Мы с двоюродным братом уже давно любим друг друга. Я заканчиваю университет, он уже работает. В принципе есть возможность жить вместе. Но не знаем, как сказать об этом родителям. Сами понимаете, что тогда начнется.
Что посоветуете?
А родного брата у вас нет?
Посоветую вам детей не рожать т.к. уже знаю одну такую семью. Ребенок очень больной родился.
Сообщение было удалено
Посоветую вам детей не рожать т.к. уже знаю одну такую семью. Ребенок очень больной родился.
Нет, я единственный ребенок в семье.
Я в курсе. Пока мы о детях не думаем.
Ну поигрались в любовь и хватит, бросьте.
Найдете себе кого-нибудь уж.
У меня родной брат тоже в нашу двоюродную сестренку был влюблен очень долго. Но женился в итоге и она вышла замуж, у всех прекрасные семьи и детишки.
пахнет тухлячком...
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, кто играет в любовь, а кто нет?
Сообщение было удалено
Ну да, для НИХ это не нормально. Но кроме проблемы с будущими детьми (хотя я знаю, как будущий врач, что даже это не столь ужасно и при хорошем уровне планирования и ведения беременности можно родить здорового малыша) не вижу никаких проблем. Да, представьте себе, я рассматриваю возможность, что у нас будут дети. Но планировать не планируем пока. Что значит "думать п..й"? Простите, не пробовала.
Были, еще в старших классах звали на свидания. В университете уже сразу отшивала потенциальных ухажеров, мотивируя тем, что есть любимый человек. Не имею привычки заводить отношения только потому, что мне, видите ли, оказывают знаки внимания.
Сообщение было удалено
Двоюродный брат, это во-первых.
Во-вторых, не кинулась. Жили долгое время по соседству, общались с детства. В нем я нашла самого дорого и любимого человечка. Он тоже.
Ужас, я бы так не смогла. У вас же родственные связи. Не автор, ваши отношения обречены.
Хотелось все же услышать советы, как сказать родителям, а не отговаривать. Мы уже все решили.
Сообщение было удалено
От дурында...... ну да, ты теперь никому и не нужна, кроме братца. Я, лично, сразу расторгну отношения, если у нас там по резус-фактору будет какое-то несовпадение и будет возможность, что детки родятся больными....Ну, это, может, мой бзик, но уж с двоюродным братом............
Сообщение было удалено
Да какие советы? Я б прибила свою дочь. Мнекажется, если он адекватные, то не скоро смирятся с этим фактом.
Как как.. так и скажите "Мы решили с Васей жить вместе"
Услышите от них гораздо больше того, что прочли в комментариях к данной теме.
Сообщение было удалено
А мне кроме него никто и не нужен. В крайнем случае возьмем ребенка из дома малютки.
Сообщение было удалено
Мне жаль вашу дочь. Я уверена, что вы сделали бы то же самое, если бы она призналась, что любит другую девушку. У вас же все на "нормальности" (ах, что скажут люди!) замешано и чувства дочери вам не интересны.
Автор, ты еще глупа и молода, по прошествии лет оглянешься на этот бред с недоумением.
Сообщение было удалено
Прости меня за всё, тетя.
Каждый человек - личность. И влюбляясь в кого-то мы видим прежде всего личность, а не то, что он какой то там далекий родственник... Хотя двоюродный брат это не такой уж и далекий родственник...
Скажите, что съезжаетесь просто так, типа "вместе лучше квартиру снимать". А там - может пройдет у вас любофф через пару лет. А если не пройдет - в другой город, сбегать от родственников, что бы никто вас там не знал.
Даааа, воистину Россия - страна стереотипов. Автор, придумали тоже где спросить - Вас по жизни недостаточно обсирают?
Я вообще, если честно, не вижу никакого ужаса в сексе с братьями, сёстрами и т.п. В чём кошмар-то? Кто-нибудь может аргументированно объяснить? Раньше это было серьёзной проблемой, так как дети рождались уродами. Сейчас у нас есть контрацепция - слышали про такое?
А на двоюродных братьях и сёстрах вообще всегда люди женились, и ничего ужасного в большинстве случаев не происходило. Автор же собирается серьёзно подходить к беременности, консультироваться у врача.
И вообще, дорогие дамы, вы когда-нибудь любили? Неужели не знаете, что это за чувство, когда с ним - в огонь и воду, а без него - и жизни не надо? Или вас кроме денег и удобства вообще в жизни ничего не интересует?
Сообщение было удалено
Спасибо, есть такой вариант. Но родители и так уже косо смотрят на наши частые встречи, хочется наконец расставить все точки над И.
Сообщение было удалено
Спасибо за лекцию, только Вы на вопрос автора все равно не ответили. Как сказать предкам об этом?
Сообщение было удалено
Да я особо и не беспокоюсь на счет того, что где-то на другом конце страны или соседнем городе случится истерика после моего сообщения.
Сообщение было удалено
Тогда нечего и здесь спрашивать. Как сказать родителям? Решили им инфпркт устроить, давайте!!!
Сообщение было удалено
Ну уж Вы точно "любили"
Я у мамы спросила. Говорит, что это частое явление (любовь между братьями и сестрами), потому это родные люди, родная кровь, они притягивается.. Люди любят друг друга, а потом еще и сексуальная тяга возникнуть. Типа надо только понимать, что дети могут уродами родиться. И церковью порицается. И если вы евреи, то нормально :))
А еще она сказала, что если я б на это решилась, то ей вообще похеру, с кем я живу, если он не сидел в тюрьме. НЕТ, НУ НОРМАЛЬНО ВООБЩЕ, НЕТ???:)))
ой, МОЖЕТ возникнуть, притягиваЮтся
Сообщение было удалено
Это она не подумавши сказала)) Счас мысли повертит в голове, к вечеру ждите инфы.
Сообщение было удалено
Ну и дура..... резус-фактор-то чем не угодил, хоть бы литературу почитала. А то п.ду к 18 годам отрастила, а мозги не обязатаельно. Больные детки могут родится у любых абсолютно здоровых родилете. не рожай, и мужиков зазря не занимай, пусть другим нормальным женщинам достанутся
Сообщение было удалено
Давайте вы не будете делать выводы о моих интеллектуальных способностях. Говорю так, потому что проштудировала много инфы + куча трагических историй знакомых семей.
Сообщение было удалено
Зависть? :)
Сообщение было удалено
Ну насчет интеллекта я согласна, не особо Вы......, да и трагических историй семей у Вас нет, а то что возможны больные дети, это -да и резус фактор действительно ни скаого боку тут не проходит
Сообщение было удалено
Ваша глупость, простите, что за другого отвечаю. Чему завидовать, Вашему не очень счастливому будущему. И потом, Вы тему создали, а теперь всем грубите, зачем, цель непонятна, убеждаете, кого?
Сообщение было удалено
Где вы увидели грубость? Про то, когда я сказала "Зависть?", то имела в виду, что те, кто любил по настоящему никогда бы не стали осуждать меня.
жесть...(( но раз вы уже все решили автор.. родителям скажите правду-вдвдоем, пусть лучше горькая, но правда. не нужно ходить вокруг да около все взрослые люди, пусть переварят-потом ждите реакции.((
вдвдом=вдвоем, сорри
Сообщение было удалено
Это не любовь, со мной такое было, честно, влюбилась в двоюродного брата, взаимно, ничего, прошло, оба счастливы, каждый со своей семьей
Сообщение было удалено
Это не любовь, со мной такое было, честно, влюбилась в двоюродного брата, взаимно, ничего, прошло, оба счастливы, каждый со своей семьей
Спасибо за совет.
Я тоже думала, что со временем пройдет. Но уже третий год вместе и ничего подобного не наблюдается.
Сообщение было удалено
Вы зато очень умная. Рада за вас.
Мерзость какая-то...
я тоже оч долгое время влюблена была в брата двоюродного.. хватило ума подальше уехать и не видеть его.. но все равно вспоминаю иногда
людей часто волнует чужое мнение!
я считаю,что надо забить на всех и жить так как хотите вы,а не каждый раз думать кто и что скажет!
это мерзко
Я думаю, ничего не надо говорить. Уехать в другой город, что ли... А про детей у таких родителей надо читать в спецлитературе)
Э, литературу кто-нибудь в школе учил? В былые времена все сплошь женились на кузинах и кузенах - это кто, по-вашему, не двоюродные братья-сестры? Так что глаза на лоб выкатывать не надо. Но я думаю, что во благо здоровья потомства это потом и подверглось запретам. Как сказать родителям? Вечером собрать за ужином и сказать. И придумать где жить, и вещи собрать на всякий случай. Время все разрулит.
В том то и дело, что читали литературу и о людях голубых кровей наслышаны. Состояние их здоровья было мягко скажем не для современной жизни.
Сообщение было удалено
Дорогая Автор,
Одна моя институтская подруга много лет замужем за своим двоюродным братом. Живут очень счастливо, имеют 2 прекрасных, здоровых детей. И не могут предстваить, как бы жили друг без друга.
И в жизни много примеров. Вы только должны решать со своим
мужчиной - родители поймут рано или поздно.
Главное, что хотите вы. Пробуйте пожить, а там жизнь покажет.
Да мож и не надо будет никуда уезжать. Я так поняла, это автор собралась рассказывать своим родакам? А кузен как же? Он готов? Не пойдёт на попятную, струсив перед напором родственников? Уверены? Я читала в нете и газетах подобные истории. Мало кто из мужчин не трусил. Так что, автор, на Вашем месте я бы сначала конкретно спросила кузене, точно ли он готов на разговор с родаками. А потом уже ждала бы его после разговора.
Сама же я ничего ужасного в Вашей ситуации не вижу просто потому, что виноваты в ней не Вы, а Ваши родители. Видимо, никогда не разговаривали с Вами на тему подобных отношений. Я сама была по-детски влюблена в кузена. Но когда начала читать исторические романы (а там в каждом втором женитьба кузенов), то заинтересовалась такими отношениями. Мама попу;ярно со страшилками обьяснила, что влекут за собой подобные отношения. Проверять на практике как-то не захотелось=)
Ну а как начать разговор? Для начала просто скажите, что Вам безумно нравится Ваш кузен. Без подробностей. Посмотрите на реакцию. Если будет нормальной, то потихоньку добавляйте угля.
Сообщение было удалено
Да он как бы уже самостоятельно один живет. Родителям не говорил только потому, что они фанатично верующие, все равно будут лишний раз истерить. но их мнение его не волнует, так как почти с ними не общается, да и не в лучших отношениях они...
Спасибо за совет. Хотя я уже особо не скрываю, что без ума от братика. не думаю, что мама ни о чем не догадывается. Сто раз намекала, что не стоит мне ночевать у него лишний раз, что неплохо бы братику завести девушку (при этом хитрый взгляд в мою сторону) и т.д. Больше всего боюсь, как папа отреагирует. Он у нас очень простодушный и недогадливый человек. Даже самый толстый намек, что я сплю с двоюродным братиком, он воспримет за шутку.
Ой, в меня был двоюродный брат влюблен, мы вместе квартиру снимали. Мне 22, ему 20. Я когда просекла что к чему, съехала, иначе было ооочень странно,т.е. он на меня смотрел и относился ко мне не как к сестре, а как к женщине, которую хотел... Сейчас вспоминаю, аж мурашки неприятные. И ничё, женился, сейчас общаемся нормально, все счастливы-довольны.