Вот вы собираетесь на свидание, а парня еще не видели, первая встреча, но переписка был душевная. Вы волнуетесь или всегда в себе уверены?
Конечно волнуюсь в ожидании принца!
Первый раз да, второй немного, третий уже нет, Они и свиданий не стоят.
Особо не волнуюсь, потому что это кастинг. Обычно назначают две- три встречи сразу, друг за другом, чтобы время не терять.
Волнуются те, кто первые полгода пытаются знакомиться, а потом это ерунда проходит. Начинаешь относиться к этому как HR на собеседовании. Нравиться - встречаемся дальше, не нравиться - через другой придет
... через час
мы такой глупостью, как СЗ не занимаемся-там одни уроды и любители быстрого секса на ночь без обязательств.Те, у кого нет денег, пытаются изробразить любофф для доверчивой дурочки, трахнуть её по-бвстрому и свалить поскорей.
таковы отношения , завязавшиеся на СЗ.Исключений практически нет.
Нормальный парень встретит и так свою девушку в жизни.
СЗ-это доска объявлений бесплатного траха для глупышек, желающих любовей.На этот крючок их и ловят...
7, бред полнейший
бросайте вы это дело СЗ, ╧7 прав на все 100%, ну может быть там и есть 0,1% от сидевших которые реально ищут себе половинку, в основном там "завсегдатаи" этих сайтов, больные, извращенцы, кому просто тупо нужен только секс, и пр.... сидела там лет 5-6 тому назад, уже тогда поняла что там мало нормальных людей, или людей которые на полном серьезе ищут себе оношения....а так там реально база для бесплатного секса для мужиков
А я вот волнуюсь.. Послезавтра встреча. Причём не с сайта знакомств, а видимо "добрые" знакомые дали мой номер. ОН меня видел - а я нет! По телефону - весь такой положительный..)))). Подъедет- я сяду . иии ..Я всяко-разно уже себя пугала..
я волнуюсь - мало ли кто припрется. понравлюсь я или не понравлюсь - фотки видел, остальное не мои проблемы :)
Один раз только встречалась с сз, мне лет 17 было. Уж больно мне парень понравился))) но черт знает сколько времени прошло, сейчас на сз твориться мрак и ужас, да.
Последний раз встречалась с СЗ года три назад.Такое чудо оказалось.На фотке не такой жирный)).Слава богу,что не агрессивный попался,не изнасиловал.Да и я тоже чудачка-зачем-то,пошла к нему домой...на ночь!(он из другого города).Сели у него ужинать,он потом:"пошли спать!". Я :"нет".Он попытался настоять.Я пригрозила,что позвоню в полицию)).Отвалил.Сидела всю ночь кино смотрела(а он спал поддатый).Домой среди ночи сорваться не могла,ждала утра.Утром он меня отвёз домой.
С тех пор я не ходок на СЗ.
До того тоже были попытки-в лучшем случае это были просто забитые тихони-серости.В худшем-идиоты и озабоченные.
уже от аббревиатуры "СЗ" реально морщится кожа на позвоночнике и рвотный ком к горлу подкатывает...
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
нифига се, как человека корчит...
Нифига не волнуюсь, на первое свидание я всегда одеваюсь ярко и необычно, чтобы запомнится МЧ. Одеваю шляпу с пером, сапоги ботфорты, беру с собой свою губную гармошку, если помузицировать захочется. Иногда перед первым свиданием выпиваю поллитру, для блеску глаз и веселости.
Сообщение было удалено
zaebic'
Сообщение было удалено
Пацталом...