалено
Автор, пока Вы ждете толчка, годы идут, можете получить *пинок* и остаться у разбитого корыта. На жалости отношения не построишь, будете мучаться сами и мучать МЧ. Думайте за себя, устраивайте свою судьбу без него.
Конкретно так и скажите ему: надо пожить отдельно, многое обдумать,а там видно будет.
Моя история точь в точь как ваша. Пробыли вместе 5,5 лет, последние полгода вместе жили. Ужас берет как вспомню - пьянки, друзья, по пьяни мою машину разбил, почти каждую неделю телефоны мобильные на гулянках терял..... ух, жуть! В общем, на нервной почве у меня болезнь обострилась и я в больницу загремела. Только там до меня дошло, что пора ставить окончательную жирную точку. Только тогда пропали жалость, привязанность, остатки любви. Как чуть легче стало, приехала в нашу квартиру пока его дома не было и собрала вещи. После этого было все-таки тяжело, потому что первое время очень привязанность давит. Потом он звонил, угрожал, ерунду всякую плёл, но со временем успокоился. Через три месяца я встретила своего будущего мужа. Хотите верьте, хотите нет, но мне помог в этом фэн-шуй (это я так, к слову). В общем, я желаю вам, что бы у вас прошло все более безболезненно, чем у меня. Держитесь и помните, что раз решили расстаться, то ведите это дело до конца и не сдавайтесь, не идите на поводу у жалости или привязанности. Можете после расставания с ним иногда видеться, но отношения не возобновлять, т.к. потом будете жалеть в будущем, что не ушли тогда.
Автор, никогда не оставайтесь с человеком из за жалости. Я так провел 4.5 года с женщиной которую 'жалел', а как же она без меня будет, она же пропадет.... Не любил.
Расставайтесь. Знаю что это очень трудно. Нужно очень много сил что бы человеку сказать 'извини, но я тебя не люблю и жить с тобой не буду'. Но это нужно. Честно.
Чтобы вам здесь ни писали, вы уйдёте от его как только сами примите это решение, а не по совету, а если не примите то осознанно будете считать себя жертвой всю жизнь, а таких как он изменить невозможно, их можно только бросить и спокойно жить дальше для себя и своего будущего семейного счастья. Выбор за вами!
Автор, я не буду писать о Вашем МЧ, это его жизнь, он как хочет, так и проживает.
Думаю, Вы догадываетесь, что именно Вы имеете проблемы в себе, хорошо бы Вам к психологу сходить. Если Вы не пересмотрите свое отношение к жизни, и к окружающим людям, следующие отношения с мужчиной будут аналогичными.
Бросили семью, друзей, забыли о своей жизни, растворились...Это говорит о том, что Вы не имеете внутреннего стержня, говорит о Ваших чертах характера. Рисуете нам картину преданной пушистой девушки, ждущей у окна, жертвенной...угу...:))
Кто Вас просил ждать? Почему женщины придумывают себе нереальные сценарии: мне его жаль, не отпустит, будет плохо без меня....угу:)) отпустит, не собачка на поводке:)) поноет недельку и продолжит жить своей жизнью:)))
Насчет друзей...Вам надо заново создавать новый круг друзей. Я бы, навряд ли, возобновила бы дружбу в аналогичной ситуации, т.к. не доверяла бы, Вы же предали свое близкое окружение, белая Вы наша и пушистая....
Посмотрите на себя и свои поступки реально, разозлитесь на себя ....
Спасибо всем за Ваше участие. Я все поняла и приняла.
САЙТ ВСЁ ОБЩЕНИЕ О ЛЮБВИ, НЕ ТА ПАРНУХА КОТОРОЙ ЗАВАЛЕН ВЕСЬ ИНЕТ, А О ЧУВСТВАХ КОТОРЫЕ НАЧИНАЮТ ЗАБЫВАТЬ!!!!!ПОСЕЩА,РЕГИСТРИРУЙСЯ,ОСТОВЛЯЙ СВОЁ МНЕНИЕ, ЗОВИ ДРУЗЕЙ!!!! http://forumlubvi.ucoz.ru