Гость
Статьи
Почему к женщинам …

Почему к женщинам ,раньше относились как к вещи и обслуге?!

Я так рада , что я живу в 21веке и в стране с нормальными человеческими законами , мне даже на секунду страшно представить, что живу не в 21 веке , а скажем так 15 или еще каком-то . Я рада ,что я …

автор
338 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Потому что мужчины животные а не люди. Представили бы они если бы с ними так обращались.

Гость
Валериан

Почему раньше к женщинам относились как к обслуге? Ну может причина в том что тогда были мужчины.настоящие мужчины а не та пародия на них, потерявших честь и достоинство что сейчас ... Этим и обьясняеться , правда хорошо что настоящие мужчины ещё сохранились в арабских странах, в странах типа Чечни. Вот они думаю и разберутся с этими бабоподобными слизняками и восстановят равновесие. Ну а баб поставят на место, где им и положено быть ...

Представь теперь если бы женщины были сильнее физически мужчин.

Гость
Валериан

Не,я настоящий русский мужчина. Хотя так-же уважаю кавказских мужчин хоть их и ненавижу ( национальные тёрки знаешь ли, сохранение рода и чистоты нации как с нашей стороны так и их ... Хотя кому я это говорю, тому кто берёт бабу из под другого мужика а потом воспитывает таких детей?)

Мужчина без бабы нечтожества, а кто их рожает по твоему? Кто кормит? Кто защищает когда маленький мальчик был? Кто уму разуму учит? Кто ходить научил? Кто разговаривать научил? Кто сдохнуть не дал в младенчестве?!

Гость
Ангелы над миром

Никто никому ничего не должен.

Твоя мама кто? Баба. Ты ей должен всё

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: