Узнала, что мой парень после нашего знакомства говорил одной своей подруге про меня: "Она прикольная, умная, красивая. Я не ожидал встретить такую. Я в восторге, но не влюблен". Вот то, что он не влюблен, мне не очень понравилось. А вы бы как отреагировали?
может ему на тот момент было еще рано о влюбленности говорить?!может вы тогда были знакомы неделю?
восторг у него перейдет во влюбленность,а потом будет любовь))
наверное как то так
Я бы плохо отреагировала. Не верю в то, что чувства у мужчины могут возникнуть в процессе общения. У них или сносит крышу или нет. Но с другой стороны - мало ли что кому сказал и икто как это передал. Попробуйте узнать, как он сейчас к Вам относится.
Ничего себе у вас запросы. Чтобы сразу после знакомства - и влюблён.
сплетников в сад
А вы что хотите сразу любовь до гроба?детсад
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
влюбила бы в себя вусмерть, а потом кому-нить рассказала бы, что хороший он и т.п., но я не влюблена в него...
Сообщение было удалено
забавно )))
Сообщение было удалено
Не забавно а поступок ***. Я влюбиться сразу не смогу(мужчина), потому что главное не красивая фигура(это конечно важно,но не до такой степени), а характер.Любви с 1 взгляда не существует, если ты не маньяк.
РЕбёнок вы
Сообщение было удалено
Зачем же вы слушаете сплетни - это так не вяжется с прикольной и умной. Не удивительно, если он в вас не влюбится.
я б рассталась: балаболов терпеть не могу, пусть о своих , тех или иных, чувствах ко мне, мне рассказывает, а не кому бы то ни было... как девчонка прям. ффу