не знаю была ли такая тема, но знаю что в москве есть мощи этой невероятно сильной святой, у меня в жизни случились неприятные моменты, и просто хочется отдохнуть душой,успокоится, и попросить крепости...скажите кто был у нее, каковы ваши истории после посещения...только в этом теперь вижу спасение...
и мне и моим родным и близким кто обращался и ездил к мощам всем помогла...
Я ездила к ней, т.к. в моей ситуации только чудо могло помочь. И чудо произошло.
Мне помогла по здоровью, чесно говоря когда шла не особо верила, но получилось,после этого ходила 3 раза обследовалась все никак поверить не могла, что здорова. А второй раз когда ходила, просила, что бы на работу взяли в одно место куда я очень хотела тогда попасть, но увы не получилось!
но а как там с людьми, много народу, в какие дни лучше ехать?
в рабочие дни и не выходные
Мне тоже помогла...
Скоро будет 2 года как я обратилась к Матронушке и за это время моя жизнь и жизнь моих родных за кого я просила координально изменилась, я обрела уверенность и надежду что в трудную минуту помощь придет.
Сообщение было удалено
Работа, любимый человек и прочие подобные просьбы не должны быть конкретными. Работа, которую вы просили могла принести вам много бед. Вполне возможно, поэтому вы ее и не получили. Взять ваше же здоровье. Вы же не просили, чтобы вас лечил конкретный врач в конкретной больнице конкретным методом, вы просто просили помощи в избавлении от недуга, так и со всем остальным.
Я просила однажды за близкую родственницу, просила искренне и от души. И у нее все в жизни изменилось очень быстро, почти мгновенно, и в лучшую сторону, хотя перед этим не было никакого просвета и надежд, одна сплошная черная полоса во всем.
а в любви помогает?
Одна моя знакомая страдала бесплодием. Причем, врачи сказали, что не родит даже при искусственном оплодотворении. Она тогда тоже к Матронушке в Москву поехала. В итоге, через 1.5 года родила здоровенького сынишку. Малышу уже год, а она до сих пор в себя прийти не может - чудо ведь произошло!!!
А мне как помогла... ууу... машину разбила когда от нее ехала. А за что просила ничего не изменилось.
11, да-да, я тоже про такое слышала, что надо не конкретно "хочу в газпром на работу!", а просто например удачи в делах и благополучия просить, так все сложиться хорошо. Тоже самое и про любовь, не "хочу замуж за Петю" а счастья в любви просить... ну и т.д.
Сообщение было удалено
А я то думаю сколько же народу там....... А если просят про работу ещё у святых - тогда понятно.
Сообщение было удалено
и я про то же
Девочки, помогает она всем, но часто мы свми не знаем полезно ли нам то, о чем просим.Я просила помочь "образумиться" сыну в трудный возаст, помогла,просила совета, попросила дать знак, если то, что я хочу-правильно и ..этот знак получила перед ее мощами.Помогает она.
Сообщение было удалено
Вот и беда то в вашей иронии.А у меня угнали машину, так я спасибо сказала, значит разбилась бы на ней.А может быть вас она от смерти спасла, вы же не разбились.
Сообщение было удалено
так можно во всем искать плюсы, если бы человек умер, разбившись на машине, то, быть может, судьба уберегла его от самого страшного греха и причинения боли другим людям и так далее )))
я не верила, но без моего ведома к ней ходили мои знакомые и просили за меня. помогла.
лиана если вам действительно интересно,то очень много откликов на сайте моя семья в разделе непознаное,зайдите туда не пожалеете там простые люди такое рассказывают и попросить помощи можно за вас сходят помолятся.
На сайте-http://matrono.ru/,в гостевой книге можно оставить сообщение с обращением к матушке Матроне.
Сообщение было удалено
А что плохого в том, чтобы видеть плюсы?Я так на жизнь и смотрю: когда была в очень тяжелом сотоянии на грани смерти, то думала, что Господь меня уберегает от чего то более страшного.Мне это прдавало спокойствие и силы.
Бред и бабьи выдумки! Никому она не помогает, рекламы больше и вымысла. Сам когда то был верущим, пока не понял что это такое.
Нет, ну Матронушка конечно поможет, снять например сглаз или порчу, короче сделать такие вещи которые не существуют в природе, которых нет вообще, или которые разрешимы сами собой и без её помощи. А чтобы женщина например ребёнка смогла родить, ну или найти хорошего спутника жизни, это нет и никогда. Что то серьёзное ничего не выйдет, и я лично знаком со многими. Никакие святые им в серьёзных вещах не помогают и не помогут никогда. Дурилово это есть по полной программе. А всё остальное это бабьи сказки и бредовые вымыслы.
Вот гость 25 пожалуй единственный высказал здравую мысль. Если что-то происходит после посещения, то оно и так бы произошло. Точнее, никто не может знать наверняка, что это событие произошло оттого, что человек пошел к Матронушке или еще куда-то. А выводы сразу делают. Смешно, в 21 веке живем, граждане.
Непонятно. Вам что, жалко, что ли, что кто-то в это верит и находит утешение?
Я, например, тоже не особо верю в такие вещи, но бывают моменты, когда только и остается, что просить помощи у "высших сил", потому что "земные" способы и средства катастрофически не справляются.
А мне не понятно обратное: для чего люди врут и другим людям подают ложную надежду, отправляя их по ложному пути? Они что думают, что на том свете им сочтётся за то, что они святых ложно хвалили? Так они говорили ложь и неправду, и за эту неправду должны нести ответственность перед Богом перед людьми, как и за любую другую.
Я просто вспоминаю свою знакомую. Верующей она была с пятнадцати лет, с пятнадцати лет она находилась при храме. Но у неё была одна проблема, она не могла выносить ребёнка, у неё были выкидыши. Куда только её бедолагу не носило, каких святых мест она только не посещала, благодаря этим бабским языкам и выдумкам. В общем не ладилась её личная жизнь. Насилу мы её уговорили обратиться к специалистам, тем людям, которые занимаются этим делом профессионально. Так ей уже в эту пору 37 лет было, протянула бы ещё пару годиков и рожать уже бы не было никакого смысла. В 38 она родила, нормального здорового мальчика. Оказалось все узелки были завязаны на психике, внутренние её переживания не давали пройти беременности в нормальном порядке, как у обычных рожениц. Вот и вся цена вашей хвалёной Матронушке. Совет следует людям давать верный и правильный, а не выдумывать из головы, кому что захочется.
Расскажите это девушке из поста 13, у которой специалисты и профессионалы хотели отнять последнюю надежду. Или автору, которая русским языком пишет - "только в этом теперь вижу спасение" - может, тоже по специалистам набегалась. Если человек разуверился в "земных" средствах - пусть верит хоть в это.
В противовес Вашей истории могу привести историю своего мужа, которому специалисты хотели ампутировать палец в младенчестве из-за незаживающих мокнущих язв, а вылечила его бабка с травками. И вообще, многим же помогло. Даже если это эффект плацебо - все равно помогло. И это, в конце концов, не требует ни временных, ни денежных затрат, в отличие от "специалистов".
так она врёт, а ваш муж преувеличивает.
честно сама не очень верю в нее,так как верю в инопланетян только.Но моей подруге помогло,живет не айс,но немного лучше чем до похода к Матренушке.
Кто искренне верит, бог всегда помогает.
veru i lublu Matronushku!
Мне помогла, прям не ожидала, если честно. Я только что приехала с собеседования и мне сказали, что меня берут на работу, до сегодняшнего момента не получалось устроиться 1 год и 2 месяца (как ни старалась). С момента моего первого посещения Покровского монастыря прошел ровно месяц (всего три раза ездила). Просто чудо, что еще скажешь....
Матронушка - Великая Помощница! Она помогает!!! Могу сказать это точно, испытала на себе! Главное идти к ней с Верой и открытым сердцем! Идите к ней и убедитесь сами!
Я ездила к Матронушке со своей болью и проблемой.У меня есть улучшения.Спасибо огромное.Самое интересное,что когда я попала к ней-то у меня всплыли в голове все мои друзья ,близкие все кому бы я хотела добра и всего хорошего.Я попросила за всех них и у каждого в жизни что-то стало налаживаться.Огромное спасибо тебе милая .И еще -от одного человека не было вестей долго-я очень просила и молила ,чтоб хоть какая-то информация появилась-и это случилось.ВЕРЬТЕ,НАДЕЙТЕСЬ ,МОЛИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мне сына пока не вылечила ((( хожу к ней и сына вожу больше года, молюсь ежедневно...
к сожалению, мне тоже не помогла, больше того - я окончательно рассталась с тем, кого очень любила... это были отношения ни одного дня, полгода я ездила к Матронушке- жила только верой... теперь всё - ни отношений, ни веры, никому и ни во что, хочу заметить я не в депрессивном состоянии это пишу. Понимаю, что сейчас кто-нибудь напишет, что это был не тот человек - ерунда всё это. Простите меня за может быть резкость - но чуда нет, есть только совпадения и стечения обстоятельств. Обещаю, если, как говорится случится "чудо" я обязательно напишу, но уверена, что этого не произойдет
Мне со здоровьем помогла. За отца перед его операцией просила, помогла.
Историй много и они самые разные. Если хотите, то наберите в youtube Матронушка, истории или что-нибудь похожее и посмотрите сюжеты. Но лучше, конечно, приезжайте!!! Пусть и у вас случится счастливая история, которую вы будете всем рассказывать! Бог вам в помощь!