Гость
Статьи
Я очень счастлива от …

Я очень счастлива от таких отношений, а вы как думаете?

Была как-то замужем, но потом поняла, что это не мое. Ушла. Прошло несколько лет. Я состоялась в карьере - у меня свой бизнес, хороший доход, купила себе жилье (3-х комн кв), машину, родителям …

Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
зизи

а я так не хочу,вот так)не хочу быть самодостаточной бизнес-вуман,которая не нуждается в мужском присутствии в своей жизни,мол смотрите я и без мужика счастлива)Брехня!Женатики,к вашему сведению,через свою сперму сбрасывают весь негатив накопленный женой и семейной жизнью,а вы вроде буфера для слива негатива.Поэтому еще долгое время на вас будут смотреть как на самку,а не на женщину для жизни.Страсть,секас и цветуёчки со временем заканчиваются.Так что не стоит радоваться роли любовницы.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Почему жн не надевала, я замужем официально побывала. И свадьба была и фата и лимузин, короче, стандартный набор.

А про кран - для примера. И что, у вашего мужика руки что-ли из задницы растут, что он сам кран починить не может - это же элементарно.

Гость
зизи

Сообщение было удалено

А кто сказал, что я примерила на себя роль любовницы? Он у меня не единственный мужчина, и я за него не держусь обеими руками,тк опять же мат независима от него, ухажеры есть другие, с ним вместе жить не хочу, и от жены уводить не хочу, мне наоборот лучше, что он с женой, под присмотром, так сказать.

И сейчас он для меня больше как отец моего ребенка.

Говорю же, он хотел ко мне уйти и хочет, я не беру.

Жена его знает обо мне, но она детей иметь не может, не работала/не работает, поэтому за мужа держится.

Я не исключаю такого варианта событий, что через пару лет влюблюсь в кого-нибудь еще и любовником нас будет связывать только дочь.

А так, всю жизнь циклиться на одном мужчине - это не для меня, скучно.

гость

Похоже на самовнушение: я вся такая счастливая, мне цветы, романтика, а жене носки и храп. Ну потешь себя этим. Просто ты никогда НЕ ЛЮБИЛА никого. И любовника своего видать не сильно любишь, раз спокойно о его жене говоришь, любовь не делят ни с кем.

Катерина

круто быть финансово независимой. но не всем так везет.

Гость

Финансово состоятельной женщине кран любовник чинит? Не сантехник? По-моему такое возможно только елси любовник по профессии сантехник, но тогда чем гордиться?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: