И начался у меня период самокопания. Мне 26 лет и я как будто только что проснулась. Огляделась и поняла, что у меня нихрена нет - ни денег, ни семьи, и думать об этом надо было раньше. Закончила универ по специальности PR, заочно, но никогда по этой специальности не работала, уже 4 года прошло после окончания универа. Пока училась в универе, начала работать стюардессой, 4 года летала. Два года назад вспомнила мечту детства - жить в Нью-Йорке, переехала, пока приходила в себя и учила английский, просто была рада, что хоть как-то приспособилась. Но, внимание, итог. Мне 26 лет, я работаю в барах-ресторанах и понимаю, что не добилась в жизни нихрена. Ни больших денег, ни машины, ни квартиры, ни семьи - только что расталась с молодым человеком после 2 лет отношений. До меня таки дошло, что я наивный мечтатель без царя в голове, всю жизнь старалась жить интересно, ну вот теперь мне просто интересней некуда))))) И мне просто нужна ваша поддержка, немного позитива, если у кого-то была подобная ситуация в моем возрасте, а потом удалось изменить жизнь, напишите, пожалуйста.
26 лет! всего 26!! автор, зря вы все нагнетаете.
Все еще у будет! и карьера и семья! Вы молоды и все у Вас впереди!
квортер лайф крайзис
слишком спокойная жизнь у нас вот грохнуло бы как по Японии, мигом все бы забыли все депрессии и самокопания
Спокойно, я тоже в 26 в Штаты с нуля приехала. Правда, язык знала. Определитесь, чем хотите заниматься (не все же в барах), и вперед. В США и не такое возможно:) А МЧ еще будет. ВОобще главное, что я поняла к своим 33: это не давать мужчинам сбивать себя с толка:)
ну как вы в Штаты с нуля переехали,расскажите.тоже очень хочется.
для меня жизнь в штатах сам по себе успех
У Вас есть молодость и здоровье ( i hope ). А этого уже достаточно, что бы просто хотя бы жить. У некоторых людей есть деньги и семья, но нету ни молодости ни здоровья. А так, кто Вам сказал , что человек рождён для счастья, это иллюзия!!!
Или тема - разводка, или автор пришла рассказать всем, какая она крутая, что в Америку уехала.
2 года в штатах, а менталитет всё совковый ))
что то нет историй.. я б тоже послушала, мне тоже 26
Автор, а в чем проблема начать копить деньги на машину...квартиру....?
тем более английский уже знаете, почему бы опять в стюардессы не пойти? Работали там 4 года, наверное нравилось же. И лучше чем официант
Ой, автор, а как это вы "переехали"? Нелегалка по J-1, судя по всему. Ну да ладно.
У меня похожая история, мне 25 и я тоже в NY. У меня нет образования, бросила универ б России после 3-го курса, так как ненавидела свою специальность. Да у меня в принципе ни к чему душа не лежала, особых талантов не было, креативных способностей тоже не наблюдалось. Уже в США бросила School of Pharmacy из-за собственной лени и мысли, что этим кошмаром нбуду заниматься всю жизнь. Тоже мыкалась по ресторанным и супермаркетовым работам, есле на еду и квартиры хватало. А потом что-то в голову ударило, стала коммерцией заниматься. Продавать одежду на ebay. Сначала так себешло, а потом, когда освоилась, поперло. За два года из нищей официантки, я стала вполне себе обеспеченной вледелицей совственного бизнеса. Снимаю хорошую квартиру, купила машину, коплю на закладную на свой дом. Вот вам и история.
Завыла добавить, что через пару меасыцев открываю собственный магазин.
Сообщение было удалено
Вы молодец! Я поменяла туристическую (я приехала по туристической) на студенческий статус и уже почти два года тусуюсь в языковых школах. Ну и работаю. Понимаю, что не всю жизнь по ресторанам таскаться, но мне пока ничего не приходит в голову, тоже не представляю чем заняться.
Сообщение было удалено
За два года можно выучить язык, но менталитет поменять трудно вы правы)
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Это не так. Смотря какая жизнь.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Ну, у нас пока только одна позитивная история)))
Автор, какие ваши годы? еще успеете.
Не понимаю тех мyдаков, которые считают, что понаехать в америку - невъeбeнный успех! Что, в России мало успешных людей?
Да и вообще, добиваться успеха легче на Родине, чем в стране с другим менталитетом и другими законами.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
работая уборщицей или в лучшем случае няней???
мда, забавное понятие об "успехе".
Сообщение было удалено
Здесь тема не про Америку, не засоряйте, пожалуйста.
жизнь ваша и только!
не надо жить ее на зависть другим...
неу спех главное, главное гармония
Мне 26 лет.Есть машина, и больше ничего,ни работы ни особого образования,и парня нет.Лентяйка жуткая(англиський заставляю учить не получается ничего.((ничего не хочется и почему то постоянно уставшая,не понятно почему по сколько ничего не делаю. Может я больная?
Вот и у меня тоже самое! Ну, я думаю, меня из-за расставания депрессануло здорово. Надо выбираться. И я так поняла, что чем меньше делаешь - тем меньше сил, как ни странно, так что нужно вытаскивать себя за уши. Спасение утопающих дело рук самих утопающих)))) А английский я не могла выучить за 24 года тоже из-за лени. Здесь же за два года выучила так, что никто не верит, что два года назад я могла спросить только как пройти куда-то))). А что толку этим гордиться? Никому не важно, сколько времени ты на это потратила)))) Но когда я только приехала сюда без языка, какой это был стресс, как я себя ругала, что не учила его раньше!!! Мораль - учи язык)))
26, разве возраст?! Я вот щитаю, что добилась успеха после 33! Именно тогда я получила диплом в американском колледже, укатив в америку в 30. Счастлива, довольна жизнью и вапсче. Чего и вам желаю.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!)))
младше вас на 2 года, автор, но чувства испытываю схожие. меня просто толком ни к чему не тянет. вообще, если я что-то захочу очень сильно, то я буду трудиться до победного конца. но вот на данный момент понимаю, что цели нет.
кстати, об английском. 1.5 года назад решила учить язык самостоятельно. очень много посвящала этому времени. и когда через год с начала обучения решила продолжить изучение в языковой школе, то попала сразу в 3 группу из 6. преподаватель мне до сих пор не верит, что я без посторонней помощи смогла за год выучить язык на среднем уровне.
так что, главное найти цель и идти к ней. нет ничего невозможного. считаю, что 26 - это не возраст
Вопрос к Sasha, если можно. Sasha можете рассказать немножко больше о торговле на ebay. Как вам удалось добиться успехов. Вы сама это сделали или кто-то вам помог. Это же так здорово иметь свой бизнес и не зависеть от работодателя. Спасибо.
Сообщение было удалено
http://e-molotok.com/
В 26 - не поздно, но уже поторопиться бы.
Я уже был компаньоном в автобизнесе к 26 годам. За 4 года вырос, открыл не большое, но свое дело - трансп.перевозки. Всегда надо рыть изо всех сил и не опускать руки.И подвернется что-то стОящее.
незнаю... мне 20-рик и, первые деньги я получил в 15 в размере 2500р за полтора часа. Я с друганом ходили настраивали ноутбуки. Потом подрабатывал на ремонте, по мелочи, надо было сделать демнотажку, укладку, вынести строи. материал я без всяких там "это грязная работа" выполнял и не сдыдился ни разу. Потом я года два созревал только, чтобы заняться реклмамой и двигать маленькие фирмы. Получалось. Далее стал бригадиром на отделке. Благо выгляжу старше своего возраста. Английский изучал сам, могу читать, понимаю, на слух слабо, а говорить ваще - 0. Сейчас деятельность приостановлена, но есть мысли подняться на ноги с другой аферы. колледж закончил, универ заканчиваю, да и чёрт бы с ним с универом. Побыстрее бы уже. Я не работал в офисе, не понимаю как так работают. Это ужас. Проходил ток практику по 9 часов какои-то чертовщиной занимались с бумагами, я не карьерист. Ждать повышения годами и прибавки - для меня тоже неведомое. И не дай бог , чтобы стало ведомым
насчёт США. Мда.. вроде уже взрослые, но некоторые тут пишут. Я не капельки не завидую тем, кто туда улетает. Сладко там живётся если за тебя всё уже сделано, т.е. ты ни за что не отвечаешь, ЗА ТЕБЯ кто-то уже всё сделал. А так перелет в сша жить - это большой стресс. Второе - там не прокатит "типа работаю", там действительно НУЖНО пахать, чтобы создать себе условия. Всё красиов в фильмах только. Залог успеха сотрудника "подставить своего". И это не шутка. Рекалма еды висит повсюду. Порции пищи в кафе огромные и очень каллорийные. Что там замечательно - не понятно.
А то что лень что-либо делать. Да тут всё ясно. Нужна мотивация, лучше наставник. Либо же попробовать самому пожить , вот наступит дикий голод, сразу залпом и инглишь выучишь(зачем-то) и сразу поидёт движуха. Удачи
ХА! Ещё бы вы не удачливая, уже в 26 лет жить в Нью Йорке! Я считаю, это огромное достижение, и что в USA можно добиться всего, чего пожелаешь, стоит только захотеть, в отличии от расии или, что ещё хуже, мелкого городка в ней же. Вы просто решите четко, чем бы вы хотели заниматься, что вас превлекает, и стремитесь к этому, уверяю вас, в этой прекрасной стране вы найдёте массу способов достижения успеха. Завидую вам, мне 21, надеюсь тоже переехать из загнивающей сибири в USA=)
У меня тоже было желание торговать чем-нибудь через интернет-магазин вроде ebay, но там уже не так просто к ним присоединиться. И тут видимо запрос в космос пошел. Меня пригласили на собеседование, рассказали о новом проекте - интернет-гипермакете и я уже полгода там. Тоже свой бизнес и по доступной для меня цене, открывая магазин на земле я бы больше потратила. Мне 22.
Сообщение было удалено
Жизнь у тебя только начинается так что двигайся дальше!!!