Сделала вывод, что полные женщины в теле - самые успешные, и их мужчины выбирают для любви! Итак, моя соседка очень полная девушка, а уже замужем в 20 лет и счастлива. Лучшая подруга - опять же девушка пышная и жених ее просто обожает. Девушка лучшего друга - очень полная девушка с большой грудью и попой, очень любима. Знакомые полные девушки из университета - все в отношениях и желанны)
Сама я обычного телосложения, рост 177, вес 60.. Не сказала бы что прям так счастлива, все никак не найду того самого.. А вы согласны, что полные дамы более востребованы?
замужем в 20 лет - это, конечно, достижение, ага
стописятая тема. уймитесь ужо, на каждый вес есть свой любитель.
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Сообщение было удалено
Это боян.))
Всем поднасто*издевший уже изрядно.
интересно хоть 30 постов соберет?
Вопрос один: какие мужчины? (типаж, образование. телосложение. характер. соц.положение и т.д.)
Сообщение было удалено
конечно нет...просто в вашем случае это случайное совпадение!от того полный человек или склонен к полноте или стройный и спортивного телосложения-не зависит его счастье!зависит от самого человека в целом!
успокойтесь уже))) будете и вы востребованы)) Идите на соседнюю ветку, там сладкое любят, дабы вес поддерживать...
Ды эт у всех по разному, ИМХО) Судьба, обстоятельства, личные качества и тд и тп. Я знала девушку с физическим недостатком, так вот, она была ооооочень востребована, как по службе, так и среди мужчин, индивидуально эт все
Не в весе счастье)) У каждого свой вкус, это как утверждать, что брюнетки счастливее блондинок))
автор, ваше окружение - это еще не все женщины. вокруг меня женщины нормального телосложения, и что удивительно, тоже все замужем. :)
полный бред ....внешность далеко не показатель в семейной жизни
просто толстушки добродушные в основном какие-то, готовят вкусно, потому что сами покушать хорошо любят)
Наверное поэтому полные девушки все время сидят на диетах :) Хотят сбросить лишнее мужское внимание :)
Автор, у меня в окружении самые разнообразные женщины и худые и пухленькие и откровенно полные и все замужем. Замужество от массы тела не зависит :))))
Сообщение было удалено
Тоже миф. Наиболее злобные авантюристки что мне попадались, худобой как раз не отличались. У меня две близие подруги, полненькие, особенно веселыми не назовешь, а одна вообще готовить не умеет.
И. Какая вообще разница что там востребовано у мужчин?
Вам нравится носить на себе лишние 20-30 кг? Для эксперимета возьмите сумку весом 20кг в руки. Поднимите и почувствуйте что вы носите на себе ежедневно. Нравится?
Вам нравится выбирать в магазине одежды не то, что вам хочется, а то что налезет? - Вперед!
Закутывать на пляже свои телеса в парео?
И просто. Чувствовать себя выглядеть бегемотом на фоне стройных женщин? Выглядеть на 10-20 лет старше?
Нравится? - Толстейте - вперед!
Мужчинам может завтра будут нравиться женщины из "Шоу толстушек" - Чего делать? Срочно закупать булки???
Нафиг. Я лучше тогда лесбиянкой стану.
Сообщение было удалено
нашими усилиями и 300 может :)
джоли, а я вот наоборот когда была полной - намного моложе выглядела. чем сейчас. Смотрю свои фото годовалой давности - такое милое молодое личико. А сейчас щеки обвисли, контур лица поплыл :((( Так обидно. Хотя фигура - да, стала оучше выглядеть. Но опять-таки - ушла большая грудь, моя главная гордость. Наверное, если бы заранее знала, худеть бы не стала. похудела, кстати. на 22 кг, с 75
автор,полный бред)
http://s012.radikal.ru/i320/1103/92/8c92256665cf.jpg
http://s014.radikal.ru/i326/1103/43/0869ba738987.jpg
http://s49.radikal.ru/i126/1103/04/11ce8c7fdbed.jpg
http://s19.radikal.ru/i192/1103/b6/027b17567616.jpg
ну вот она еще норм:)
а вообще не зависит "от веса" короче это бесконечная тема,и нелепая
Сообщение было удалено
Займитесь своим лицом и грудью. Все в ваших руках.
Сообщение было удалено
Даешь 300 постов!!!
Где честнАя компания флудерастов????
а что значит - займитесь? Каким образом? кремы и массаж? Так они есть. Но вообще очень мало кому удается сохранить тонус кожи после похудения. Я много форумов читала по похудению (да и на примере знакомых вижу), у всех такая же проблема. Это здесь у всех "генетика"
Автор, раз Вам стал случайно известен секрет женского счастья, чего Вы до сих пор не набрали 20-30 кг?
Сообщение было удалено
да тут все, тут
Сообщение было удалено
Вот неправда ваша.
Есть масса комплексов гимнастики для лица. Очень хорошая штука.
Главное - заняться. Ведь скинуть вес вы смогли? Значит сила воли есть.
Все поправимо) Если захотеть.
Сообщение было удалено
Я все никак не пойму. Ты смеешься или зеваешь?
ну что набираем дружно килограммы?
Сообщение было удалено
Честно хз,мне кажется все таки ору,в аське есть такой смайлик орущий,хотя...возможно и смеюсь
Сообщение было удалено
Килограммы денег хочу)))
Других кг мне не надо)))
Сбрасывать потом ох как тяжко)
Сообщение было удалено
имхо это плач голодного гиппопотама )))))
Сообщение было удалено
а в чем неправда-то? Спортом я и занималась и занимаюсь. косметолог у мня регулярно. Ну нет у меня "генетики", так это не значит что я пишу неправду
От вспомнился любимый анекдот:
Грузинская школа. Урок физры.
девочки крутят на талии обруч.
А одной девочке обруч не налазит.
Физрук:
-Манана, детка, не порть фигуру, иди домой))))
Сообщение было удалено
:Dты думаешь это гиппопотам?
Сообщение было удалено
Генетика - вещь хорошая. Только за всю жизнь я видела только ОДИН такой пример.
У остальных с генетикой чтота)))
ну так и я о чем.Худеть надо до 25, потом уже следствием будет обвисание кожи (( Но тут каждый сам для себя выбирает, я вот выбрала фигуру
Сообщение было удалено
так конечно, раз позвали - надо бегом бежать. Это красавица может выкабениваться и выбирать достойного))
Сообщение было удалено
пасть точно от него ))))
Сообщение было удалено
Да нет же!!!!
Чесслово!
Бред это все про выбор!
Сообщение было удалено
Не все выглядят старше при полноте. Все, кому я показываю свой альбом, говорят, что я, когда распускаюсь (=), выгляжу намного младше. хотя, конечно, это не повод жрать в 3 тарелки.
Сообщение было удалено
....А где же нос?)))
Сообщение было удалено
Соглашусь. Бывает. Я даже видела фотку. Эдакий поросеночек 135кг веса. Детское личико.
И потом 67 кг. Эдакая светская кошшшка. шикарная.
А чего все к возрасту прицепились?
Что по остальным пунктам?
Сообщение было удалено
джоли, ну был бы бред, не писали бы девушки на форумах о такой проблеме. Я-то уже начитавшись всего этого, и массаж делала, и масла, и кремы. А если бы не делала? Здесь все зависит от количества веса. Если 5-10 кг - то да, смешно писать об обвисании. Больше 20 кг - уже проблема. И будет эта проблема процентов у 90%
Чушь какая. На эту тему каких баб предпочитают мужчины было исследование. Оказалось что богатые мужчины успешные выбирают худых женщин, потому что хрупкость вызывает у них желание опекать и заботиться. А вот толстух выбирают как-раз нищие, их логика - раз баба смогла себя раскормить как свиноматку, значит она обеспечена, и особых денежных вливаний в нее не потребуется, и типа можно не напрягаться, такая тетка будет рада любому неудачнику.
Сообщение было удалено
Ну хорошо, хорошо. Ладно. Пусть будет так))
Мне не жалко)
А у меня в окружении так же! Самые богатые мужчины успешные у полных, но не толстых, а 70-80 кгммовых девушек. И уже не знаешь что думать.
Сообщение было удалено
в аватарку не влез
они полными после свадьбы становятся и такую жалко бросить, как глянешь столько в нее вложено..
Сообщение было удалено
)))))))думается мне может сменить этого колобка
Сообщение было удалено
а у самой не колобок?