Гость
Статьи
Меня тихо …

Меня тихо ненавидят.....

Мудрые девушки и женщины.Как себя вести.Живу у супруга на его терр-ии.Мама его давно в разводе.Сидит на пенсии.У нас с ней никогда не было друж.отношений,просто нейтральные.И всё у нас раздельно в …

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
марьванна
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

я не поняла,ап чём вы?

Масяня
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

И что интересно, все не на 3,4 или 8 месяце, а на 7.=)

Дама с горностаем
Масяня

Сообщение было удалено

так жалостливей

сразу представляешь большой живот на тонких ножках

в глазах печаль

пылесоса нет

муж ногти везде свои раскладывает

свекруха подруг в гости на помывку приглашает

марьванна
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

))))))))))

Гость

А может вспомнила, как её её свекровь доводила во время беременности и решила на вас отыграться, это как дедовщина в армии!

Гость

Самим жить надо. если денег нет купить, снимайте. Привыкли все с родителями жить, да ещё и жалуются. Сами бы жили, не возникало бы таких ситуаций

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

я тож поначалу задумалась))

Рожденная змеей

Я на всякий случай свалила прогуляться с сбоачками, но вижу, тут все тихо. Новых беременных не прибавилось, с разнообразными сроками? Кому бы предложить свои услуги по написанию разводок? Тут же целина непаханная = пьюшшые свекры и их друзья, невестки, с беременностью от 20 минут до 9 месяцев, вариантов же масса!

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Я мстю, и мстя моя страшна!!!

Гость

Автор, снимайте жилье и дайте пожилому человеку покой на старости лет. Я никогда не жаловалась на свою свекровь, т.к. понимала, мне она ничего не должна, мне бы в голову не пришло жить вместе со свекровью. Мать ваша не учила вас, что молодые должны жить отдельно.

ей трах нужен,найдите ей е.б.а.р.я.

Гость
компадре

Сообщение было удалено

Свекрови привести его некуда, нет отдельного жилья.

гость
марьванна

Сообщение было удалено

киньте ссылку кто-нибудь, хо-цца посмотреть *_*

60. Гость, Если Вы не заметили, автор живет в квартире мужа, а не его мамаши,свекровь автора сама виновата, что сыночка родила, не позаботившись о жилплощади, между прочим, как я понимаю этот пожилой человек не сильно беспокоился про "покой на старости лет" своей свекрови))))

Тихий омут
Крыса

Сообщение было удалено

Э нет! Она у сына живет, в доме его бабки-ее умершей свекрови.

Так что не по ее дому там шляются чужие тетки, она с теми тетками в одинаковой категории.

Тихий омут
Гость

Сообщение было удалено

То есть сыну подарить мамаше свою собственность? Ему этот дом оставлен в наследство его бабкой, свекрой его мамани. Если она не умеет вести себя цивилизованно, пусть валит сама.

Что же никто не попрекает эту маман, что она пришла к СВОЕЙ свекрови жить и до сих пор торчит на этой территории?

Лика

как же все знакомо... моя свекровь вообще заявила "Я сына от себя никуда не отпускала и отпускать не собираюсь", да и не выдержала я ее закидонов, дочке 3 недели было, собралась и уехала к родителям, так и жили потом там,и я и дочурка спокойные и никто к нам не лез.