Гость
Статьи
Женские привычки, …

Женские привычки, которые раздражают в совместной жизни

Привычки, причуды, моменты, с которыми тяжело мириться и в браке, и в отношениях...

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если любишь человека, все недостатки в достоинства превращаются. Меня ничего не раздражает в повидении мужа.

Мужа тоже ничего в моем повидении не раздражает.

Гостья с иронией

Имеется плохо контролируемая страсть спускать деньги. Но это никого не бесит - на шее не сидела никогда)

Готовить не люблю - но дочь и муж делают это с удовольствием и с неизменным творческим подходом.

Более ЖЕНСКИХ причуд, то бишь недостатков не имею))

Инга

У моей мамы придурь есть, которая меня раздражает. Вот никто ее не спрашивает, а она все равно мне расскажет, что у нее месячные наступили или ей наконец-то удалось сходить в туалет.

Лампуша

Мы не миримся, потому что не ссоримся, все устраивает. А если автору что-то нужно конкретно, то пусть и пишет конкретно, а тут дадут советы, как избавиться.

гость

я люблю готовить,но НЕНАВИЖУ МЫТЬ ПОСУДУ.

муж сначала был недоволен,теперь моет ее сам.

Жопомеска

Когда сижу на вумане не слышу что он говорит и не обращаю на него внимание. Его это бесит.

марьванна

это вопрос к кому?

к самим женщинам?

Ёжа

Наверно, во мне бесит моя привычка кривляться, петь и танцевать! А вот если настроение хорошее...

Гость

Бабские прокладки и какие-то ватные маленькие шарики задолбали, где меняет, там и бросает.

ДП
Гость

Сообщение было удалено

Маленькую мусорку ей купите, я так своему ребёнку сделала , поставила в месте, где конфеты ест, строго сказала фантики только сюда бросать- работает!:)

мда

Я тоже мыть посуду не люблю - муж моет.

Гладить не люблю - муж обожает махать утюгом)))Я ему отпариватель на 23-е подарила - вообще счастлив)))))

Зато я хорошо готовлю и у меня всегда чистота.

Полное взаимопонимание...

Рожденная змеей
ДП

Сообщение было удалено

Я бы на голову надела эту мусорку здоровой бабе, раскидывающей прокладки))

Гость

У меня в ванной такая маленькая мусорка стоит. Ваты и палочек ватных теперь нигде не валяется, как раньше...

Не кисель

а у меня в каждой комнате и это удобно

моего мужа бесит, что я забываю закрывать крышку от сахарницы.

мужик

моя постоянно хочет, чтобы я её обнимал во время сна. конечно, это мило и всё такое, но так могут и пролежни образовываться )))

Лиза

1.Люблю готовить, но НЕНАВИЖУ мыть посуду. Уже не раздражает, моет сам.

2. Когда читаю- я на другой планете (ничего не вижу, ничего не слышу), а человека в этот момент пробивает на разговор. Нашли компромисс, делает кофе, иду на кухню, оставляя ридер в комнате и беееееееседуем:)

Марина

Моего бесит мой постоянный трёп при хорошем настроении и моё молчание при плохом ,ложка в банке со сгущёнкой,постоянное паданье пульта из моих рук,а в остальном всё окей!Любит!

Гостья с иронией
Инга

Сообщение было удалено

Это не придурь, простите ради бога, а элементарное отсутствие воспитания((

Гостья с иронией
Гость

Сообщение было удалено

Свинья какая, кошмар(

Гость
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

да ладно вам, у меня такое было - сама в шоке была - просто забывала их...

BebiN
Гость

Сообщение было удалено

молодцы!чувствуется и в семейной жизни у вас полный порядок=)

BebiN
Лиза

Сообщение было удалено

умничка!все-таки нахождение компромиссов-классная штука=)!

BebiN
BebiN

Сообщение было удалено

кухня-это класс=Р самое романтическое место в квартире-это кухня можно и покушать и отдохнуть по-человечески=D

Гость

Я ни с кем не встречался.Раздражают слова, которые произносят неправильно:"извиняюсь", звОнит" и т.п.

ИО

Моего бесит, что я свои мысли записываю на маааленьких таких листочках, и они лежат в самых неожиданных местах)))) Но выбрасывать их пока не разу не решался)))

сашулька

а моего бесит что я свет не выключаю...я не специально...просто правда забываю...а про разбросанные палочки это я помню..тож купила маленькое ведерко..и вотт проблемка реешена

Форум: Отношения
Всего: 416 115 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 241 510 тем