Гость
Статьи
Сожитель все НЕ делает …

Сожитель все НЕ делает предложения(((

Дело в том, что со своим МЧ я сожительствую на протяжении вот уже 3х лет, а предложения оформить официально отношения все никак не поступает.
Вот я и задумалась, может, уже пора искать другой …

Авторша
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ес
Hу-ну

Сообщение было удалено

она не станет с ним сожительствовать до ЗАГСА вообще, если видит его в качестве мужа, а не в качестве споносора.

Ну-ну
Ес

Сообщение было удалено

"Дело в том, что со своим МЧ я сожительствую на протяжении вот уже 3х лет" - читайте внимательнее тему

Умная

гражданский брак придумали мужчины! такие "мужики" ой как долго замуж не зовут! у меня подруга прожила 5 лет в гражданском браке - она ему и ужин и завтрак, и стрика и уборка - а он ей даже 50 грн не давал и учебу оплачевала сама, а ему то все и хазяйка и любовница рядом!.. хотя и кроме нее у него были еще любовници.. я думаю что жить вместе надо только после свадьбы

Гpиб
Умная

Сообщение было удалено

да нет, не мужчины. Мужчины этим вообще не парятся. им по барабану.

Это женские заморочки, потому и тетки придумали подобное, в ЗАГСы их массово перст али вести, по заслугам, вот они и делают вид для себя, что все в порядке

Гость

А зачем вообще жить с мужиком, какой в этом смысл?

Умная
Гpиб

Сообщение было удалено

мужикам место на работе, а не на женском форуме

Умная
Гриб

Сообщение было удалено

я на своем месте, в отличии от некоторых..

Умная
Гриб

Сообщение было удалено

вот он по-мужски воспитанный мужик!.... извини,я ошиблась, твое место здесь - на ЖЕНСКОМ форуме, мужик!!!!!!! аха-ха)))))))))

Умная

а похазяйничать на кухне - так я с удовольствием, только не для таких как ты ГРИБОВ)))))))))))

Автор! 3 года сожительства-это слишком, если за это время так и не сделал предложения значит нет у него к Вам любви настоящей, зачем Вам быть несчастной, просто скажите ему- не хочу быть сожительницей,прощай! пусть подумает ,что потерял,вернее кого.только так, жестко, а не ...типа ,ну когда ты на мне женишься, а то я уходить от тебя собираюсь.

Неужели Вы не достойны настоящего мужчины, который Вас по настоящему полюбит? переходите из роли жертвы в роль победительницы .Это он будет жертва...(потерял ,не удержал,пусть умоется горючими слезами, если конечно они вообще будут) а Вы притяните к себе свою половинку, а может быть , кто знает, это он и окажется... поймет, что без вас ему плохо, а мужчина когда понимает ,что женщина ему дорога,нужна, он женится, а не предлагает пожить....

Гриб
Умная

Сообщение было удалено

Твое место - кухня и другие места для монотонной тупой работы, а если куриц мужчины пускают в созданное ими виртуальное пространство, то курицами вы не перестаете быть

Мужчина
Гриб

Сообщение было удалено

учись с дамами разговаривать, неудачник

Гриб

165 бабенка, спрячься и не смеши меня

Гость

автор, какой смысл жениться на нищенке?

Ариадна

Ёмаё, злые какие все.. Вы чтоль нормально общайтесь, человек о помощи просит, а вы тут все накидываетесь как пираньи. Нечего сказать - ничего не говорите, скажем проще. А то ишь какие все борзые. Автор, мужики не могут делать два дела одновременно, тобишь если он будет идти по улице и жевать жвачку то он либо задохнётся либо упадёт. Тоже самое и про женские желания, их могут предугадывать либо очень ранимые и романтичные натуры (в народе ***), либо экстрасенсы. Поэтому садитесь за стол переговоров и Ваша речь должна звучать примерно так: "Василий! (Пётр, Камиль, Андрей) 31 октября ровно в 12.00 мы с тобой идём в ЗАГС находящийся по адресу ул. Пушкина дом такой-то . При себе иметь паспорт, выглядеть презентабельно, Ибо меня задолбало быть сожительницей! " Да-да нет-нет. Правда, если нет - зачем я и так тебя люблю, тебе некуда потратить деньги, это всё суеверия, детей нам рано, мы ещё не крепко стоим на ногах - тогда до свидания. За три года можно было бы и определиться, а пока на ноги встанете то вам и 40 будет, а рожать уже куда? вы ж на улице не живёте? Дом есть? Ну вот база уже есть, а всё остальное наживное. Главная ошибка человечества - ждать идеальных условий, которых не будет НИКОГДА. Вот от того и все беды.

krisia13

Я жила с 17, сейчас мне 33, у нас ребенку 5 лет, и до сих пор я слушаю - подожди, я не созрел))) из-за этого скандалы, я чувствую себя очень неуверенно в этой жизни, всю себя семье отдаю и не знаю, когда это все закончиться и с чем я останусь, это ужасно, знала бы - не начинала отношения, в этом я уверена

гость-кость

Попросите папу поговорить с МЧ. Ну, или маму.

Форум: Отношения
Всего: 416 894 темы
Новые темы за месяц: 6 131 тема
Популярные темы за месяц: 241 879 тем