Гость
Статьи
Безнадежно влюблена

Безнадежно влюблена

Уже давно,несколько лет назад влюбилась в молодого человека и до сих пор по нему страдаю.Как поняла что ему нужен только секс,решила расстаться насовсем,терпения хватило на год(он все звонил,писал),потом не выдержала,решила опять с ним общаться.И вот опять все по новой,настроение на нуле,ничего не интересует,друзей нет.Работаю,после работы сижу дома..совсем замкнулась в себе,не знаю что делать,как вылезти из этого? =((( Никто после него не интересует,после него отношений ни с кем не было,просто помешалась на нем...

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гостья

ну точь в точь моя ситуация. не общайся с ним. со временем, не видя его ты потихоньку начнешь отвыкать от него. потом будешь начинать обращать внимание на других. и вот, в один прекрасный день ты обнаружишь что влюблена в другого парня, а к бывшему ничего не испытываешь. но на то чтобы отвыкнуть и позабыть его у меня честно сказать ушло 4 года( надеюсь вам хватит и нескольких месяцев.

Гермиона

да да, не общайся. время лечит, это правда, если не верите, значит не проверяли. если ты человеку не нужна, зачем тогда он тебе???

люди не меняются. это правда.

Алиса

Это природа ума такая , а она обманчива . Вы - строго говоря , не мужчину любите , а образ , фантом , ничего общего с реальным человеком не имеющий . Перезагрузка нужна , программа у вас зависла ). Так называемый мусор сознания очень тяжело из головы вытряхнуть , нет такого помойного ведра . А переключиться можно . Запишитесь на випассану или другие какие-то техники найдите , йогой займитесь или какое-то новое хобби найдите . Вобщем , тяжело вам будет от этой , так называемой , любви отделаться пока вы не придумаете что-то новое в жизни для себя .

Гость

Блин, ну почему сразу образ, фантом, ничего общего не имеющий с реальностью? Если бы она Джонни Деппа любила - тогда понятно, но она любит реального человека с которым были отношения. Ну бывает такое - нужен только один-единственный человек и больше никто не нравится. У меня так уже 17 лет - и переключалась, и с другими встречалась, и замужем побывала и ребенка родила. Не помогает. Я люблю его. Но не идеализирую - просто знаю о нем очень много такого, от чего бы любая другая бежала, роняя тапки.

Гость

Люди постоянно говорят, что это просто иллюзия, не верят, что можно вот так вот полюбить. Моя мама говорит, что никогда не влюбилась бы в мужчину, если бы он не любил ее. Вот это иллюзия любви - когда своими чувствами так легко управлять можешь. Хочешь - любишь, а расхотела, взяла и разлюбила - вот так вот просто! А если любишь одного без надежды на взаимность и серьезные отношения - то сразу иллюзия! Где логика?

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Это не любовь . Автор сама написала что молодого человека только секс интересует . По этой причине и расстались .Не всем , знаете-ли приятно когда человек только физиологией интересуется . В любви отношения глубже намного , в ней духовные качества преобладают . Любовь - это совсем другое . В данном случае - это навязчивая идея .

Гость

Но автор то любит его! При чем тут навязчивая идея? почему она не может увлечься кем-то другим или создать себе другую навязчивую идею? Вот мне тоже говорят - навязчивая идея - и это при том, что у меня были отношения с человеком который в миллион раз лучше, чем тот, которого я люблю.

Гость

И вообще мне не понятно, как можно влюбленному человеку говорить - что у него не любовь? У каждого своя любовь, и если человек любит не так, как вы, это не значит, что у вас вот любовь, а у других - навязчивая идея.

Гость

Ну если влюбились, что тут скажешь, не люби? Я так вот всю молодость страдала на протяжении 6 лет. Других нормальных женихов не замечала и отвергала. Переболело, прошло, забыть не забыла, но, это прошлое, а теперь живу настоящим.

Чулпан

Я всегда кого-то любила. Мне просто "холодно" становится без этого чувства.

Автор
Алиса

Сообщение было удалено

Алиса правильно написала,я влюбилась в тот образ,который сама себе придумала.И правда,мне нужна перезагрузка,но не знаю как на нее решиться,собираюсь на фитнес или йогу записать,но все никак не запишусь.

Не общаться с ним пыталась,и начинала его забывать кстати,но потом он опять объявлялся.Уже просила его не писать и не звонить мне,он сказал что не может не писать,его ко мне тянет.Хоть номер телефона меняй..

Кэти
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, время лечит.оборвите все связи с этим человеком как бы сложно не было.я7 лет назад это сделала, ужалила из жизни человека, с которым на тот момент была 3 года, и которого люблю и сейчас.муж ребёнок все у меня есть. Но его вспоминаю. И это правда как иллюзия фантома, образ человека который остался в памяти самым лучшим хотя и ужасен. Идите дальше, живите, замечайте других мужчин!!! Никогда не возвращайтесь к прошлому! Люди не меняются!я через 7 лет вот написала ему.и он сказал что любит и жалеет и все изменит. Прошло несколько месяцев а мы даже не виделись. Он один.и ничего не изменит. И ваш не изменится! Жалею что зря ему написала и только растрогала свои чувства.

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 952 темы
Популярные темы за месяц: 239 839 тем