Прочла тему "Женщины - мартовские кошки" и задумалась.
С наступлением марта, мужчины как с цепи сорвались)))! Все при чём! От 25-ти и до 50-ти лет. На работе чуть-ли не глазами пожирают, в …
Сообщение было удалено
дешевая ***
Сообщение было удалено
Да понятно, что это ***, никому ненужная! А для вас очевидное-это, когда заваливают в койку без всяких проволочек и намёков??!Да?))) Тогда, вы наверно, начали бы задумываться, а когда ж это началось-то??? Не тогда ли, когда я ему улыбнулась в ответ на его улыбку и пошлый взгляд??
Сообщение было удалено
тьфу ты ...какая пошлятина...
Ффу.
Сообщение было удалено
Ой какие мы нежные)))
[quote="Дикая вишня"]Да какие там мужики, я тут сама чуть своего друга нечаянно не изнасиловала)) вот моя тема, сукки не пропустили
Хорошо что не пропустили, меньше людей эту блевотину прочитает.
10 дней всего и осталось. А там уже апрель.
Чего делать буити?
Сообщение было удалено
Все одинокие и все мысли заняты с кем бы по*баться.
ты не беременная случаем, .лядь?? по себе - людей не судят!
и где ты эти мысли здесь прочла, тупица! вот уже и накрутила ты сама себя! не траханая с утра штоле, что такая злая??)))
Вот уже и март приплели... К чему приплели? Если это в марте началось, так что?
Сообщение было удалено
доживи сначала до апреля, а там мы те скажем)
Сообщение было удалено
Вот уже и март приплели... К чему приплели? Если это в марте началось, так что?
ЭЭЭЭ)))
ты чего?
Обиделась чтоли??
ну март так март.
Мне не жалко)
Сообщение было удалено
Эк тебя взлохматило))))
Сообщение было удалено
Нет, отвечаю на твои посты, в твоей манере отвечать!
А ты себя опять накрутила))) Желаемое выдаёшь за настоящее)))
Сообщение было удалено
Неа. Я тут вообще так..покурить вышла)))
А тут вы со своим мартом)))
Оссподя, автор какая злая-то.
Хотела пару слов написать, так не буду, а то покусает еще.
Сообщение было удалено
Чо-то как-то ты не вкурила, малость)))
Сообщение было удалено
Вот правда.
Нет чтобы сходить куда-нить,за чей-нибудь немытый хeр подержаться..
Было бы что написать хоть)
Эх, зря март прожит))))
Сообщение было удалено
пиши! только не обзывайся, а то я уже на Джжжоли зубы подтачила!
Сообщение было удалено
Я тоже хотела написать, что автор из тех, кто мечтает на тему: "Меня все хотят", но не буду. Она так на Джоли накинулась,ч то мне страааашнооооооооооооо
Сообщение было удалено
Она не злая. Это все март)))
Вы кошек домашних еще не видели, когда март, а кота нету)))
Сообщение было удалено
когти!!!! Когти надо еще подточить)))
Сообщение было удалено
Там когти и так наверно в лучшем виде - акриловые и в цветочках. А как же? тридцать первый март у девушки наступил, а все замуж не берут, тока невинный флирт предлагают )))
Сообщение было удалено
Блин. Да чо вы меня приписываете к малолеткам с розовыми очками))) Или вы из тех, кто закрывает глаза, а потом удивляется "ой! как это произошло-то, что меня трахнули, а я и не заметила"
автор))))))))))))))
все уже))нимагу.
Повторяешься???
Вот фраза))жесть - "меня трахнули а я и не заметила"
Чего? Бывало?
теперь ты стала умней и все анализируешь, чтобы случайно чего не пропустить??
Сообщение было удалено
Угу, откуда такая уверенность, может, я сама не хочу - замуж? Или вы мне свои желания приписываете? Так нефиг по себе людей равнять, я это уже писала Джольке)
Короче, ну вас нахх, курицы! Стебитесь без меня! Я пошла работать, мне, к сожалению здесь не платят за раскрутку сайта...
Сообщение было удалено
Я теперь серьезно переживаю за автора - какой жизненный опыт)))) Приобретенный, судя по всему, против ее воли.
Сообщение было удалено
Ни хрена себе малолетка. Тридцатник стукнул. ТУт запущенный случай, тяжелый.
Сообщение было удалено
Ты чего не админша штоле????
гООООнишь......
Сообщение было удалено
Струсила, короче.
Ну иди, работай. А то кавалерам флиртовать не с кем, заскучали поди
Ща Вишня вернется.
Напишет нам историй))))
Сообщение было удалено
Про то, как на корпоративе в трусы лазила и потом немытыми руками за еду на фуршете хваталась? Не надо
Сообщение было удалено
ох уж эти фуршеты. Небось перемацала там все лапами своими...а люди потом ели
Нет,только привлекательные женщины.Даже не так:привлекательные и любящие пофлиртовать
Сообщение было удалено
100%%%женщины любят на фантазировать, что их все хотят, смотрят, любят,а потом страдают от этого)))
Сообщение было удалено
На меня тоже никто не обращает внимания(((а так хооочется, но девушек красивых вокруг полно, я им не конкурентка, моя низкая самооценка сделала свое дело((((
Сообщение было удалено
=)
Господи, да помыла, ПОМЫЛА я руки потом, раз вас так это волнует)) И вы наверное не поверите-- дома даже приняла душ и помыла голову.. И *шок* ... ЗУБЫ ПОЧИСТИЛА!)))
Сообщение было удалено
А голову зачем мыть? Так серьезно?
Сообщение было удалено
Наверное, с головой в трусы к коллеге нырнула))
Мужики круглый год за юбками бегаю, так что не обращайте внимания , это не влияние весны, это у них жизнь такая, кошачая!!!
Эко вас понесло. Намерное этот март и точно что-то с людьми делает.
САЙТ ВСЁ ОБЩЕНИЕ О ЛЮБВИ, НЕ ТА ПАРНУХА КОТОРОЙ ЗАВАЛЕН ВЕСЬ ИНЕТ, А О ЧУВСТВАХ КОТОРЫЕ НАЧИНАЮТ ЗАБЫВАТЬ!!!!!ПОСЕЩА,РЕГИСТРИРУЙСЯ,ОСТОВЛЯЙ СВОЁ МНЕНИЕ, ЗОВИ ДРУЗЕЙ!!!! http://forumlubvi.ucoz.ru
Мне в пионердетстве нарезало качелями по типа в лобную часть. по деревенскому обследованию и столичным -како-то смещ штучки в головушке,и было высказано о таком увеличение потребности скажу (кончать)- так и вышло где то такая замануха!-а вы времена сравниваете!