Гость
Статьи
Когда замуж, когда …

Когда замуж, когда свадьба, когда детей планируете, а второго когда, а третьего??? Задолбали стереотипы!!!!!!!!!!

Я замуж вышла недавно, к слову мне только исполнилось 25 и лет с 17 меня просто затюкали когда да когда замуж выйдешь? Мне кажеться сейчас что мне лет 40 так долго я это слушала. 2 года отношений до …

Морковка
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Полина

Не волнуйтесь, сначала свекровь будет просить внуков, а когда наступит это событие, это сразу будет только ваше с мужем дело, и помощи и участия вы не дождетесь.

Наверное, исключения есть, но редко.

Гость

автор! Всё Вас учить надо! На подобные вопросы включайте метод бумеранга. Начинайте в ответ задавать подобные же вопросы сама и как можно бестактнее и бесцеремоннее.ПРичём задавайте такие вопросы, каке будут самих интересующихся вгонять в краску. Проделывайте это с милой улыбкой и крайне заинтересованными от бесстыжего любопытства глазами. Охота допрашивать Вас быстро пропадёт. Испробовано!

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

У моей подруги свекровь в свое время плешь ей проела: когда будет ребенок, когда будет ребенок. И трендела, что семья без детей - не семья. Ладно, та родила девочку. Свекровь ей, конечно, помогала.Но... запретила рожать второго,мол, ей тяжело будет с 2-мя внуками.

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Вот по этой причине у меня нет друзей, только приятели, которых я вижу раз в год-два. С сотрудниками держу дистанцию и кроме как о работе да о погоде не говорим.

Катя

когда меня спрашивали когда я замуж выйду или что то еще такое - я всегда задавала ответные такие же бестактные вопросы - а как у вас с мужем интим? совсем плохо да? ну как же, вы же все время другими интересуетесь - жена уже приелась? и всегда отставали.

белый кот

Бл**ь вот кому какое дело??никогда этого не понимала.это моя жизнь,мои успехи,мои промахи и никого не е*б*т.

у меня тоже не решаются спрашивать,отыгрываются на сплетнях.а мне побоку..

Буквально вчера общалась с подругой.Она замужем,на 5-м бер.Я не замужем,детей нет.

Эти её вопросы просто добивают:Ну,когда замуж?Когда детей думаешь рожать?

Блин!Я даже ни с кем не встречаюсь.Ну,появится чел - заведу семью.Не появится - видно будет...Но зачем жить по шаблонам?????????

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 130 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем