Гость
Статьи
Восстановить данные …

Восстановить данные любым способом

Дорогие! Очень нужно узнать - если ли возможность ЛЮБАЯ восстановить хистори аси (квип) котору я не сохраняла? Может на жестком, где угодно - сохраняется ли все, что я набираю на своем компе?
И каким то (любым) образом - через гугл или яндекс страничку, которая удалена админом с сайта, как он сказал - полностью?
Ранее в поиске гугла видела - было сохранено в кеш. Через время пропала. Мне очень ОЧЕНЬ нужна эта информация - вопрос жизни и смерти.

5 ответов
Последний — Перейти
спец

Если из кеша пропала - считайте всё. Надо было тогда срочно обратится к специалисту, можно было бы из кэша вытащить.

Хистори аси - смотря как удалили. Если просто в проводнике - тогда R-Studio вам в помощь.

Если же форматировали жесткий диск, переустановили ОС, записали кучу другой информации - то вам поможет разве что ФСБ. У них есть очень дорогое оборудование, позволяющее по остаточной намагниченности считать даже перезаписанную информацию.

Многоликий

Она говорит хистори даже не сохраняла. Дело труба в общем

Ди

нда.печально.

Спасибо ребята, ФСБ конечно этим делом заниматься не будет)

ладно - что прошло то прошло.

Спасибо всем.

Gennadi

Не теряйте надежды, если вопрос жизни и смерти, тогда имеет смысл обратиться в фирму, которая занимается восстановлением данных. Посоветую Вам обратиться в компанию Datalabs (www.datalabs.ru), они оказывают данные услуги. Подобных фирм сегодня существует немало, однако доверять можно только даталабсам. Говорю это Вам по своему опыту.

Форум: Отношения
Всего: 416 309 тем
Новые темы за месяц: 6 118 тем
Популярные темы за месяц: 241 611 тем