За всю свою жизнь встречала многих одиноких женщин и девушек, которые кричали: "Да чтоб я замуж вышла - да никогда! Лучше карьеру строить и для себя жить! " При этом ни карьеры, ни жизни для себя я за ними не замечала. А через некоторое время они все-таки выходили замуж, некоторые даже из семьи своих мужчин увели! Годы прошли, а ситуация не изменилась: на смену тем "карьеристкам" пришли новые, замуж не хотящие, а потом все-таки под венец с довольным видом идущие! Или все-таки эти барышни и не были никогда карьеристками, а просто прятались таким образом от своего неизбежного одиночества?
Сообщение было удалено
Нет, хотя большинство хочет.
НИКОГДА не хотела замуж, не хотела серьезных отношений, пока не встретила нынешнего мужа, он, впрочем, тоже был далек от страстного желания связать себя узами, ценности меняются, вот и все
У вас выборка слишком узкая. Если хотите найти женщин, действительно не хотящих официально замуж - ищите их среди тех, кто:
а) уже там побывал разок-другой
б) достаточно успешен и финансово состоятелен, имеет планы дальнейшего развития в этом направлении
в) имеет детей от предыдущих браков
г) реально (не показательно) самодостаточен
У меня тоже так все подруги говорят. Типа выйдут потом как-нибудь нескоро, но потому что НАДО, потому что в обществе все незамужние считаются неудачницами.
Вчера заговорили на эту тему, так она ТАК на меня глаза вылупила: "ТЫ???? Ты хочешь замуж???? Никогда не поверю!!! От кого- от кого, но от тебя точно не ожидала!!"
У меня нет новящевой идеи, что лишь бы взамуж уже попасть, но да, КАЮСЬ, хотелось бы.
а мне вот не замуж , а взаимности хочется , чтобы обоим хорошо вместе было.
ага
Абстрактно замуж не хотела никогда, а вот когда появился любимый человек - то подумала, почему бы и нет (:
НИКОГДА не хотела замуж. Потом залетела- родители и отец ребенка уговорили выйти- поженились. Меня хватило на 2года, семейная жизнь не моё...
Именно "замуж" не хочу, хочу встретить СВОЕГО человека, и именно с ним связать судьбу
Хочу конфетку...
Сообщение было удалено
мне кажется всем адекватным хочется замуж,т.к. все-таки наверное нами движет инстинкт продолжения рода=),следовательно мы этим наверноет на животных похожи...
Автор, девицы притворяются, что не хотят замуж, это такой способ выйти замуж, иногда работает. А действительно не хотят замуж пункты а и б из третьего поста (с остальными можно поспорить). И не те, кто просто побывал замужем, а у кого был брак неудачный.
Первый раз может и хотят все, хотя я не хотела, но, как говорят подруги, не успела захотеть, вышла потому что человек хороший попался и во времена моей молодости это было НАДО. А вот во второй раз не хочет никто. Выходят, по моим наблюдениям, потому что опять же надо, потому что скучно или финансово трудно.
Абстрактно не хотела. И когда встречалась, то хотела, но не за всех. А когда начала встречаться с мужем, то он внушил мне, что я просто обязана хотеть за него замуж. Я ему поверила=)
Я думаю замуж хотят только материально неустроенные....
По молодости хотела - вышла. А сейчас обратная ситуация, чем больше сближаюсь с мужчиной, тем больше появляется страх, что выйду замуж и опять совершу ошибку, из-за этого становлюсь нервной. Синдром сбежавшей невесты. Приобретенный)) Отчасти поэтому последние отношения рухнули. Слишком близко подошёл, слишком многого стал требовать.
Сообщение было удалено
Речь о минете?
Сообщение было удалено
по теме подошли бы конфеты "А ну-ка отними!" :)
Сообщение было удалено
какая глупость=))) я когда выходила замуж, зарабатывала в разы больше чем жених, и меня это меньше всего волновало, впрочем, как и то, что сейчас он меня обскакал.
Сообщение было удалено
Вот против минетов ничего не имею, кстати))
Сообщение было удалено
конечно, это вам не котлетки жарить..
я не готова к замужеству.просто не представляю себя в роли жены, пока не представляю. соответственно замуж не хочу пока.
Сообщение было удалено
А котлетками любимого покормить - так вообще одно удовольствие)
Вот только не каждый день...)
что ща бред?? я только тут,на форуме узнала что все только и мечтают замуж выйти )) я сама спокойно к этому отношусь, подруги тоже. никто не зациклен на замужестве. мне 28 , замужем была ( муж настоял, я никогда не рвалась замуж) , развелась и теперь вот молодой человек сделал предложение., я его люблю, но замуж точно не пойду ))) как-то пока о детях не думаю , а поэтому и брак считаю ***
ща=за ))
Сообщение было удалено
За подруг не говорите. Мне до свадеб почти все говорили - Да ну нафик эту женитьбу! А у Вас смешно получилось - Вас что, насильно замуж выдали? Не хотели бы - не пошли бы=)
Сообщение было удалено
Главное - не совмещать, а то я где-то читал историю где муж и жена поступили в травматологию - он с прикушенным членом, а у неё ожёг спины и шишка на голове. А началось всё с того, что он решил жену порадовать и пожарить блины на завтрак, пока она спала :)
все.
пока не хочу..
Сообщение было удалено
типа пока не зовут?
Сообщение было удалено
И то верно.
не замуж, но встретить любимого человека хотят все, а как встретят, только потом замуж хотят :-)
Сообщение было удалено
ага ага, я побогаче своего парня была когда мы познакомились, потом поженились и только после свадьбы он начал хорошо зарабатывать. не надо сюда только деньги приплетать. Джоли уж получше вас устроена и та замужем.
не хочу замуж
Была замужем (меня хватило на 5 лет). Развелась с мужем и уехала в Канаду с дочкой от этого брака.
Есть свой дом, хорошая работа. С нынешним гражданским мужем вместе уже больше 7 лет есть сын, которому 4 года, но замуж официально за гражданского мужа не хочу. Во первых: не хочу делиться с взрослым сыном гражданского мужа от предыдущего брака своей собственностью. Во вторых если захочется разбежаться не надо бегать по судам и платить адвокатам.
Я считаю что замуж хотят неустроенные материально женщины и те кому с детства мамы вдалбливали: " Главное в жизни удачно выйти замуж". Самодостаточные женщины предпочитают отношения не закабаляющие их легально.
За любимого и единственного - все.
Я в 18 лет не хотела замуж :)))) и отбрыкивалась от замужества аж 4 года. Познакомилась с будущим мужем на втором курсе института , через год он начал звать замуж, но я тянула как могла, настолько мне не хотелось этого. Хотя была отдельная квартира, все условия позволяли. Поженились на 6-м, дипломном курсе. И до сих пор считаю, что еще пару лет можно было бы подождать. А вот сейчас у меня есть любовник, и, честно говоря, с удовольствием бы вышла за него, но, увы, не зовет :))))) Так что не хочет женщина замуж до тех пор, пока не встретит своего мужчину. Так что зря язвите над своими подругами ,автор. Они вполне искренне вам говорили о нежелании идти замуж , просто со временем их взгляды изменились или они встретили достояного себя мужчину. Это нормально, жизнь движется вперед, мы меняемся, цели и желания тоже меняются.
Сообщение было удалено
Если никто не берет, то женщинам ничего не остается как окунуться в работу и строить карьеру, хотя это редкие экземпляры, большинство же женщин лентяйки, которые сидят на попе ровно, ни карьеры, ни мужика, всё ждут когда им "долги" будут раздавать.
а много ли женщин в замужестве хотели бы снова свободы?
Во-первых, говоря "не хочу замуж" - девушка выглядит намного привлекательней, чем говоря "хочу, но не берут".
Во-вторых, те, кто не встретил "своего единственного" - действительно не понимают тех, кто хочет. Некоторые так до конца жизни и не встречают.
В-третьих, существуют(действительно) карьеристки или же просто свободолюбивые барышни, живущие для себя. Вот они честно не хотят.
А вообще - сегодня не хочу, завтра хочу, послезавтра - опять не хочу.
Сообщение было удалено
Тут главное не забывать, что мир вертится не вокруг неё любимой :) Миру на все эти "хочу" - "не хочу" глубоко фиолетово :)
Если "не хочу", "не хочу", "не хочу", а потом вдруг "хочу" - то не стоит обижаться на срабатывание поговорки "вспомнила бабушка, как девочкой была".
Просто в нашем обществе, каждый пытается свой нос совать в личную жизнь "бедных девушек". Вот и говорят, что не хотим, лишь бы отстали. Мне тоже каждая посторонняя тетя говорила: "Когда замуж? До сих пор не вышла? Бедная девочка". Сейчас спрашивают, а, когда успела, где нашла такого хорошего мужа, а дети когда будут"? Отвечаю - будут, не переживайте так!
Вобще не хочу как представлю видеть одно и тоже лицо каждый день,а еще мужики когда женятся дурнеют.До брака романтика ,нормальные отношения,а после свадьбы себя ведут как будто женщины им должны миллион и надо его отрабатывать.
У всех подруг так до свадьбы был романтичный,после ругаются без конца ,с дивана не встают,какие уж тут рестораны как прежде.Так же мужик в браке становится жадный и без конца хочет жрать,они же безрукие не могут сами приготовить когда жена например болеет,или работает.
Была, больше не хочу. Но надо захотеть, это факт. И где только те грабли...
Сообщение было удалено
нет)) типа пока НЕ ХОЧУ)
да точно, пока Своего не встретишь, замуж не захочешь..тольтко вот что делать. если встретила, а мы не можем быть вместе и душа рвется от боли
Сообщение было удалено
А у меня муж и готовит и на диване не валяется, очень активный. После штампа ничего не изменилось. А вы мужчин по сплетням и по форумам, наверное, узнаёте. А положительных классных мужиков и вообще бы судя по всему в Красную книгу занесли)
Сообщение было удалено
Я точно не хочу уже быть свободной никогда. Люблю мужа очень, не представляю уже как без него)
Сейчас я одна,но замуж хотела бы.Ну так как есть ребёнок,нужно учитвать её интересы.Когда нет детей проще.
Сообщение было удалено
Это про меня. Развелась спустя 2года. Кайфую!!!