Ваш самый необычный подарок, который Вас удивил!
Две квартиры и загородный коттедж.
ну это круто) а еще есть?
Сообщение было удалено
Да не романтик он у меня. Котенка в корзине с розами точно не принесет. ;-(((
машину!я не ожидала,хотя знала что он в состоянии купить очень дорогие подарки
Тааак...ну, пошло- поехало: машины,коттеджи, квартиры. Давайте, кто круче? :) Мож, кому остров в море-океане задарили?:)
Сообщение было удалено
Зря иронизируете. У каждой подарки по возможностям.
Мой муж просто переписал на меня все имущество (договором дарения)-Что не правдоподобного то???
Так речь идёт не о самых крутых подарках, а о НЕОБЫЧНЫХ!:) Разницу чувствуете?
А неправдоподобное то, что когда кто-нибудь задаёт какой-то конкретный вопрос, обращась к местным форумским "богачкам" , так все куда-то исчезают. А так, пожалста, тут же --тачки-коттеджи. :)
Так речь идёт не о самых крутых подарках, а о НЕОБЫЧНЫХ!:) Разницу чувствуете?
Ну так это для тебя круто- две квартиры и коттедж, а для меня ОБЛЕЕ ЧЕМ НЕОБЫЧНО БЫЛО, положа руку на серде :-)
Сообщение было удалено
Полностью согласна.У нас три квартиры и коттедж и что, если подарит яхту, так и она есть, это не подарки
подарок в виде *ничего* меня как-то раз удивил
Я не знаю, НЕОБЫЧНО, или нет, но я получила в подарок квадроцикл, а муж бильярд с бильярдный мебелью.
игрушечную шарманочку...крутишь ее и такая милая мелодия, аж плакать хочется...
Сообщение было удалено
так вот и я говорю, не романтик он у меня, емупроще дом подарить, чем цветов букет, и конфет корзинку.
Так речь идёт не о самых крутых подарках, а о НЕОБЫЧНЫХ!:)
для всех необычные подарки разные понятия!
для кого то дорогой подарок НЕОБЫЧНЫЙ! а кто то может радуется коробке конфет,как чему то необычному!
Сообщение было удалено
Не согласна. Необычное и есть необычное. А дорогое - это совсем другое! Та же квартира в подарок или машина - скорее может быть удивительным, неожиданным подарком. Но не необычным. Неожиданное и необычное - не одно и то же.
Сообщение было удалено
Муж раз в неделю дарит цветы - так необычно и неожиданно. Я говорю, что не надо, а он дарит. И всегда так неожиданно, я ведь не жду такого подарка
Раньше у моего парня был напряг с деньгами, он на день рожденье пришел и из кармана внутреннего в куртке достал кролика, не декоративного, а настоящего из деревни привез))) Он первый день боялся всех, а потом играл как котенок, бегал за мной, прятался и на руки запрыгивал, приручился. Но его горошины по всей квартире... ой ой ой
Мне однажды на ДР подарили шапочку для бассейна ( 26 лет мне было).А еще как-то-катушку для спининга. Я девушка , если что, мама двух детей:)
а мне венерическую болезнь в подарок. Трогательно.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Я бы сказала, самый неожиданный подарок. Мне мой муж, когда ухаживал за мной, подарил платье. Мы просто гуляли по Гипермаркету, зашли в магазин одежды и он попросил померить платье, я отказывалась, в итогепомерила и он мне его купил, а оно было дорогое. Это был приятный шок.
Часы настенные с обратным ходом и цифры на них ввиде костей и напротив каждой цифры совокупляющиеся в разных позах скелетики, а в центре надпись LOVE NEVER DIES.
На день рождения летом после окончания 1 курса поклонник-студент подарил учебное пособие по сопромату :) Сначала я подарок не оценила, но на 2 курсе 1000 раз вспоминала поклоника добрым словом, настолько хорошее пособие было:)
В школе мне еще подарили на 8 марта ежика:) Мне подарок понравился, а моему псу не очень:)
Мне подарил замусоленную игрушку на др, видно у своего пса отобрал.
мне на день Рождения парень подарил кольцо с брилиантоми и зделал предложение-лучшего подарка мне никто никогда не дарил!
У меня самый необычный подарок - это варган!
Сообщение было удалено
О я тоже делала такой подарок бывшему молодому человеку, классная ***. :)
Всем привет!
Хотите порадовать близкого человека по-настоящему незабываемым подарком- магазин чудо-подарков и эксклюзивных поздравлений ЛАПОДАР - это то,что вам нужно!
Такого перечня волшебных подарков нет нигде!!!! Посмотрите сами! http://www.lapodar.ru/
Самый классный подарок - это небесный фонарик! http://www.happysky.ru
Сообщение было удалено
Ваш текст
Приветик... а мне муж заказывал инкрустацию swarovski значка моей машинки
Добрый день всем!
Нашла в социальных сетях группу, ребята предлагают необычные наборы чая на разнообразные темы. Даже не знаю как описать. Увидела и заказала. от 300 руб до 450 руб. цена за коробку с 20 пакетиками. Выбрала набор - фрукты, пакетик чая цепляется за кружку ярлыком в виде различных фруктов. Вот подарю кому -нибудь))) очень понравилось.
кому нужна ссылка обращайтесь, постараюсь найти.
Я девушке шил на машинке красное большое сердечко)))
Цветы из шелка ручной работы на любой вкус. Можно стать счастливым обладателем цветочка из натурального шелка, окрашенного вручную мастером, который будет прекрасным подарком для любимой девушки, супруги, сестры, мамы, бабушки или коллеги. Цветочком из шелка можно украсить свадебное платье, добавив в него изюминку). Вы можете зайти во вкладку ╚Интернет магазин╩ и приобрести любой из представленных цветочков. www.flowerglade.com Подарки любимым и себе любимым
Я своему мужу подарила книгу "пиво и водка", всем друзьям теперь хвастается)) Книга - лучший подарок. Хорошая красивая интересная книга, переплетенная в кожу. Вот тут такие есть - www.papitet.ru Книга про рыбалку, Книги про великих художников, приключенческие книги, в общем там много разных подборок. Вы сами посмотрите какие переплеты, абалдеть.
Ошиблась - Вот ссылка на книги http://www.papitet.com/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/
www.papitet.com
Вот нашла на на днях замечательный подарок для мужа на годовщину.
Я заказала 3d фигурки,по фотографии 15 см высотой.Как будут готовы фигурки я вам напишу. Вот тут заказывала www.3dfigurka.ru
Можно подарить уникальный подарок-воспоминание. Прыжок с парашютом,например ))))
Кулон с отпечатком ручки нашего малыша. Вот сайт: http://www.mygoldy.ru/#!home/mainPage
Нарисовал сам сердце, цветы и слово ЛЮБЛЮ! Зубной пастой на зеркале в ванной...
Искала долго необычные подарки, особенно в соц сетях. Очень нравятся группы с разными идеями, но одна понравилась больше всего. Группа посвящена выжиганию портретов на заказ на дереве! Выглядит очень красиво! Особенно поразили портреты А3, который жена заказала мужу на деревянную свадьбу! Очень красиво, советую тем, кто в поиске необычного и удивительного www.vk.com/drawingfire
Потратила много времени на поиски необычных подарков в соц сетях, тк там очень много групп с классными идеями. Но поразила больше всего только одна. Группа посвящена выжиганию портретов на дереве) ПО мне так идея просто невероятно красивая! Думаю это точно самое необычное www.vk.com/drawingfire