Девочки, ПОМОГИТЕ. Боюсь, что схожу с ума. Я настолько интересуюсь бывшей своего МЧ...что знаю не только её знак зодиака, но и всех её родственников. Они вынужденно общаются - общие дети. И я …
Сообщение было удалено
Да ладно, каждый рефлексирует на него в меру своих фантазий) Прикольный ник, правда?. все реагируют) Пол, кстати, кафельный, во всей квартире. Хорошо хоть с подогревом.
Сообщение было удалено
да может просто потрепаться не о чем) хотя тоже не приятно.
у вас аська есть? может пообщаемся
Сообщение было удалено
а зря Верочка
Сообщение было удалено
это точно.. А мне паркет как-то ближе.. ;)
А ник классный - соглашусь, не хуже моего.
Сообщение было удалено
а как бы вы себя повели?
дружба это либо бывшие, либо будущие любовники
у меня щас другая тема...как отвадить от него "подружку" с которой никогда ничего не было якобы. Но вот приколы в духе он остался у друга ночевать, а она приперлась и тоже осталась мне совсем не нра
Сообщение было удалено
кишки бы ей выпустила, особенно если бы он на ней женился)
мы же с ним как в сказке "журавль и цапля" 7 лет тягомотиной страдали. Я все ждала что будет, сама инициативу не проявляла, он и думал что я к нему равнодушна и завел себе эту дуру, и еще рассказывал ей о своей любви ко мне, кошмар какой..
Сообщение было удалено
у нас тоже такая была, я с ней подружилась и отпустило. Хотя у них вроде даже что-то и было во время наших уже с ним отношений.
Сообщение было удалено
Давай свою.)
Сообщение было удалено
"Хороший ты парень, Наташка"(с)
Сообщение было удалено
Вот тут никогда не понимала и не пойму женщин, при чём тут соперница, когда в расставании-возможно виноваты оба, а не другая, ей то зачем волосы драть и кишки выпускать?
Сообщение было удалено
поэтому и пристыдить пытаешься, чтобы я как раньше, тихой фиалкой вялой сидела?)) НИФИГА) я об чем... паркет- это хорошо, но за ним надо ухаживать. у нас был- впястду.
Сообщение было удалено
я с ней тоже типа дружу.Но не особо близко. У нее и парень есть. А своему сказала, что я против таких вещей и вообще запрещаю теперь ночевать у друга . Причем он мне не сказал, что она тоже там была. Это она при встрече упомянула, не знала, что я не в курсе
Сообщение было удалено
так у нас не было расставания никакого... просто мне нравилось что есть такой идеал, который меня любит и по первому зову прибежит.. А потом как гром среди ясного неба "помолвлен" в контакте.
Сообщение было удалено
Будущие.
Сообщение было удалено
не хочу тут писать...давай на почту скину
Сообщение было удалено
Ясно что не было, я про то, когда вы ответили: мол если б он от меня ушёл и женился на той и тд...не тупите подруга.
Сообщение было удалено
прям азбука морзе
Сообщение было удалено
у нас то же самое было! Она сама проболталась что они чуть не рахнулись у Никиты, а потом резко замолчала и говорит "ой, а вы тогда разве уже встречались?" ))) А парень ее моего мужа хочет убить
Как интересно, у меня вот наоборот, БЖ мужа именно Маниакально интересна моя личность(( Все время то на Одноклассниках ко мне таскается, пятерки выставляет, то у соседок выведывает в чем я хожу, да как крашусь, да какой цвет волос у меня сейчас. Смешно сказать - она в курсе даже, какое нижнее белье у меня на балконе сушится.. Объяснения этому маразму у меня нет, если честно...
Сообщение было удалено
не если б ушел, а если б тогда женился. Слава богам что он был неготов женицца в то время)))
Сообщение было удалено
Адресок давай.
Хотя я может рассуждаю на фоне нынешнего времени, тогда-то я и не думала что мы с ним будем, пару им я не разбивала и не страдала, это сейчас наверное собственничество заиграло
Сообщение было удалено
у нас о трахе речи не было. Просто прозвучало " спали, потом проснулись пошли туда-то"...я стоп-стоп, где спали? мой рядом сидел. Она ему грит" ну ты хоть предупреждай что можно говорить, а что нет"
Сообщение было удалено
Я бы уже давно всеx убила...
да, я сейчас искренне не понимаю, почему я ее тогда не замочила при встрече?
Гость, будьте осторожны, Верочка злая как и подруга, маньяЧки
Сообщение было удалено
почему злая?
Сообщение было удалено
ну точно симпсон))
Сообщение было удалено
а вы добрая?)
Сообщение было удалено
а муж мне до этого (тогда еще не муж) говорил что они с ней 1 раз в жизни пробовали потрахаться, но им стало смешно, как брату с сестрой и они не стали, но это мол было дааавнноооо... А вот она проболталась что недавно. Кстати муж мой так и не признался в этом, хотя я даже дату помню)
Сообщение было удалено
ну вот, читайте выше,выше, выше
Сообщение было удалено
Добрая, но не всегда
Сообщение было удалено
Мочить не надо,сразу в стирку!)
Сообщение было удалено
не поняла, недавно в смысле когда вы уже были вместе??охренеть
Сообщение было удалено
Бойтесь нас!)))
Сообщение было удалено
да, но я об этом через 1,5 года узнала, когда уже ее полюбила. Ну и видно их отношения, там любовь есть, но не как у мальчика с девочкой, а что-то другое. Я им даже целоваться разрешаю)
Сообщение было удалено
неее, я боюсь только крыс://
Сообщение было удалено
извращенные какие-то отношения)
я на самом деле добрая, пока не разозлят
Сообщение было удалено
ну они например чмокаются сидя друг у друга на коленках.. ничего лишнего)
Сообщение было удалено
падрушка, харэ нам лапшу на уши вешать, топайте спать)
Сообщение было удалено
могу с вами тоже пообщаться) если хотите
Сообщение было удалено
да не вру я, я даже их фотку тут показывала
Сообщение было удалено
Это та которая 1.80?
смотрите, подруга, как бы они вам рога не наставили...
Сообщение было удалено
нет другая, я о ней тоже рассказывала на форуме)
Сообщение было удалено
тока чмокаются? фи, я вот когда устаю от секса, предлагаю своему позвать тоже бывшую, я то устала, там и постирушки надо сделать и приготовушки....дел полно, а так она пока его удовлетворяет.
Сообщение было удалено
да не наставят.. там тоже свои заморочки