Доброго времени суток! История такова, что полгода назад я стал замечать как моя девушка (с которой мы встречаемся около года) активно начала намекать мне на покупку авто. Мы с ней познакомились, она как раз заканчивала курсы вождения. В последнее время от нее я слышу только разговоры о машинах, о том, как у нее вытащили кошелек в метро, наступили на ногу или толкнули в транспорте. А на днях, она сказала прямым текстом на мой вопрос о ее приближающимся ДР что хочет новенькую иномарку с АКПП.Теоретически, моя зарплата позволяет мне приобрести ей авто, но не дороже 80 тыс. Конечно, у меня есть и бОльшая сумма денег, но тратить их на автомобиль девушки (кот. не явл-ся мне женой, мне бы не хотелось.)У меня есть вариант купить ей нашу подержанную 9ку, с точки зрения тех. хар-к автомобиль вполне приемлем. Когда я озвучил ей эту возможность, она обделась непонятно на что .Как мне поступить в такой ситуации?
женица и купить ей ту машину которую она хочет
Хотеть не вредно, вредно не хотеть.
Считаю что если вы молодой человек , а не старый пердун )))то слишком рано дарить ей машину, если она вам еше не жена.
писала баба
Тоже может быть варянт, купить поддержаную машину на себя и дать ей во временное пользование.
Нехилые запросики, однако)
И ведь добьется своего ;-)
Но 80 тыс это хлам. Кто потом с ней т..хаться будет в сервисах? И вообще более менее приличное б\у с автоматом это 350-400. Пусть закатает губы и учится на механике.
1, +100000000000000
ты пойми, что она не столько машину хочет, сколько доказательст того, что дорога тебе
а ты прямо пишешь -не жена (и не хочу чтоб ей была), тратиться не вижу смысла
так тебе и надо, пусть она тебя зачморит, что ты не можешь ей иномарку купить
Если жаба душит - не дарите. В принципе не обязаны. лучше вообще не дарить ничего, чем "через губу", то есть затаив обиду на то что слишком дорогой подарок.
не совсем поняла, вы пишите, что теор. имеете возможность купить ей м ашину не дороже 80 тысяч! это в какой валюте-то? :) если речь идёт о уе , то , извините, отличная машина за такие деньги...А при чём тогда поддержанная лада? Чего жилитесь? купите ей новую иномарку тысяч за 20 и будет ей щастие , и вам не накладно:)
Купите ей, какую она захочет, с учетом вашего бюджета, при условии, что:
а) обслуживание (ТО, страховка и тп) - ее забота
б) машину оформите по доверенности
А вообще нефиговые запросы у нее. Машина... учитывая, что де-юре она вам никто.
Сообщение было удалено
+1. не умеет человек ездить на механике = не умеет ездить вообще.
Нормальные запросы у девушки. Только пусть ее желания будут созмеримы с вашими возможностями. Объясните ей это. Хотя я тоже про 80 тыс. не поняла??? Это рублей что ли? Если рублей, то лучше и не покупать вовсе, а новенькая иномарка с автоматом, пусть и эконом класса, будет стоить где-то 350-500 тыс. руб. Если вы такого себе не можете позволить, поговорите с ней и объясните. А то, что вы год встречаетесь с девушкой и женой ее не видите, это плохо. Обманываете ее. Она-то уже, поди, вас будущим мужем считает, а вы ... Эх, мужчины, непорядочные вы сво ...
Сообщение было удалено
Что в посте автора непонятного? Не дороже 80 тысяч РУБЛЕЙ! Рубль - знаете такую денежную единицу? Государственная валюта некоего государства со столицей там, где вы скорее всего живете. Совсем народ притупел...
Сообщение было удалено
А еще если нет хлеба-ешьте пирожные...
Сообщение было удалено
РУБЛЕЙ??? Где же такую машину можно купить за 80 тыс. рублей???
хорошо ты устроился, козёл!
если тебе деньги позволяют, то почему бы не купить? или " не жене" жалко, и жениться на ней не собираешься, а попользоваться горазд. ну так и отплати чем можешь, если чувств к ней нет.
очередное разводилово)))))
Сообщение было удалено
Представляете-как раз б\у девятка так и стоит-какое совпадение правда?
Сообщение было удалено
а если нет, то козёл устроился хорошо))))
Автор,я например,даже мужу,отцу моих детей,такие заказы не делаю...У меня есть машина,хорошая малышка с АКПП,но это исключительно его инициатива,я никогда не просила.И когда он мне менял машину,в силу обстоятельств,я была и на 9-ку согласна,в общем-то.А предложите девушке своей сначала научиться нормально ездить на вашей машине и под вашим руководством,и машину ей даете,и покупать не надо-чем не вариант?А вообще,я считаю,что на месте девушки это как-то неприлично-машину просить на ДР,можно намекнуть,что хотелось бы...но явно просить некомильфо.
Девочки, требуйте, с МЧ ДОРОГИХ подаркой. Только тогда раскрывается их настоящее отношение к вам!!!
уууууу для новичка б/у девятка самое то. Автор, скажите ей, что будет кочевряжиться, купите ей б/у семёрку.
Извините, конечно, но что значит " она ему никто"?? Он с ней время проводит, спит, она ему верность хранит. Отношения у них, а не просто перепих. А то, что Автор жениться на ней не собирается, так это, простите, его проблема. Если она впервые зайкнулась о покупке таких дорогих вещей- значит, требует подтверждения серьезного к ней отношения ( да- да, некоторые девушек именно так и думают). Автор, я считаю,что вы, как мужчина, должны помочь ей с поупкой. Не обязательно выворачиваться наизнанку, но помочь столько, сколько вы можете, нужно! Скажите, что готовы вложиться в такую сумму и пусть думает сама.
Хотя, если бы мне отказал мой милый.. я бы задумалась о его отношении ко мне.
Девятка не женская машина. Нужна обязательно иномарка и автомат. Негоже девочке ездить на уродской машине, мозоли на механике зарабатывать + быть постоянно под риском того, что она заглохнет на каком-нибудь перекрестке!
Сообщение было удалено
Кстати я б не сказала, что это нормальная машина будет. Даже для б\у девятки мне кажется цена маловата - значит будет она сильно б\у, или битая, или гнилая (слышала в Москве с этим беда) или без капиталки двигателя.
24, вы со свечкой стояли, что ли? У вас богатая фантазия. Отношения сроком год - это ни о чем не говорит. И о ее чувствах нисколько не говорит так же, как и о серьезности ее намерений. С таким же успехом, требование таких подарков может говорить и о том, что его банально использовать хотят.
Сообщение было удалено
Так вначале то я и сказала что это хлам)))
Улыбнуло "мои доходы позволяют купить ей машину".
Бесят такие мужчины. Спят - спят. Верности требуют - требуют. А чуть что - она мне никто! И кто после этого ГБ защищать будет?
То, что природа даровала женщине вагину это не повод простить наглость. Если у неё нет денег на машину. то она обслуживать её будет каким образом, опять к автору пойдет своей? Или натурой с автосервисами расплачиваться? Не известно. какие отношения между молодыми людьми и достойна ли она вообще этой машины
Сообщение было удалено
Жесть!!! Год встречаться - это не залог серьезных отношений??? Для меня это серьезно! Я свой год на абы кого выбрасывать не буду.
Сообщение было удалено
Да ничего, поездили и на девятках в свое время, мозолей не было. Зато уж аккумулятор снять или там в сервисе нужные вопросы задать после нее-милое дело. А то смотришь некоторые глаза вытаращат когда их разводят в салонах и на все соглашаются.
да тут не в отношении к ней дело, и не в сроке отношений, а в том что у автора нету столько денег. Вот у меня подружка нашла себе богатого женатого хахаля - тот ей через полгода спокойно подарил новую Хонду.
А тут - с какого перепуга он должен ей иномарку с АКПП покупать? Может ему почку продать? Чтоб тока любимая убедилась в его чуйствах...
Хочет машину - пусть у богатого просит, а то бедному парню год мозги компостировала..
Автор попросите у неё в знак доказательства её любви подарить вам квартиру. а то что, зря год на неё потратили?)) зря верность ей хранили)))
Сообщение было удалено
Я, честно, такими "знаниями" не хвасталась. Сразу видно по таким "знаниям", что женщина БЕЗ мужчины. Лучше покупать непроблемную машину, проблемы и другие найдутся. Не хватало еще часть своих нервов на машину тратить.
Сообщение было удалено
Автор некорректно написал, что у него есть возможность купить ей то, что она хочет. только сейчас мы выясняем, что нифига он не может. Тогда надо с ней разговаривать. Адекватная девушка поймет.
Похоже на разводку конечно, но я бы до конца дней в метро каталась, чем на рашнавто села)))
Сообщение было удалено
Конечно нужно ж выглядеть "при мужике"))) А мне вот интересно разбираться в том, чем я занимаюсь. Не люблю быть тупой и беспомощной. С мужчиной кстати все в порядке-от него и училась, спрашивала.
Нет у них бабла на беспроблемную, было бы о чем говорить если бы деньги были.
Сообщение было удалено
А вы в принципе слышали о том, что женщины слабее мужчин и то, что это в мужской природе заботиться и оберегать свою любимую женщину. Если он этого не делает, то значит он ее не любит.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000!
только убитую девятку не дарите, самому ведь ремонтировать придется
Сообщение было удалено
Ну так и искала бы она оберегателя по запросам)))Или больше никто не зарится?
Сообщение было удалено
Я за вас очень рада. При мужике надо быть. Это неоспоримый факт. Мне лично неинтересно в машине копаться, как и большинству девушек. Лучше я приготовлю что-нибудь вкусненькое или в салон красоты пойду. А то, что в машинах не разбираюсь, не делает меня тупой и беспомощной.
Сообщение было удалено
Так найдет же ведь ))) только пусть этот парень потом не орет на всех углах, что она меркантиная стерва, променяла его, такого замечательного, на папика )))
Сообщение было удалено
Если для вас год - залог, это не значит, что залог для всех. Есть и такие, кто 3 года будет поддерживать отношения, лишь бы поиметь своё.
Сорри, в 45 и 46 постах не Автор, а Гость )))
Сообщение было удалено
В дополнение-зато я и ехать одна не боюсь в любых условиях и куда угодно-и колесо сменю и все что надо сделаю.
Не понимаю желание девушек уговорить своего вроде как любимого снять с себя последние трусы) О какой любви речь?