Гость
Статьи
Почему к женщинам …

Почему к женщинам ,раньше относились как к вещи и обслуге?!

Я так рада , что я живу в 21веке и в стране с нормальными человеческими законами , мне даже на секунду страшно представить, что живу не в 21 веке , а скажем так 15 или еще каком-то . Я рада ,что я могу выбирать себе мужа , могу с ним развестись , могу делать ,то что мне приятно , а не то что хочет муж ! Дамы цените ,это , мы вырвались из рабства , в котором мы должны были обслуживать мужчин. Почему к женщинам ,раньше относились как к вещи и обслуге?!

автор
338 ответов
Последний — Перейти
или или

потому что все мужики кто??????

козлы.и это мало сказано,все абсолютно все.

Темч

В арабских странах к сожалению и по сей день такая у баб жизнь

Рысь

Потому что мужчины созданы по образу и подобию бога, а мы - нет. Ну это они так считают:)))

Гость

Ну, женщины благородных кровей жили неплохо. Выходили конечно за нелюбимых, ну иногда и за любимых. Как получится. За кого отдадут. Жили за спиной у мужа, их обеспечивали всем. Детей они рожали, это да, чайлдфри при таком раскладе не станешь, нравится тебе это или нет. Но зато детьми занимались многочисленные няньки и кормилицы. Никаких бессонных ночей. Только балы, прогулки, развлечения.

А вот как жили бедные простые женщины, страшно представить. Мало того что всё хозяйство на тебе, так ещё ты много чего должна.

Рысь
Темч

Сообщение было удалено

Но ни одна арабская женщина на жизнь не жалуется. Ей просто такое в голову никогда не придет. Неплохо бы и нам научиться такому смирению.

Гость
Рысь

Сообщение было удалено

Потому что мы физически слабее, вот и всё. У этих животных вся иерархия строится по принципу "кто сильнее - тот и прав".

автор

Сообщение было удалено

Раньше? Да в России до сих пор так...

Гость

Потому что у мужиков сила есть - ума не надо,вот они и пользуются,так сказать,совершенствуются, на менее слабых физически.

Гость
Рысь

Сообщение было удалено

Жалуются. Столько уже на эту тему интервью и книг написано самими женщинами-арабками. которым удалось вырваться в цивилизованное общество. Посмотрите фильм "Цветок в пустыне". Про сомалийскую женщину, которая впоследствии стала знаменитой моделью (фильм автобиографичен). Им там делают женское обрезание. Без анестезии просто срезают клитер и зашивают половые губы ниткой. Женщины из Сомали так и говорят, что самое страшное для женщин в их стране - это обрезание, первая брачная ночь и рождение ребёнка. Часто ребёнок умирает вместе с матерью, потому что не может, пардон, вылезти оттуда. Но это в Сомали. А остальные женщины-арабки смиренны, потому что боятся, что их забьют камнями. Или муж изобьёт.

Гость

Это только в фильме "Клон" так всё красиво. Золото и любовь.

Гость

9, ужасно

и это 21 век((

Гость

Сообщение было удалено

а закон вам на что ,пользуйтесь

Гость
Рысь

Сообщение было удалено

Как это не жалуется? Жалуется и ещё как. Сидя там может быть и нет. Но вырвавшись..Сколько документальных фильмов снято, сколько книг написано. Хотите жить в таком смирении? Вперед. Только дернетесь с места, только попробуйте сказать что-то не так...В лучшем случае просто изобьют, а могут отрезать нос, уши, пальцы. В арабских странах положение женщины страшно. Повезло тем, у кого более-менее адекватные мужья.

миром правят женщины!!!!!!!!!!!!!!вам мало?

Гость

Автор, вы забыли о матриархате. тогда было многомужество и наследство переходило через мать. Просто считается. что цивилизация появилась с патриархатом. Думаю, что сейчас каждый может выбирать то, что ему подходит.

К слову

А не вы ли милые дамы подталкиваете мужчин к преступлениям? Вас особо не заботят источники доходов. Один для вас успешный, второй неудачник и тд.

гость
Рысь

Сообщение было удалено

А чего ей жаловаться, если она лучшей жизни не видела? Это как попугай, который с рождения сидит в клетке/либо у хозяина на плече и ничего больше не видел. Ему конечно дела нет до вольных птах ..

гость
KitKat

Сообщение было удалено

Уж про Россию не надо, тут женщины сами себя унижают. Только они сами. А мужики только подхватывают.. В России если баба умная - она может в шоколаде жить..

ЧелЛов
автор

Сообщение было удалено

автор

Я рада ,что я могу выбирать себе мужа

автор

могу с ним развестись

Как грится Ыгыгы.

Судите сами:

и

Вопрос только нахрена?

И вы считаете, что это хорошая мысль дать таким право самим выбирать?

Рысь

Сообщение было удалено

Бог создал мужчину, понял , что ошибся и сотворил женщину.

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Какое имущество? Каменный топор? это не женское имущество. Шкуру для платья? Так шкура надо регулярно обновлять. Они быстро из моды выходят.

Многомужество не было. Все жили в гражданском браке одной семьёй -вот счастья то! Правда и обидеть мог любой и мясо могло не достаться.

Таки не было цивилизации до патриархата.

Bumt
Эврил

Сообщение было удалено

Бог создал женщину, смотрел на неё смотрел и решил : -ладно она ещё потом накраситься.

Катя
автор

Сообщение было удалено

+1! Я тоже недавно пришла к мысли, что "муж содержит жену, жена слушается мужа" - это рабство для женщины. Поэтому я не хочу, чтобы муж меня содержал. По крайней мере, постоянно.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

согласна

Валериан

Почему раньше к женщинам относились как к обслуге? Ну может причина в том что тогда были мужчины.настоящие мужчины а не та пародия на них, потерявших честь и достоинство что сейчас ... Этим и обьясняеться , правда хорошо что настоящие мужчины ещё сохранились в арабских странах, в странах типа Чечни. Вот они думаю и разберутся с этими бабоподобными слизняками и восстановят равновесие. Ну а баб поставят на место, где им и положено быть ...

Гость
Валериан

Сообщение было удалено

*зеваю*

Валериан
Гость

Сообщение было удалено

Лучше зевать чем говорить. Но тем не менее в странах европы уже огромное число мигрантов которые скоро просто растворят в себе европейцев и наведут порядок в этой Гомморе ...Ну а потом и время Россиии подойдёт ,был дух русский да вышел весь...

Kler

Валериан давай, в ***стан, что на русском форуме забыл?

Патриархат.. это как-бы развитие, начальное развитие общества. Ведь не сразу появилась наука, техника итд... люди РАЗВИВАЛИСЬ.

Но с годами общество развивается, не стоит на месте. И это естетсвенно, что патриархат, как и сжигание ведьм на костре к примеру остался в прошлом.

Гость
Валериан

Сообщение было удалено

Ну во первых - ГомоРРа (развитой и порядочный ты наш).

Во вторых - зеваю я потому, что никакой изюминки в вопросе нет (просвещенный ты наш)

В третьих - так сколько тебе постов надо в теме набрать? (амбициозная ты наша)

Акын

Беда русских женщин,что они хотят прав как на Западе,но при этом,чтобы их обеспечивали, как на Востоке, а так не бывает. Тут либо песни,либо танцы.

Валериан
Гость

Сообщение было удалено

Ещё один униженный и оскорблённый? Ну ничего не долго вам мучиться лет пять ещё...

Северо-Восток
Валериан

Сообщение было удалено

Себя пожалей. Сущность мужика состоит не в "указывании женщинам где их место".

Валериан
Северо-Восток

Сообщение было удалено

Да ну? если он со своей бюабой сладить не может то как он хочет конкурировать с настоящими мужчинами? Понятно что среди подобных ему слизняков он может что-либо делать. а вот как насчёт настоящих мужчин с Кавказа?

Северо-Восток
Валериан

Сообщение было удалено

Ты что ли сам "настоящий мужчина с Кавказа"?

Валериан
Северо-Восток

Сообщение было удалено

Не,я настоящий русский мужчина. Хотя так-же уважаю кавказских мужчин хоть их и ненавижу ( национальные тёрки знаешь ли, сохранение рода и чистоты нации как с нашей стороны так и их ... Хотя кому я это говорю, тому кто берёт бабу из под другого мужика а потом воспитывает таких детей?)

Гость

39 НЕ ИГНОРИРУЕМ!!!!

Северо-Восток
Валериан

Сообщение было удалено

Забавно. Настоящий русский... А настоящность заключается чтобы с бабами воевать? И выстилаться перед абреками? Я, например, кого ненавижу - того презираю.

Гость

Вы что автор, тут большинство форума считает что феминизм это зло из всех зол. Что общество деградировало, все устои разрушились и т.д.

Только все они забывают, что то о чем вы написали, мы обязаны именно феминизму...

И права KitKat7, это на западе равнопраие, а в России все до сих пор так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, благородные жили относительно неплохо. Они должны были только рожать и соблюдать верность своим мужьям, которые могли трахать направо и налево всех, кого им забалагорассудится. И ТЕРПЕТЬ.

Что уж говорить о "неблагородных", которые к тому же должны были и пахать наравне с мужиком, и рожать в поле...

Гость
Рысь

Сообщение было удалено

У них одно хорошо - они могут спокойно ходить под своей паранджой, не боясь, что их изнасилуют. Кровная месть, знаете ли, - не шутка.

Лаун
Северо-Восток

Сообщение было удалено

А .ты полукровка всё с тобой ясно. В любом случае сохранение рода не у всех осталось ,они и вырождаються в подобие мужчин ... Договорной тип когда отцы семейств договариваються между собой...

Лаун
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да-это грозит смертью насильнику ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня одна знакомая (русская) была замужем за сирийцем. Не знаю, насколько уж он был верующим...по-моему, не очень. Потом развелись...так вот, она ездила с ним туда, жила какое-то время. И рассказывает, что видела на улице такую сцену: идут мужчина и женщина, она - в парандже. Разговаривают. Он что-то сказал, ей, видимо, не понравидось. Она снимает с ноги туфлю и бац-бац ему по голове)))

Северо-Восток
Лаун

Сообщение было удалено

То есть сам договориться ты не способен? гы-гыы

Лаун
Гость

Сообщение было удалено

У них не только это хорошо. Муж обязан обеспечивать жену, да и много там своих интересных традиций.

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Из чего это следует? Приведите статистицу, плз. Какой процент в мире женщин среди самых влиятельных людей - президентов, министров, членов правительств? Мультимиллионеров (я уж не говорю о миллиардерах), наконец? Инет и всевозможные журналы Форбс и пр. вам в помощь.

Гость

54 "статистику"

Лаун
Северо-Восток

Сообщение было удалено

Да-да смейся мужичонка. Договорной тип брачных отношений нужен только тогда когда разлагающее влияние извне слишком высоко. Т.е -это необходимость для сохранение национальности русский...

Северо-Восток
Лаун

Сообщение было удалено

Да какое там влияние! Если уж ты сам не способен невесту под венец свести, то о чём речь? Теперь понятно восхищение абреками. Это просто следствие инфантилизма. :-))

Лаун
Северо-Восток

Сообщение было удалено

Конечно-конечно ... Я даже спорить не буду, инфантилизм во все края . Только вот понимание у нас разное, цель оправдывает средство всегда когда на кону честь рода и чистота нации . Для вас безроджных, такие слова всего-лишь пустой звук. Для нас нет ...

В конечном счёте вы ассимилируетесь а мы останемся славными потомками великих русичей и славян. Хотя ты нерусь , тебе этого не понять.