Гость
Статьи
Вините мужей, а не БЖ

Вините мужей, а не БЖ

Очень много читала тем по поводу ненависти законных любимых жен к БЖ.Дескать, БЖ сволочь, в семью лезет и т.д. Сама что называется "новая жена", у мужа есть сын, и могу с уверенностью сказать, что …

Аня
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Бумба
Гость

Сообщение было удалено

Фигня это всё! Допустим вынесет суд решение о порядке общения папы с дитём, БЖ на законных основаниях может ссылаться на якобы болезнь ребенка, и таким образом, если женщина решила шантажировать/манипулировать мужика ребенком, она придумает тысячу причин!

Бумба
Булавка+

Сообщение было удалено

Знаете, я тоже жалела БЖ, ругала мужа за то, что он с ней ссорится постоянно... Приводила, как мне казалось главные аргументы к взаимному уважению - наличие ребенка и прожитые годы вместе!!! Но когда озлобленность БЖ перешла на меня, я удивилась, что он с ней просто ругается, хотя в пору прибить гадюку!!!

Конечно я понимаю, что люди все разные и отношения к ситуации тоже разные...

Гость

102. Была в такой ситуации. Я по жизни вторая жена, ну крест у меня такой:)) так вот в первом браке, муж у меня был - ну мягко скажем оставлял желать, сегодня день работает - завтра полгода сидит дома, думает. У него в прошлом браке было трое детей, так вот, его бывшая устав воздействовать на него, начала долбать меня, обвиняя, что он меня содержит и все деньги тратит на меня, а дети голодные.. А я не знала даже, что сказать - мало того. что я работаю, его кормлю, мне что было нужно еще и их детей на свой горб взваливать?!!! Да, я понимала, что самая большая дyра в той ситуации была я, но мне было 19 лет и попала я по глупости и наивности.. В общем нападки его бывшей, мое непонимания, а причем здесь я.. кончилось это все, когда моя терпелка сломалась, я просто ушла.. Второй раз я была умнее, мужу сразу сказала, что - его проблемы мат. обеспечение своего ребенка, себя и всех остальных своих потребностей,что я не хочу вообще участвовать во всех этих ситуациях, что я не желаю не слышать, не видеть его бывшую, что каждые выходным мне его ребенка не надо. Сама никогда ничего не запрещала, спокойно относилась, когда он уезжал встречаться с ребенком, когда он САМ звонил бывшей и т.д..., однажды несколько лет назад возникла некоторая конфликтная ситуация, когда его ребенок сменил факультет с потерей года, и муж мой встал на уши, сказав, что за прихоти платить отказывается.., что один год - извините из своего кармана.. , так вот они ругались по мобильному, все знали, звонок с претензиями в мою квартиру - это гарантированно муж получит по башке..

Гостья

Гость 103, а что нормальные парни,без хвостов в виде бж и детей на вас не смотрят? И почему вы два раза становитесь на одни и теже грабли?

Гость 103

104. Второй брак граблями не считаю, считаю что у нас хорошая семья, мы вместе, и нам ничего не страшно. А насчет парней - любовь знаете ли.. Я никогда замуж не стремилась, вот никогда, не поверите.. Как-то все само собой выходило.. Да, насчет хвостов. во втором случае - бж вообще не была проблемой. Ну поженились люди в 20, ну через пару лет поняли - что они не пара. Развелись как люди, продолжили заботиться о об общем ребенке. Что здесь плохого? Тем более, стоит еще учитывать такой фактор, у мужа да, есть дочь, я ему такого счастья дать не могу. Даже если и могу, то как-то меня не вдохновляет тратить приличные деньги и терпеть физическую боль ради призрачного шанса заиметь одного ребенка, через годы мытарств и беганья по всем врачам.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ерунду какую пишете. Ну был у мужчины неудачный брак и дети- что ж, сразу же его в утиль за ущербностью?Женщин разведеных с детьми не иначе тоже? Пойдите напишите об этом в отдельной ветке и ссылку киньте, посмотрим, как вас мамочки порвут. Все совершают ошибки, только последствия бывают разные. У кого-то эти ошибки выливаются в детей, кто-то выходит без последствий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина не ущербный, но мужчина с обязательствами. Выходя замуж за такого мужчину, женщина должна это понимать, чтобы потом не было претензий, что "прошлое" мешает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никому она ничего не должна.

Если есть претензии, от них никуда не деться. И если что то сильно мешает, лучше от этого избавиться. Любым законным способом. Муж не понимает что обязан своей второй жене быть достойным мужем? В сад такого мужа. Слишком любит ребенка от ПБ? Не разорваться бедному? Так пусть валит к БЖ и заботится о своей деточке. Не хочет? Хочет сидеть на двух стульях? Не получится.

Гость 103

107. А не много ли у нас вообще женщина должна, независимо от статуса? А мужчина что-нибудь должен? Хотя бы для начала честно все рассказать, объяснить, предупредить? А то, как зачастую получается - позиционирует себя такой герой свободным от обязательств парнем, ухаживает за девушкой, время с ней проводит, и не занят он, и разные горы золотые обещает. А как страсть прошла, оказались люди в браке, то извини дорогая, эти выходные, следующие у меня заняты. Извини дорогая - денег сейчас нет, потому что.. Звонки начинаются чуть ли не по ночам.. А предупредить можно? Знаете, очень благодарна своему мужу, да, второму, который еще на стадии встреч-свиданий, мне все рассказал, про своих тех же стареньких родителей /а тут неизвестно, что сложнее - дети или родители, дети рано или поздно вырастают, а родители с каждым годом не молодеют, и здоровее не становятся/, про дочку свою, все объяснил. Про себя кстати тоже все рассказал, не строил из себя прынца, а сразу сказал - у меня тяжелый, властный характер, со мной невозможно жить. Я могу жить только с такой же как я... Вот это все называется честность..

Гость

Да на Вумане уже давно выяснили, что БЖ и НЖ друг другу ничего не должны, а мужчина должен обеим (ну, БЖ должен в смысле с детьми помогать).

Rosa
СЖО

Сообщение было удалено

Ну, ужас! Что значит не отдавайте, муж это, по Вашему, неодушевленное существо, или животное, которое можно отдать или не отдать? Вы о чем, ваще?

ПС. Я замужем, и не БЖ и не НЖ, просто Ж. И , если мой муж захочет уйти к другой Ж, уйдет. Насильно держать не стану. А то, не отдавайте.

Вот не будет меня любить, а будет любить другую, а я вот не буду отдавать. Кошмар какой-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина должен своей настоящей семье. Ребенку от первого брака он должен алименты. По закону. Все остальное свыше- как получится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, и если мне его прошлое мешает- я буду изживать его прошлое из моей жизни. Всеми законными способами. Если не нравится- всегда может искать менее требовательную жену.

Гость 103

112. Здесь еще зависит возраст ребенка и отношения ребенок-отец. Если мужчине не имеет привычки жениться на неумных женщинах, то бывшая жена выстроит так отношения ребенка с папой и папы с ребенком, что эту связь разорвать просто невозможно ни чем.. Я не только вторая жена.. Я еще дочь. Мы с отцом очень близки, я не была для него ребенком никогда, как отец он оставляет желать, а как друг, который выслушает, поможет, подскажет, не будет задавать лишних вопросов, с которым интересно - вне всяких похвал.. Он женат уже третий раз официально, плюс были подруги, ни одной встать между нами не удалось, настолько крепка связь. И эта связь с двух сторон. Мой муж в свое время, пока с ситуацией не разобрался, возмущался "Вы с ним ругаетесь, орете, и ты ему прощаешь любые слова. Любые глупости, меня бы ты просто бы убила бы на месте за такие поступки и разговоры!!!", я ему просто ответила "Тебя да, убила бы. Не обижайся.. Он моей отец, ему по факту отцовства можно гораздо больше, чем всем остальным вместе взятым"..

Принцесса
Гость

Сообщение было удалено

Мда... Показательно, что такие запросы у фасовщиц... Я фигею...

СЖО
Rosa

Сообщение было удалено

Вы какая-то нервная жена и похоже молодая.

Даже когда ваш муж полюбит другую и уйдет - вы все равно не поверите, что так легко можно забыть - быть вместе и в беде и счастье. А если просто кто-то соблазнит и он совершенно не собирается разрушить свою семью, что вы тогда будете делать?

Напишите, когда с вами "это" случиться.

В мире бы не осталось ни одной семьи по вашей логике.

Форум: Отношения
Всего: 416 188 тем
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 241 548 тем