Мудрые девушки и женщины.Как себя вести.Живу у супруга на его терр-ии.Мама его давно в разводе.Сидит на пенсии.У нас с ней никогда не было друж.отношений,просто нейтральные.И всё у нас раздельно в …
Сообщение было удалено
я не поняла,ап чём вы?
Сообщение было удалено
И что интересно, все не на 3,4 или 8 месяце, а на 7.=)
Сообщение было удалено
так жалостливей
сразу представляешь большой живот на тонких ножках
в глазах печаль
пылесоса нет
муж ногти везде свои раскладывает
свекруха подруг в гости на помывку приглашает
Сообщение было удалено
))))))))))
А может вспомнила, как её её свекровь доводила во время беременности и решила на вас отыграться, это как дедовщина в армии!
Самим жить надо. если денег нет купить, снимайте. Привыкли все с родителями жить, да ещё и жалуются. Сами бы жили, не возникало бы таких ситуаций
Сообщение было удалено
я тож поначалу задумалась))
Я на всякий случай свалила прогуляться с сбоачками, но вижу, тут все тихо. Новых беременных не прибавилось, с разнообразными сроками? Кому бы предложить свои услуги по написанию разводок? Тут же целина непаханная = пьюшшые свекры и их друзья, невестки, с беременностью от 20 минут до 9 месяцев, вариантов же масса!
Сообщение было удалено
Я мстю, и мстя моя страшна!!!
Автор, снимайте жилье и дайте пожилому человеку покой на старости лет. Я никогда не жаловалась на свою свекровь, т.к. понимала, мне она ничего не должна, мне бы в голову не пришло жить вместе со свекровью. Мать ваша не учила вас, что молодые должны жить отдельно.
ей трах нужен,найдите ей е.б.а.р.я.
Сообщение было удалено
Свекрови привести его некуда, нет отдельного жилья.
Сообщение было удалено
киньте ссылку кто-нибудь, хо-цца посмотреть *_*
60. Гость, Если Вы не заметили, автор живет в квартире мужа, а не его мамаши,свекровь автора сама виновата, что сыночка родила, не позаботившись о жилплощади, между прочим, как я понимаю этот пожилой человек не сильно беспокоился про "покой на старости лет" своей свекрови))))
Сообщение было удалено
Э нет! Она у сына живет, в доме его бабки-ее умершей свекрови.
Так что не по ее дому там шляются чужие тетки, она с теми тетками в одинаковой категории.
Сообщение было удалено
То есть сыну подарить мамаше свою собственность? Ему этот дом оставлен в наследство его бабкой, свекрой его мамани. Если она не умеет вести себя цивилизованно, пусть валит сама.
Что же никто не попрекает эту маман, что она пришла к СВОЕЙ свекрови жить и до сих пор торчит на этой территории?
как же все знакомо... моя свекровь вообще заявила "Я сына от себя никуда не отпускала и отпускать не собираюсь", да и не выдержала я ее закидонов, дочке 3 недели было, собралась и уехала к родителям, так и жили потом там,и я и дочурка спокойные и никто к нам не лез.