Девочки, ПОМОГИТЕ. Боюсь, что схожу с ума. Я настолько интересуюсь бывшей своего МЧ...что знаю не только её знак зодиака, но и всех её родственников. Они вынужденно общаются - общие дети. И я совершенно точно знаю, что с его стороны ничего не будет...но сообщения, которые она писала ему говорят о том, что она мечтает его вернуть. А меня бесит сам факт того, что к моему любимому "подкатывают"...Она писала мне письма, что сделает так, что мы вместе не будем...но это было давно, а я всё продолжаю копаться в "дерьме" и рассматривать её фото...Это превращается в навязчивую идею. Мне пора к доктору, или я не одна такая??
я была такая же...с бывшим
и я такая же
главное она ему уже давно не интересна. Да и отношений у них не было. сейчас не общаются, а я все фотки смотрю
Знакомая история.))В первый год нашего брака,я была как собака ищейка,всё чего то вынюxать пыталась.Потом успокоилась,ревность прошла,и на душе спокойно.Всё дело времени.
Сообщение было удалено
Боитесь вдруг лучше вас?))
Сообщение было удалено
сама не знаю зачем смотрю. Раньше ревновала, щас уже по привычке видимо
Ну это вполне нормальное явление,как только вы почувствуете себя уверенней в этих отношениях, интерес пропадет,одним словом, не придавайте вообще этому значение.
а мне вот написала такая "нынешняя", не сдержалась она. Тоже все про меня знает, адрес домашний, номер паспорта даже, а недавно она с мч своим в Питер приезжала, а он умотал куда-то сразу, а она с чего-то решила что ко мне на встречу, а у меня даже алиби нет. А я тоже ему писала о воспоминаниях (последний раз в декабре), но не чтобы вернуть, а чтоб потешить самолюбие. Он-то отвечал холодно, а она сказала, что у него серьезный бзик. Короче я все поняла, отправила ей свои самые ужасные фотографии, чтобы она не переживала. Его везде удалила, надеюсь у нее скоро пройдет. Так что, может быть у вас тоже нет серьезного повода для подозрений, а то мы женщины умеем нафантазировать...
Сообщение было удалено
я уверена в своих отношениях более чем)
Сообщение было удалено
Да,вы правы.Я тоже успокоилась только тогда,когда стала уверенной в отношенияx.
Я тоже раньше шарилась, даже сохранила ужасные фотки одной бывшей на всякий случай)))
а я даже выложила как-то ее фотки тут))каюсь)
Сообщение было удалено
Вас задело то,что до вас у него ещё кто то был,а вы xотите быть единственной и неповторимой.Так?
Сообщение было удалено
я сейчас и есть единственная. А задело то, что она понравилась, когда уже со мной встречался
Сообщение было удалено
а меня задело! Я считаю он вообще когда избавился от 1-х отношений, должен был прийти ко мне. Пусть я тогда с другим была, мог бы и отбить) А я про нее вообще узнала случайно. Это жутко бьет по моей самооценке, я хочу чтоб она себе все кости переломала ваще, мерзкая курица, чтоб ее!!
Потому что пока я свою жизнь на всякий шлак тратила, он познакомился с этой козой, она еще его завоевывала. Одно радует, что он ей все уши прожужжал про меня и про любовь ко мне.
подруга, ты ж уже за него замуж вышла) успокойся
Сообщение было удалено
не в моих силах!
Сообщение было удалено
понимаю) но все же)
выложи ее фотки) может полегчает)
давай) мы щас найдем кучу недостатков
Сообщение было удалено
да я знаю, что я лучше. Просто меня бесит факт ее существования. Не потому что ревную или что-то еще, а потому что мч с ней 3 года встречался, а я в это время встречалась с ***. И если бы он меня дебила отбил, вместо встреч с этой прыщавой доской, все были бы счастливы.
я потом анонимно выложу эту кривую смешную рожу
Сообщение было удалено
Рыженькую?)
Сообщение было удалено
как ты могла подумать??)) Рыженькая - моя муза)
Сообщение было удалено
Меня бы тоже задело.
Сообщение было удалено
Вот я говорю, что это твои комплексы. Эта девушка не виновата, что ты раздвигала ноги перед человеком, к которому ты сейчас испытываешь отвращение. Каждый человек встречает свою половинку в определенный момент своей жизни и ни днем раньше. Возможно судьбе просто не угодно было что бы вы общались. Проблемы какие-то у него были или просто не достаточно взрослый был. Теперь подумай, а нужен ли он тебе бы был с тем багажом, что был у него тогда, несколько лет назад.
Сообщение было удалено
Ну ладно,поверим наслово.)
Сообщение было удалено
Она виновата что родилась и я выпущу ей кишки!
Я знаю, что были бы мы вместе раньше - наверное не поженились бы, скорее всего, но эта коза меня бесит, у меня есть на это свои причины)
Муж при мне боится ее имя называть, говорит "та овца" ))))
Сообщение было удалено
а вы откуда?
Сообщение было удалено
у нас ее имя уже давно не звучит
Сообщение было удалено
А вот мужчина, кот так отзывается о своей бывшей, какая бы она ни была, это не есть хорошо, не уважаю таких.
Сообщение было удалено
Если есть другие причины ее ненавидеть, то ничего не могу сказать, так как не знаю повода. Но что-то мне подсказывает что это из серии:"А она сказала, а он пошел, а потом она повернулась, а он замолчал..."
Будь вежлив с каждым. Никогда не известно, кто попадет в число двенадцати присяжных(с)
Сообщение было удалено
он ее тоже терпеть не может
Сообщение было удалено
Поддерживаю, стоит подумать о том что после расставания(ттт) он и о нынешней будет так говорить.
Сообщение было удалено
То, что он не может её терпеть, я это поняла.
А вот вы меня по-ходу нет.
короче ну ее. не хочу вспоминать
Сообщение было удалено
не вижу ничего плохого в том, что муж говорит то, что я хочу слышать)
Сообщение было удалено
Конечно, так оно и есть.
и слава всем богам, что он ей со мной изменял, показывал ее голые фотки в телефоне, лил ей в уши грустные истории обо мне и т.д. и т.п., хоть это его реабилитирует) А ее перекошенная рожа отпечаталась фотографией в моей памяти)) Больше мне про нее знать неинтересно
Сообщение было удалено
Т.е?
Сообщение было удалено
Вам самой не смешно, что он говорит то, что хотите слышать ВЫ, а не то, о чём он думает САМ, возможно- у него другие мнения, но говорит так, дабы удовлетворить ваше женское самолюбие.
Сообщение было удалено
верите, мне все равно что он скажет после расставания. И что со мной сделают после смерти - кремируют или похоронят)
Сообщение было удалено
да я прекрасно знаю, что он о ней думает. Он кстати о ней уже давно забыл, в отличие от меня)
Сообщение было удалено
И вы гордитесь таким мужчиной, который посмел выставить посмешищем их интимную жизнь?! ну и мужик.....
Сообщение было удалено
это случайно вышло)
Сообщение было удалено
Про смерть-верю
а про всё остальное-нет...увольте
Сообщение было удалено
Ничего случайного не бывает в нашей жизни-или это самоуспокоение?
Сообщение было удалено
а какая разница-то будет?) Может я заслужу плохих слов
Сообщение было удалено
да ну.. Он мне показывал, что у нее были длинные волосы. А там вылезла ее голая фотка. К счастью я своим компроматом не разбрасываюсь, так что мне такой позор не светит.