Самодостаточный, обеспеченный, спортивный 180-82, есть красивая машина, живу в центре (в большой квартире с большим псом). Ищем вместе девушку, которая стала бы нам любимой и хозяйкой, единственной и ненаглядной, полгода после развода и нам одиноко и плохо. Нужна умная, также обеспеченная, без материальных притязаний девушка, желательно любящая спорт(сноуборд,плавание,фитнес), красивая, знающая что такое секс и страсть, без комплексов и запретов, от 20 до 30. Планирую найти одну и надолго, желательно серьезные отношения. Обменяемся фото, все равно оно понадобится, при взаимной симпатиии рад буду пригласить на ужин.
о как :-)))
сейчас начнется... ;-) а по теме: из какого города-то?
ну автор держитесь....)))
с прицепом-то сам?
жаль,для меня вы оч высокий)))
Хозяйкой - тебе, а псу - любимой?
А меня смущает МЫ с псом... На пса лично меня уже не хватит, я, правда, и не претендую.
Сообщение было удалено
Я так поняла,спать будем втроем с собакой.И вам нужна Хозяйка,так как вы с собакой мазохисты.Интересный коктейль получается.
ну я такая, и с хатой и лапотой и хорошей машиной бмв-дай фотку погляжу на тебя
Давайте мыло))
Давай координаты, на сноуборде поучишь кататься
Сообщение было удалено
Много вас таких,лапотой не отмахаешься.В очередь
а у пса сколько см?
Сообщение было удалено
)))) Ржууууу))))))
Да,и сколько вам с собакой лет?
180 -это рост, а 82 - это возраст?
Сообщение было удалено
Все, дальше можешь не продолжать, я согласна!
фотку автор покажите, иначе никак
интересно расставлены приоритеты: машина, квартира. На что ловите девушку, такую и получите
а собака тут причем,пусть ищет себе пуделиху.
Сообщение было удалено
приоритеты максимально адаптированы к форуму ;-)
Вот, если бы вы о своим душевных качествах тут рассказали, я бы еще подумала.......да. :))
"Молодой" человек забыл свой возраст озвучить) А то знаем мы таких молодых..они и в 45 себя молодыми считают))
Сообщение было удалено
Ленин и сейчас живее всех живых!
а мне понравилось "красивая машина", как будто на нее смотреть будут, а не ездить. Ну и возраст скрыт. Чувствую, лет 35 муШине))
Сообщение было удалено
Так и самой слава богу " Не шешнадцать"!
Сообщение было удалено
ой,и не говорите,мой сосед 1956 года рождения,все себя еще пацаном воображает-умора.
Сообщение было удалено
Старый конь борозды не портит.
....без комплексов и запретов...,секс в троем с собачкой что ли?
Сообщение было удалено
тебе твоих мало? ;))))
Сообщение было удалено
Ко мне так один на работе все подруливает, мне, грит, 45 лет, я еще молод, мне конечно не хочется обижать человека, но как он может говорить мне о своей молодости, когда у меня маме 47. Для меня он однозначно НЕ молод.
А ник у автора tender, что как бы намекает...
Сообщение было удалено
Дак и мама молодая! Не?
Сообщение было удалено
Кому "самой"-то? Если обо мне речь, то я какбэ и не претендую)
О, какая темка, заглянула на новые темы и такая удача...
Молодой человек, я как раз ищу кому бы стать хозяйкой, домина так сказать. БДСМ на Women.ru. Собака - сразу нет, зоофилия не мое.
Возраст 82 года смущает конечно, но Вы молодец, что не комплексуете и не отчаялись найти любовь)))
Сообщение было удалено
...на то, что Автор женскому полу))
Сообщение было удалено
Но и не вспашет достойно)
Сообщение было удалено
Мама -однозначно, вот пусть он, такой молодой, с такими же молодухами и общается!
Сообщение было удалено
Ну не без этого, конечно.
Сообщение было удалено
Тут главное - руководить!
знающая что такое секс и страсть,
Вы серьезно? Покажите мне хоть одну девушку, которая любит секс. Проще пуделя научить разговаривать чем развести девушку на секс. Учти это автор.
Сообщение было удалено
Вас мало не бывает :))))
Сообщение было удалено
Собакой он руководить чтоль собирается. Что-то новое)))Извращения на Вуман.ру
а где сам автор??
Сообщение было удалено
гость Кареглазка
"Молодой" человек забыл свой возраст озвучить) А то знаем мы таких молодых..они и в 45 себя молодыми считают))
Так и самой слава богу " Не шешнадцать"!Кому "самой"-то? Если обо мне речь, то я какбэ и не претендую)
А зря! Претендовать надо, и без всяких там всяких! А про шешнадцать, просто ради любви к "Любовь и голуби" ляпнулось.
Сообщение было удалено
вот это вы зря
Сообщение было удалено
... написал пудель.
Сообщение было удалено
Может он секс втроем хоцет, собака, он и тетке, если собаке понравиться, то будить серьезные отношения))