Я так рада , что я живу в 21веке и в стране с нормальными человеческими законами , мне даже на секунду страшно представить, что живу не в 21 веке , а скажем так 15 или еще каком-то . Я рада ,что я …
Арбузно - корочная мафия. Дынная, мандариновая мафия, ёптеть :)))
Сообщение было удалено
Прив :)
Сообщение было удалено
Привет!
Сообщение было удалено
Шо слушаим? :)
Если жена была из высшего общества, то и отношение к ней был соответствующее. Мамки-няньки, прислуга.
А простой люд - жена вкалывала наравне с мужем, один в поле, другая дома - огород, скотина.
Сообщение было удалено
Точно? Ах-тыж! А мы только спустя 2 века об этом узнаём...Беда=)
к 77 То есть в цивилизованном обществе женщина прислугой не была.
Была естественно несвобода. Разводиться можно было, но разводились крайне редко.
Сообщение было удалено
она бомжиха чтоли?
или ты ее у шейха купил, как наложницу?
выбор есть у каждого...
Ну а вообще, согласна с автором.
Женщина в наше время свободна в своем выборе абсолютно.
Хошь - будь карьеристкой, хошь - содержанкой, хошь - замуж выходи, не хошь - не выходи))
Сообщение было удалено
Аха :)
Женщина сейчас свободнее, чем мужчина. А мужикам от этого ОБИДНА ;)) и ЗАВИДНАААА :)
Сообщение было удалено
Смирение? Зачем ?
Каждый , в том числе и женщина, имеет право быдь свободным и счастливым, причем счасливым в своем понимании.
Сообщение было удалено
Ну не то свободнее, просто выбор у женщины есть. А мужика никто обеспечивать не будет)
Я была в ОАЭ, там кстати , сейчас не мало женщин, которые выбирают науку, бизнес, а не замужество. И есть государственные программы, которые финансируют это стремление женщин.
Минус в том, что нельзя завести любовника. В этом им не позавидуешь)
Сообщение было удалено
Почему? пойдя против воли отца она теряет фамилию,поддержку своей семьи и рода. Ни на какую высокооплачиваему работу она не устроиться и не выедет из страны.Будет влачить жалкое существование. Если у неё окажеться муж то ему либо запретят с ней общаться ( способов уйма, и они очень действенны)либо испртят жизнь так что он сам с ней расстанеться. Таких называют у нас просто "проклятые родом". Только и всего ...
Сообщение было удалено
Короче. Ты не видишь никакого другого способа заполучить себе женщину.
Так может тебе самому стать СИЛЬНЕЕ, а не предлагать женщинам стать слабее?
Сообщение было удалено
А если бы не "проклятие рода" она бы за тебя сроду бы не пошла?
Сообщение было удалено
На Западе тоже есть домохозяйки, али вы не в курсе?))
Сообщение было удалено
Заполучить женщину? Цель? Что по твоему сильный человек?
Лаун, он же Валериан?
Что за сочинительство? Где это ты живешь, что у вас так сильны договорные брак, что женщина в случае неповиновения карается отлучением от семьи и невозможностью выехать из страны (!!!) ?)))
Сообщение было удалено
:)
Да, согласна, правила речи устанавливает не ЗАГС.
Но ПРАВИЛЬНО женихом и невестой можно называть только тех, кто официально подал заявление в ЗАГС.
Сообщение было удалено
Где, где? - В своих фантазиях, вестимо!
Сообщение было удалено
Ну, это то понятно, хотелось бы выслушать его версию))
Сообщение было удалено
Нет, но некоторые идут на поводу у своей похоти и принципу "новизны" этого невозможно допустить. Хотя я думаю она в любом случае выбрала меня. Но об этом рассуждать глупо ибо проверить это невозможно...
Сообщение было удалено
У него папа с ректором договорился. Ему диплом также как и будущую жену родители сосватали.
Сообщение было удалено
Слишком толсто троллит.
Сообщение было удалено
Как там у Питер-Пена,моя любимая сказка? остров нет и не будет =)Уважу этого мужичонку с Северо-Востока. Дело не в стране а в том что её просто не дадут выехать( вы же понимаете о чём я) и обычно это дело возлагаеться на брата( ну и соответственно полная поддержка всех семейств в этом случае)...
Сообщение было удалено
Если будет в состоянии выехать...
Сообщение было удалено
*LOL* :)
Я вот тут подумала, а его будущую жену тоже папа будет ....ээээ... ну вы поняли, или он сам хотя бы это будет в состоянии сделать?? ;)
Сообщение было удалено
Кстати, что то я не помню такую замечательную традицию в славной русской культуре. Месть со стороны родных за нежелание выйти замуж за назначенца - это скорее Востоком попахивает.
Сообщение было удалено
А там за это мстят? Там все калым решает. Причем калым может быть и отсроченным, то есть составляется брачный контракт, по которому будущий муж всю свою жизнь будет должен своей жене. Такие контракты очень популярны, если у жениха в данный момент нет денег, но за него может поручиться его семья.
В современных мусульманских странах это распостранено.
Сообщение было удалено
А Русь это что по вашему? запад ,да? ну-ну...
Хотя не удивлюсь, если в наших кавказских мусульманских республиках творится беспредел.
Там и российские законы не работают, и мусульманских законов нет.
Полный беспредел в плане прав женщин.
В современных мусульманских странах прав у женщин поболе, чем в Западных будет. Именно в плане финансов.
Сообщение было удалено
Ну вообще-то Россия это как бы Север...
Сообщение было удалено
Россия как-бы Север =) мвахаха убило =)То-то русичей восточными варварами называли =)
Сообщение было удалено
Еще на лужайку похоже... типа ты как сор под ногами, по которому женщины разгуливают.
Сообщение было удалено
А что он у тебя ни разу не православный и даже не русский, наследник русичей, ты наш?
Сообщение было удалено
Да, Белокаменная она такая, суровая.
Сообщение было удалено
Хотел Володимиром назваться, но решил что это как-то пафосно ... Я же не виноват что вы не знаете кто такой Лаун и с чем его едят =)
Сообщение было удалено
Так ты ж вроде уже приписанный? Или это только женщтна как крепостная девка тебя дожидаться должна? А сам ты в етер в поле без обязательств?
Сообщение было удалено
Ну да жена должна быть девственной-это основное условие... Мужчина не обязан ( хотя в упрёк его девственность тоже не будет ставиться) . Правда есть и ограничения на встречи с женщинами...
Сообщение было удалено
Что тут понимать? Lawn - лужайка, лужок. Ты часом не Батуриных будешь?
Сообщение было удалено
Суровые московские мужики настолько суровы, что готовы фантазировать даже в 10 утра в субботу ;)
Сообщение было удалено
О да! Истинно так...
Сообщение было удалено
Короче ясно всё с тобой. Не мни себя наследником русских традиций. Блядствo на Руси никогда не почиталось.
Факт в любом случае остаёться фактом. женщины стали сильней не потому что стали сильней а потому-что основная масса мужичков ослабала. Но не везде, кое-где остались настоящие мужчины...
Сообщение было удалено
*** применимо лишь по отношению к женщине. Термина определения мужского лядства-это настоящий мужчина. И если ты не баба то должен понимать о чём речь...
Сообщение было удалено
Основная масса мужичков "ослабала". Но сила не в том, чтобы в семье "бабе указывать место", а в том чтобы принимать решения и действовать по-мужски во внешнем мире.
Сообщение было удалено
*зеваю*
А еще настоящий мужчина должен быть в военных походах и сдохнуть в бою лет в 40-45. Угу.
Сообщение было удалено
знаток Руси))) почитай как проходили праздники Ивана Купала в деревнях и обомлей. Тебе такое бл..во и не снилось
Сообщение было удалено
Мда. Кстати.
На Ивана Купала практиковался свальный грех.