Гость
Статьи
Это мой мужчина!?

Это мой мужчина!?

Когда мужчина вкладывает в женщину деньги, а потом заявляет - это моя женщина!, ни один мужик не скажет ему - отпусти, она имеет право, наоборот, поддержат в его борьбе за свои права. Если же женщина, …

71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
NataLLinka

И начинается: если муж бросил и не помогает - то пусть государство кормит. То есть с одной шеи скинули - на вторую лезут. Милые женщины - идите работать, да не прачками и посудомойками за копейки, а на нормальную работу. Учите иностранные языки (помогает в трудоустройстве и это кстати можно делать, сидя в декрете), осваивайте новые знания (web-дизайн можно изучить по книжкам, а платят - очень хорошо). Научитесь уважать себя и нести ответственность за свою жизнь, а не сидеть на чужой шее.

Гость
Ластик

Сообщение было удалено

А у женщины ума нет что она рожает и после родов вынуждена прогибаться?

Гость
Татьяна Ивановна

Сообщение было удалено

А зачем женщины от таких рожают?

Татьяна Ивановна
Гость

Сообщение было удалено

Да мало ли как складывается, сколько девочек пишут на форумах:стал изменять, когда в роддоме была,а теперь гуляет в открытую.Вот и нужна на первых порах помощь государства:поддержать женщину, помочь с трудоустройством,с жильем,с оформлением алиментов , с детским садом.Никто же не говорит, что нужно мать и дитя посадить на шею обществу.Но не у всех молодых мам есть родители, родственники для помощи.

Гость
Татьяна Ивановна

Сообщение было удалено

Да начинать нужно с того чтобы воспитывать женщин не рожать когда негде жить и не за что ребенка растить.

Эко

Справедливости ради: не все такие. Есть хорошие люди, и тетки в том числе. И друзья хорошие, и жены, и собеседники))) Но мало их, очень мало....Потому за таких настоящие мужики и бьются:-))

Ой.держите меня семеро!За таких мужики бьются!!! Прям таки и бьются? Прям таки за таких именно? И часто Вы это наблюдаете?

Эко
Ластик

Сообщение было удалено

Простите, автор, я не согласна. В корне.

А если мужчина стал по какой-то причине не дееспособен? Перестал зарабатывать? Как быть тогда? Ответьте, пожалуйста...

Отпустим его с богом? Или предлагаете что-то другое?

Татьяна Ивановна

Гость:Да начинать нужно с того чтобы воспитывать женщин не рожать когда негде жить и не за что ребенка растить.

Да правы Вы трижды,да только не бывает так в реальной жизни.

Есть же в Питере фонд защиты матерей-малолеток, рождаемость то падает, а государство ничего не делает для сохранения генофонда, вот наши бедные женщины и думают, пока другие этносы в России размножаются, в Москве дети в песочнице почти по-русски не говорят, только и слышно"Анзор,Ашот,Бахтыяр!!"

(Во как с утра тезисами заговорила)

Эко

Сообщение было удалено

Кто ж на такого позарится? Опять все на жену начнут бочки катить- он твой муж, ты обязана его поддерживать. А когда муж бросает больную жену, что, согласитесь, происходит не так уж и редко, бабы в один голос вопят - он имеет право на личное счастье.

Мармеладка - шоколадка
Эко

Сообщение было удалено

Прям за таких именно. И наблюдаю я это часто:-))) Бывают, конечно, исключения, но они лишь доказывают правило. У некоторых женщин нет проблем с вниманием мужчин, они всю жизнь их окружают в большом количестве:-))) а другим проблема и один раз замуж выйти...

А вы что-то другое наблюдали?

Гость
Татьяна Ивановна

Сообщение было удалено

Эко
Мармеладка - шоколадка

Сообщение было удалено

Специально наблюдать за этим не было необходимости. А то, что умничка - женщина зачастую остаётся без мужского внимания, это и оговаривать, по-моему не стоит.

Чтобы мужики бились, такого я вообще нигде не видела, если честно. Только в программе "В мире животных"один раз посмотрела бой изюбров.... Ой,вру.. Ещё к.бели под окном из-за течной с.ки! Из-за течной!повторяю....Что-то подобное,думается, и в жизни людей происходит. У мужиков сносит крышу порой из-за"течной", выражаясь фигурально. Но за то, что женщина несклочна,незлоблива,высокоморальна,и т.д.никто не бьётся! Если кто не согласен, буду внимательно слушать аргументы)

Для Эко. Есть такой старый анекдот:

Муж уезжает в командировку и просит соседа присмотреть за женой.Вернувшись, он первым делом справляется у соседа: -К моей никто не заодил? - Нет, отвечает сосед. Муж подумал и говорит: - Тогда и я не пойду. Мужики как дети - всегда тянутся к тому, что нравится другому.

Мармеладка - шоколадка

Эко, ну что же вы так буквально все воспринимаете:-))) бьются - не в смысле дерутся, а в смысле "очень сильно конкурируют":-)) А насчет "умничек" без мужского внимания... не бывает так:-)) Может женщина про себя и думает, что она умничка и не склочная, а мужчины вокруг - видят в ней зануду и скучную зауманку.

Может вам мои слова циничными покажутся, но любовь - тот же рынок. Если никто женщиной не интересуется - значит, она не ликвидна. Она про себя может думать все, что угодно - сути это не меняет. Внимание мужчин (количество поклонников до брака), отношение мужа и количество комплиментов и внимания от окружающих мужчин после брака - показатель того, насколько женщина интересна, востребована и пр. И, кстати, физическая красота здесь не играет никакой роли

Эко
Мармеладка - шоколадка

Сообщение было удалено

Вы не убедительны.Увы... Я не согласна.Особенно про количество мужчин до брака. "любовь - тот же рынок"- тоже не приемлю.

Эко
Ластик

Сообщение было удалено

Да?

Мармеладка - шоколадка

Да я никого в принципе не убеждаю)) и не мужчин до брака, а поклонников - это разные вещи... просто со мной согласится любая женщина, у которой нет проблем со вниманием мужчин... а те, которых в упор не замечают, будут спорить... откуда же им знать, как это бывает:-)))

Люди - это не собственность !

Каждый должен иметь свободу во всем !

nika15

Сообщение было удалено

Это в каком смысле? Сказано - свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого. Будь на здоровье свободным, только не перекладывай обязанности по реализации твоих собственных свобод на плечи любящих тебя людей.

Гость
Ластик

Сообщение было удалено

Кто на вас обязанности переключает? Это вы думаете что если вы любите, то и вас обязаны любить. А не обязаны.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: