Мудрые девушки и женщины.Как себя вести.Живу у супруга на его терр-ии.Мама его давно в разводе.Сидит на пенсии.У нас с ней никогда не было друж.отношений,просто нейтральные.И всё у нас раздельно в доме.У нас есть своя комната и нам хватает.Если рассм.юридически,то дом этот завещала мама отца моего мужа -мужу.Ну а свекровь здесь и раньше жила.Я на 7 месяце берем-и.И если раньше свекровь меня вообще не трогала.То сейчас понеслось,то я то ни так сделала,то это.Постоянно дождётся,когда муж на работу уедит и начинает.Я уже из комнаты стараюсь не выходить.Только покушать на кухню,стоит зайти,она тут же залетает и начинаются всякие придирки.Я отшучиваюсь,хотя раньше могла и огрызнуться,сейчас она понимает,что я спец.себя сдерживаю,чтобы не психовать.Т.к. на 4 м мес.она меня довела так,что у меня был гипертонус и мне пришлось глотать таблетки.К примеру знает,что я отдыхаю,так демонстративно вкл. пылесос и начинает пылесосить.Вчера муж пришёл с работы и давай сразу за живот меня гладить,сюсюкаться, а я чувстую,что кто-то смотрит,гляжу,а она из-за двери выглядывает и с таким призрением на меня, из прихожей,думала,что я не замечу.Мне уже реально страшно становится,это ревность или что.
ревность конечно!
нууу...до последних трёх строчек я ещё худо-бедно верила, что это не разводка...а это не вы тему придумали про подругу свекрови? так вы хоть зайдите на ветку - вас там заждались уже)))
заставить ее вас полюбить вы не сможете никак. сохраняйте нейтральные отношения, не психуйте. забейте на нее
Свекрови редко бывают хорошими, им как-то все равно в большинстве случаев, беременна невестка или кормящая мама, а может Вы просто все преувеличиваете. И перестаньте думать о жилье хотя бы сейчас_ у Вас еще вся жизнь впереди.
Правда сейчас Вам здесь насоветуют и мои слова Вы забудете очень быстро. Жаль
Сообщение было удалено
Не поняла вас...
выглядывает,захлопните дверь с улыбкой.
Сообщение было удалено
Я поняла и вспомнила, эх Вы....
:)))) довела меня свекровь до гипетонуса.....аааааааахаххахахх)
Позвольте узнать - чем? пылесосом?
Подруга опять прикалывается,у неё любимая игра строчить темы про свекровей)
Щас злыдни прибегут
Сообщение было удалено
а что у подруги проблемы со свекровью? или так, просто потрепать нервы у кого эти проблемы есть?)
Сообщение было удалено
это её развлекалка,она сама признавалась)
Сообщение было удалено
Она тоже здесь на окладе как ты ?
Сообщение было удалено
Верно
Как-то все забеременели в один день, что ни тема - "Я на 7 месяце, а свекровь сволочь". Но я всем верю, если что))))
Не, автор, это не ревность. Это ужас. Предстоящий. Который настигнет вашу свекровь, когда родится ваш ребенок. Ей на старости лет хоцца отдохнуть в тишине и заняться своими делами, а тут дети орут, чужие тетки по ее дому шляются... Есть от чего начать переживать.
Сообщение было удалено
скажу больше- я среди админш всегда на доске почёта и премии все мои.
Сообщение было удалено
тебе построчно или потемно платят ?
Сообщение было удалено
работу ищешь?
Сообщение было удалено
и ашипки в окончаниях глаголов лепить одни и те же)))))
Сообщение было удалено
надо её как-то угомонить)
пусть лучше про ...что-нибудь другое строчит )
про корсеты??))))
Сообщение было удалено
Она божилась, как только придет вагон с фурнитурой, сразу за ум возьмется и перестанет сюда заходить
Сообщение было удалено
ну слава богу ))))
вагон фурнитуры....это ей как раз до пенЗии )
Сообщение было удалено
А почему это дом, в котором проживает свекровь, считается её? Автор кажется написала, что эта квартира досталась её мужу от его бабушки? Разве это не так?
Сообщение было удалено
она замуж вышла, ограниченая фантазия
жилье
свекровь
про корсеты вроде и ничо не сочинишь
Сообщение было удалено
)))))))))))
да ладна, ей хоть два состава в 35 вагонов пригони
всерно на вумане сидеть будет
Сообщение было удалено
я её запомнила с темы про пережженную капусту)
Сообщение было удалено
не,я сама работодатель)) я твоей судьбой интересуюсь)
Сообщение было удалено
чёйта вдруг?
Сообщение было удалено
Вот не понимаю я человека. Была бы у меня швейная машинка, я бы целыми днями ручку крутила))
Сообщение было удалено
приезжай в гости
у меня от прабабушки осталась Зингер белошвейка ручная
обкрутишься
Сообщение было удалено
Про корсеты как раз можно мощную тему слепить.
Типа как у Ели когда-то была про ее разваливающийся бизнес.
На корсетах все отпишутся - и те, кто носит, и кто не носит, и кто шьет, и кто не шьет, и кто шьет не корсеты,и кому Подругины корсеты надоели, и кому сама Подруга поперек горла. Мальчики зайдут фигуры обсудить, девицы фотки чужие выкладывать начнут. Вообще бесконечная будет тема, если не переругаемся.
Сообщение было удалено
От зависти в зобу дыханье сперло... Мечтаю о такой машинке. Ща продышусь и побегу собираться. Лоскутки-то найдутся? Или у Подруги попросим фурнитуры и сбацаем себе по корсету?
Сообщение было удалено
интересно тебе на бутер с маслом хватает или икорка иногда перепадает ?
Подруга незлобная девушка,мне нравится )
за словом в карман не полезет,от любого отобьётся )
Подруга,признавайся,твои темы про свекрух? )
сваливать оттуда!!!!чем быстрее, тем лучше.
Сообщение было удалено
ну када как ((((
Сообщение было удалено
гыгыгы
зато если переругаемся, то веселая
Сообщение было удалено
значит мало платят :( а ты деньгами проси вместо доски ;)
Сообщение было удалено
я туту шторки шила
обрезки не выбросила, лежат в спальне
будут у нас корсеты в цвет штор спальни на даче
как щитаешь-гламурно?
фурнитуру придецца просить
Сообщение было удалено
ладна .
Сообщение было удалено
Ну да, Троллей половим опять же ))))
Сообщение было удалено
Гармонировать со спальными принадлежностями - гламурно, главное, чтобы не в цвет кухонных полотенец
Сообщение было удалено
даже мне-извращенке такое б в голову не пришло
они у меня бумажные)))))
Сообщение было удалено
Долго думала, кому и зачем нужно сваливать из темы про Подругу, икорку и корсеты. И только сейчас доперло, что темка в общем-то не об этом)))))
Сообщение было удалено
и фотки новые накопируем в папочку
)))))))
Сообщение было удалено
когда не было фоток форумчан вконтакте,темы с выставлением фото были с интригой-кого покажут? )
может новые фоты? )
а сейчас болтается этот альбом с затёртыми фотами...никакого куражу....)
Автор, сочувствую! Ну наверное ревность и хз что ещё! Может решила показать, кто в доме хозяин или взъелась на вас за что-то, посчитала себя обиженной.
Сообщение было удалено
я только после твоего поста заметила))))