Гость
Статьи
Любой мало-мальски …

Любой мало-мальски хорошенькой девушке легче иметь дело с мужчинами, чем с женщинами. Согласны?

Вот такой опыт у меня к 30 годам. Не то что я красотко неописуемое, просто хорошенькая, и как говорят, обаятельная особа. У меня нет той красоты, от которой штабелями укладываются у ног мужчины и …

Мэри
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
она
Мэри

Сообщение было удалено

е-мое, я ж и написала, что не любят женщины тех, кто достигает всего с помощью секса. а к тем, которые своим трудом добиваются - относятся хорошо, неужели не понятно? конечно, еще раз повторюсь, легче видеть все так как хочется

она

у вас вообще пост какой-то странный...мало-мальски хорошенькой женщине легче иметь дело с мужчинами..у нас в стране таких мало-мальски пруд-пруди, да и красавиц хватает. по вашему выходит что все они друг с другом общаться просто априори не могут. среди женщин очень много хороших добрых отзывчивых, и не обязательно они при этом вертятся сплошь в мужских компаниях. вообще, такое ощущение, что это все разводка(

Масяня
Мэри

Сообщение было удалено

У меня тоже так написано, однако это не отменяет того, что я кокетничаю.

Масяня
она

Сообщение было удалено

Либо разводка, либо однобокое мнение о себе ограниченного человека, для которого существуют 2 мнения - его и неправильное. Типа Матильды с её презрением. Не удивлюсь, если это один и тот же автор. Очередная разводка на срач. Автор, как всегда, на 25 страницах будет гнуть свою линию.

она
Масяня

Сообщение было удалено

да уж, согласна с вами

Украина

Да

Гость

4. Гость | 11.03.2011, 00:26:38 [200996967]

Это такой типаж женщин, которые всегда кокетничают, заигрывают и поэтому с мужчинами им проще. Мужчины даже если что и думают, то редко им скажут. Им любое женское внимание приятно.

А с женщинами таким сложнее, женщины им правду говорят в лицо и тут их флюиды не срабатывают.

Вообще, для того что бы наладить отношения женщине с женщиной, нужно многое: ум, такт, терпение. А с мужчинами проще, блузку расстегнул, голос томным сделал и даже если в душе, он о тебе не высокого мнения - уступит и поможет.

Ответить

+1000000

мужчины могут быть очень завистливыми,подставлять их вобще бесит когда женщина больше добивается.А если в не рабочие отношения брать и с Ж и М нормально общаюсь

Студентка

Хаха) Мэри, я- очень красивая девушка (именно их тех, как вы изволили выразица, "неописуемое красотко"), но единственно, когда мне довелось реально сильно страдать из-за женской зависти- это в модельном агентстве в подростковом возрасте.

Во всех других сферах жизни если даже какая-то девушка и проявляет ко мне недоброжелательство без повода, я всегда знаю и умею сделать ее своим приспешником а не злопыхателем.

Умейте сделать из своего врага- друга. Вам уже в 30 лет а раз ума все еще нет осознать это и научиться этому- так дерзайте.

Не принцесса
Мэри

Сообщение было удалено

Если бы у Вас был опупенный талант, к 30 годам Вы бы куда-нибудь точно уже продвинулись из фрилансеров. Не врите себе, плиз. Скорее всего, занимаетесь каким-нибудь веб-дизайном или иллюстрацией. К тому же, Вы в начале написали об отношениях с начальником. Если Вы - фрилансер, какой может быть начальник?

Гость

Гыгы иж бабы как зашебуршали,видно задело за живое

Гость

Автор все так и ест ькак пишешь у меня та же проблема. Все крокодилицы меня терпеть не могут,чего только про меня не плели,пытались навредить а навредили в результате себе. Все бабы по жизни завистницы с небольшими исключениями

345

Страшнее бабы зверя нет

345

Вообще на этом рессурсе сранные тётки сидят, иногда как выставят фото какой-нибудь Кваземоды и начинают нахваливать: какие у тебя уши! а глаза, один лучше другого. Хотя на фото тётка: обнять и плакать. А если какая-нибудь придёт и напишет йа красотко (типа автора) сразу клюют. Автор, ты ещё фото выставь, много нового о себе узнаешь...

345

сранные = странные хотя может и сранные, кто вас знает.

Гость
345

Сообщение было удалено

Да я думаю что за автором как раз Квазимодо и сидит.и себя нахваливает

Дурило

Авторша - Мэри,тебя не любят женщины не из-за того, что ты супер привлекательна для мужчин, а из-за твоего супер-наглого петушиного характера, имела место знать одну особу, которую *** мужик посылает, обзывает по-всякому, а она все равно к нему липнет, пока из всех "комплиментов" от него не услышала:"сумасшедшая баба" и только тогда успокоилась, расценя это как супер комплимент, типо хоть это вырвала. И после этого считает себя кокеткой, которая флиртует с мужиками) Смешно). Все дело в твоей наглючести. И ты пишешь "с женщинами постарше типа свекрови, мужниных тётушек и т.д. отношения хорошие" - это говорит, что ты неуверена в себе и с симпатичными девченками тебе некомфортно, ущербно видать себя чувствуешь).

67 Дурило, ты бы уж помолчала бы лучше, "красотка"... :))

наташа

[quote="Не принцесса"]Странно, мне обычно мужики завидуют и бесятся, когда у меня на работе получается лучше, чем у них. Никто меня никогда не опекал и не помогал.

По ходу дела, красотой и обаянием вы не отличаетесь, да и на работе, скорее всего, зациклены, и мужчин видимо недолюбливаете. Какого ж вы тогда отношения хотите от мужчин, вы все делаете для того, чтоб они вас воспринимали бесполым существом. Лучше поучитесь у таких, как автор.

Я)

До смешного доходит - помогла другу мужа выбрать подарок для его жены, а она заподозхрила нас в интрижке. Даже мой невозмутимый муж головой покачал на её вопли.

Автор, увы, я жутко ревнивая, ка ки многие на этом форуме и тоже могу жутко приревновать кого-то кто мне симпотичен к красотке (я замужем)).

НО. Мне тоже проще с мужчинами, с ними все понятно, четко и без подковырок, как было сказано кем-то выше!))) С женщинами тоже неплохо "лажу", но если сравнивать - то мужчины - о да! Их я люблю, уважаю:)

нас, пожалуй, отличает только моя ревность)))

Короче, есть женщины, чья ревность и зависть принимают маниакальные формы.[/quote]

Я)

Это снова Я)

Вообщем, тут 50 на 50

забейте на негатив, что тут есть, а лучше наслаждайтесь обществом!))

хотя, считается, что если с женщинами "не ладится", значит имеется "излишек" мужского. Отсюда неприятие "своей" другими женщинами и принятие мужчинами.

То бишь, имеет место быть "отрицание женского".

Гость

.

Гость
Гость

наивная какая... такое катит только с 20-летними сопляками. А со взрослыми мужиками, уважающими себя - нет.

На вумане еще со времен старого вумена, еще когда дизайн старый бвл, года 2000- ые , наверное.
Последние года 4 не заходила и сейчас зашла и вижу Дона Педро) Надеюсь, это еще "тот Дон Педро", со старых времен.
Приветствую)

Гость
Не принцесса

Странно, мне обычно мужики завидуют и бесятся, когда у меня на работе получается лучше, чем у них. Никто меня никогда не опекал и не помогал.

Мне почему-то кажется, автор, что Вы просто тёток раздражате тем, что берёте не головой, а задницей и сиськами, извините за прямоту. Я не могу сказать, что меня такие, как Вы, бесят, но из-за вас очень сложно делать карьеру и вообще общаться с мужчинами на равных, так как они привыкли, что симпатичные женщины - идиотки, о которых нужно заботиться.

Я могу поспорить, что Вы на работе не занимаете ответственную должность, и вообще мало чего добились в профессиональном плане. Иначе Вас как раз женщины бы уважали, а мужики бы завидовали и козни строили.

Так что не жалуйтесь, а здраво оцените ситуацию.

Согласна. Тем более, написано абсолютно безграмотно.

Форум: Отношения
Всего: 416 741 тема
Новые темы за месяц: 6 103 темы
Популярные темы за месяц: 241 797 тем