Очень нужен Ваш совет! Я сама не знаю, что делать! Дело в том, что недавно у моего парня объявилась младшая сестра (сводная, по отцовской линии, ей 15 лет, а парню 19), он никогда в жизни ее не видел. Она нашла его сама, через инет. Пришла к нему домой, оставила записку, чтобы он ей перезвонил. Он сомневался - нужно ли, думал, что это развод, но я его уговорила. Он с ней поговорил, договорились встретиться. Я безумно была за него рада и тоже очень хотеда ее увидеть и поговорить с ней! Но после того, как он вернулся со встречи с ней, у меня желание, как рукой отбило! Он пришел в отличном настроении!Начал про нее рассказывать, что она такая красивая, милая, веселая, общительная и т.д. Показал ее фотографию - они как две капли воды похожи!!! Я была в шоке... Сказал, что теперь будет о ней заботиться, ходить с ней в бассейн, в кино и т.д. А про меня даже и не упомянул. Я, конечно, не против, чтобы они виделись, но у меня сейчас такое ощущение, что я отошла на второй план... Просто я привыкла, что он 1 в семье и все его внимание за то время, пока мы вместе, адресовано только мне! (вместе мы почти 1,5 года) А тут появилась она, еще 1 девушка в его жизни и я уже не единственная... Он говорит, что ничего не изменится, что я для него все-равно буду на первом месте... Но я ничего не могу с собой поделать... Злюсь на нее, на него и на себя в особенности!!!! И это меня еще больше бесит!!!! Помогите, пожалйста, как справиться с этой дурацкой ревностью?!!!
а на одной кровати они спят?
надо выдохнуть.
Ну в чем проблема?Ходите везде втроем.Эта любовь разная,к сестре и девушке.
Автор, а вам, сколько лет???...она же сестра, не ревнуйте)))может со временем отгорит у него..
Сообщение было удалено
Мне 21. Понимаю, что взрослая и ревновать глупо, но не получается пока))) А насчет того, что отгорит со временем, думаю, Вы правы...
сегодня бум на сестер -уже третья тема.
сестра не сестра -вряд ли он к ней как к сестре относится
Сообщение было удалено
дак это задания в редакции вумана, видать, всем дают - придумать историю на такую-то тему)
Просто пока для него в новинку иметь сестру. Может, он просто один ребенок в семье. Он и брату был бы рад. Погодите, все устаканется, он попривыкнет, все вернется на круги своя.
А я ревную своего МЧ к его племяннице, она меня бесит просто не то слово. А все по одной простой причине: потому что он систематически мне ее нахваливал, мол красивая, активная и пр. Тоже считает меня ненормальной(
блин, что-то в последнее время много тем про братьев и сестер
Сообщение было удалено
Вот-вот и у меня всё с этого началось. Постоянно говорит, какая она у него замечательная... А сама не понимает, что меня это обижает... Правда на днях поговорили с ним об этом. Вроде сейчас все нормально. Посмотрим, что дальше будет...
Сообщение было удалено
Наверное, потому, что сестры стали слишком наглые, а девушки слишком ревнивые))))
Enigme, у меня такая же проблема! точь в точь!
это просто кошмар! он её называет так же как и меня ласковыми словами. парню моему 22 и с сестрой не виделись 22 года! и тут такая у них любовь поперла,ужас!ррррррр
А я вот тоже ревную своего к его родной сестренке. Они ведут себя словно пара - обнимашки, целовашки; для фото позируют так, как будто они не сестра с братом, а влюбленная пара. Она с его бывшими девушками дралась из-за него. Ему, кстати, нравится похоже, что из-за него дерутся девушки. Короче, я считаю их обоих больными на всю голову. Я ему все высказала, он все сообщил своей сестре и маме. С его сестрой и мамой отношения у меня испортились (худой мир). После крупных ссор мы с ним помирились. Но я все прекрасно помню, как он к ней постоянно искренне тянется, хочет быть с ней, проводить с ней время. Подозреваю,что они друг в друга влюблены; и это не по братски-сестрински. Потому что они друг для друга черезчур телесно доступны. А мне больно :,( Я даже не против расстаться с ним (хотя очень люблю его). Не собираюсь наблюдать все это всю свою совместную с ним жизнь. Что делать не знаю. Ведь все равно сестра в его жизни будет всегда. Они росли всю жизнь вместе, он заботился всегда о ней. У них все это взаимно. Такие любовно-кровные узы, думаю, мне не осилить. Себя жалею и люблю, поэтому, если что пойду на крайние меры: либо расстанусь с ним, либо заведу еще одного друга сердца и тела и буду своему изменять. Вот такие дела. сплошные переживания.
Всем здравствуйте!! мне 20, МЧ 22 года встречаемся 4й год,у него много сестер, все они нормальные люди)) но одна меня очень сильно раздрожает!!! раньше я его не ревновала вообще, а сейчас.....ревную даже к одной сестре которая знакомит его со своими подругами и тете (ее мамаше)!!! я просто с ума схожу когда он едет к ним в гости на пару дней!! они обе ведут себя с ним так, буд-то и не родственники вовсе, особенно тетка,залезть на него готова!!!!!!!! При их присутствии он даже стесняется со мной разговаривать по тел. т.к. они сидят и слушают его!! Он мне говорит что они сами его ко мне ревнуют!! мне противно представить как они его обнимают или куда больше целуют!!! иногда мне кажется что у меня "крыша едет"!!!!! со мной такая ревность впервые.
Сообщение было удалено
Капец, вот засранки! Знаю такую пароду женского пола и понимаю Вас! Надо быстрее вытягивать его оттуда иначе это только ссоры будут у вас! Нужно ему как-то указать, что Вы куда нужнее ему в этой жизни! Создавать семью и ростить детей с ним будешь ты, а не эти две родственницы!
И вообще, знаете, эти родственники всегда когда не надо рядом! А если им отказать в общении - начнут обижаться и говорить какие все плохие, не хотят с родными поддерживать отношения! Да,ё моё, а личная жизнь??????? Нет? Никак? Никто ничего понимать не хочет!
похожая фигня... только она ревнует меня, я смотрю философски, с девушкой своего брата прекрасные отношения, уважительные...
а эта сестра моего МЧ истерики устраивает на весь дом, как будто мужа ревнует
родители и брат во всем потакают - избаловали сучку
Даже либидо все пропало...
с его родителями отношения прекрасные, а вот эта гадина чуть ли не ультиматум ставит - или она или я
Всем привет! Я жутко ревную своего парня к его родной сестре, младшей. Мне 22, ему 28, сестре - 25. Когда они вместе, то постоянно обнимаются, держутся за ручки, делятся мелочами, т.е. он ведет себя практически ТАК ЖЕ, как и со мной. и я чувствую себя не его второй половинкой, а какой-то третье частью. Мы часто из-за этого ссоримся. я сначала терплю, некоторое время у меня получается, а потом срываюсь и все заново высказываю ему. Знаю, что мое поведение только все усугубляет! но не могу справиться с собой!!! Изначально у нас были с его сестрой нормальные отношения, но когда я начала замечать эти вещи, то стала придираться к ней. Я просила его мне помочь, ведья совсем не знаю, как это - иметь родного братика или сестренку, у меня такого никогда не было. Просила, чтобы он немного по-скромнее себя стал вести, и что со временем я бы привыкла. но он на отрез отказывается. С одной стороны, я его понимаю - я сама за своих родных готова на край света пойти, но при нем я так себя не веду! ЧТО ДЕЛАТЬ.....? Помогите, пожалуйста!!!!
Моя так сказать золовушка , та нет вроде норм, но все сделает чтоб ее цяця полуторногодовалый ЯСЯ (ярослав) был во внимании дяди те моего мужа, муж в этой цяце души не чает, а меня парой мимо проходит даже не смотрит в мою сторону, а сестрица "ну он же маленький" да мне параллельно какой он маленький или нет муж мой и ТОЧКА. и ходят за этим яриком как зазомбированые оно бежит до моей машины падает на пол мотыляет ногами и криком резаным оррррёт, тычит пальцем на машину мол открой, ЩАЗЗЗ он мне ее раз абоссал хорошенько неделю выводила эту вонь, повесила пахучку в машину сестрица мужа"зачем ты её повесила, а как же ясюшка там будет сидеть" на что мой ответ был НИКАК, Я НЕ РАЗРЕШАЮ ТАМ СИДЕТЬ ПРОСТО ТАК она пошла жаловаться мужу, муж на меня наехал, я на него, поругались-померились... сестра волком на меня смотрит всю неделю ему 1.10 месяцев оно мовчить , оно ссыться доси, и реве наче його рижуть.... а сестра бегает за ним следом папа яси за папой дядя за дядей(мужем моим) деда, за дедой баба и по кругу и все оооооой аааааайййй малюточку обидели... кто обидел хз... виноватх не нашли)))))) тут больше ревность не к сестре а к ее ясочке(ярославу)
мне кажется я схожу с ума...я ревную его к его сестре маме и друзьям...я не могу себя перебороть,у нас с ним изза этого вечные ссоры,когда я говорю ему о них он сразу как будто бы сам не свой становится,мне кажется если бы про меня что то говорили он бы даже не отреагировал бы а когда речь заходит о сестре или его друзьях то все....караул....я не считаю себя на первом месте,я его очень люблю и понимаю что я сама все разрушаю но я не могу его с кем то делить,его сестра когда мы с ним вместе вечно звонит спрашивает,а я бешусь в социальных сетях и то заколебет,парень не понимает меня почему я так реагирую....Помогите пожалуйста,я так больше не могу........
встречаемся 2 года ругаемся он все рассказывает старш.сестре она дает ему против меня и он ее слушает.и я для него плохая..а она хорошая.не знаю что делать..помогите.
Сообщение было удалено
да,да,такая же фигня...он рассказывает ей одной все-все...она все и даже больше знает про его жизнь,мы полгода с ним вместе и каждую ссору,каждую мою плохую сторону она знает...эх,как же мне это не нравится...и отношения у них странные....
ДУМАЮ, у всех такая фигня из-за неустроенности личной жизни таких сестриц. ДАДАДА!!! Они лезут во все, что связано с девушкой брата. То не такая, то не так сделала...Видимо из собственных комплексов несформировавшейся женщины... Была бы личная жизнь в порядке, кому какое дело до брата и его девушки???))) Моя тоже то свою дочь подсовывает, то меня во всех грехах обвиняет, и САМОЕ СМЕШНОЕ во всем МЕНЯ же копирует))) : в еде, в стиле поведения. Стала ласковой, а раньше брата обзывала подкаблучником, квартиру и деньги хотела его отобрать... А сейчас слезы льет, мол оставить ее "несчастную" хочет, кинуть (работает в фирме брата), мол во всем я за тебя (а точнее за тобой) - допрыгалась, крокодильими слезами его держит. ДАЖЕ обвинила брата, что из-за него развелась, хотя у нее муж гулял. КАРОЧ) повисла на шее брата двойным хомутом, нам жениться не дает. Истерики по началу закатывала и при брате и при родителях. Те теперь меня заочно ненавидят. КАРОЧ одни беды от нее. И САМОЕ ОБИДНОЕ, МЧ ее жалеет и защищает. ЧТО ДЕЛАТЬ ????? ЛЮДИ СПАСАЙТЕ!!!!
какое счастье, что у моего парня нет сестры!))) я бы либо включила хладнокровную стерву, чтобы сучек загасить. Либо ушла бы от парня, зачем такой нужен, если не может провести грань между личной жизнью и своей изначальной семьей. Поверьте, это геморрой на всю жизнь, сколько примеров из жизни знакомых на моих глазах. Чувства чувствами, но себя надо любить.
А у меня вопрос автору темы. Как сейчас дело обстоит?У меня ситуация такая же, не знаю на кого злиться. На грани просто, но люблю его и не хочу потерять. Прямо как про себя читаю. Ответь, пожалуйста, выгорело это у твоего парня?
Сообщение было удалено
Девушка,у нас с Вами абсолютно одинаковая ситуация,у моего парня племянница просто не нормальная какая-то,ревнует его ко мне,причем только ко мне,что странно,может не воспринимает меня всерьез,часто его приглашает на всякие там свои вечеринки с сотрудницами её,поначалу я думала,что она его просто ревнует и-за того,что он стал всё время проводить со мной,а тут оказывается совсем не то,что я подразумевала.а её выходки типа милый ты тепло одет или милый не ругайся,я буду не долго,меня аж раздражает,такое ощущение что не я девушка его,а она,а недавно это вышло уже за все рамки что она сказала,типа сесть ему на коленки,когда я сидела напротив него,и всё это было у его тети,из чувства воспитанности только не стала ничего говорить,и ведь понимаю же,что его племянница родная,но знаете это уже слишком,у меня тоже есть дядя,хотя он и намного старше,но я себе такого и в мыслях позволить не могу,или даже к брату,хоть и люблю их.а он обижается на меня,говорит нелицеприятные вещи и угрожает мне...не знаю что даже и делать,до сих пор молчим.
племенница эта его на год его старше.
также у него есть ещё одна племянница,но она Слава Богу не такая,очень даже хорошая и приятная девушка и общение у нас с ней вполне нормальное,в отличие от той,с которой даже не здороваемся,из-за её там неприязни
племеннице 24 года и по всей видимости замуж она не собирается,у человека своеобразное мнение на жизнь и как он мне всегда говорил,что она якобы приличная,хотя я конечно не вправе её обсуждать,это её жизнь,но то что человек ходит по клубам это уже многое что говорит,жаль,что большую агрессию на меня выпаливает парень,он позволяет и дозволяет сам к себе такое отношение,и ведь сам прекрасно понимает,что она относится к нему не как к дяде,а как своему парню.знаете обидно очень,что столько матерных слов и угроз сыпится в мой адрес,я устала так,но не могу убить в себе любовь к нему...мне кажется я с ума схожу.
Баааа..читаю..истории и в шоке, я то думала..у меня шизофрения, и проблема с сестренкой только у меня, просто..мой парень при друзьях, родственниках разговаривает со мной приказным тоном//(( мы говорили на эту тему, говорит тип не умею ласковые слова говорить и проявлять любовь, но со своей трепетно общается, когда трубкку берет "да моя? Или да милая?"а мне так не говорит(( и обнимает ее, и блин( я чувствую себя лишней..
Сестренка мне нравится, но как он себя с ней ведет, меня напрягает. Очень ласково с ней общается. Она моя ровестница, но братья мои никогда так со мной не общались, так что мне не понять эту " братско-сестринскую"любовь
А у меня наоборот девушка брата ревнует к не родному брату, при чём очень сильно. Я не знаю, что с этим делать.Она не поймет,что он мне брат и мысли о нем,как о парне мне противны.Из-за неё мы не общаемся.
Баааа..читаю..истории и в шоке, я то думала..у меня шизофрения, и проблема с сестренкой только у меня, просто..мой парень при друзьях, родственниках разговаривает со мной приказным тоном//(( мы говорили на эту тему, говорит тип не умею ласковые слова говорить и проявлять любовь, но со своей трепетно общается, когда трубкку берет "да моя? Или да милая?"а мне так не говорит(( и обнимает ее, и блин( я чувствую себя лишней..
Сестренка мне нравится, но как он себя с ней ведет, меня напрягает. Очень ласково с ней общается. Она моя ровестница, но братья мои никогда так со мной не общались, так что мне не понять эту " братско-сестринскую"любовь
А как ещё с ней общаться? С любимой сестренкой и надо очень мило общаться. Это же не жена. С женой можно и посредственно разговаривать
Вот-вот и у меня всё с этого началось. Постоянно говорит, какая она у него замечательная... А сама не понимает, что меня это обижает... Правда на днях поговорили с ним об этом. Вроде сейчас все нормально. Посмотрим, что дальше будет...
Можно поинтересоваться как начался вообще ваш диалог? Как вы вывели тему что было не грубо, но ясно?