Дело в том, что со своим МЧ я сожительствую на протяжении вот уже 3х лет, а предложения оформить официально отношения все никак не поступает.
Вот я и задумалась, может, уже пора искать другой …
Скажем так, я не замужем, не сожительствую и вообще я против интимной жизни вне брака и говорю об этом молодым людям без проблем.
Сообщение было удалено
как реагируют?
Сообщение было удалено
спасибо. Меня данные проблемы не касаются, потому, что я сама их не создаю. Зато усиленно разгребаю подобные проблемы других с юридической точки зрения. Поэтому это был просто взгляд со стороны. Надеюсь, что Вы не обиделись на мои комментарии.
Сообщение было удалено
отлично, без проблем.
Сообщение было удалено
та чего там хлеще. мне удобно в роли гостьи, за которой ухаживают. гуляем, ходим по разным увеселительным мероприятиям. я не служанка и не прислуга, а девушка, за которой ухаживают. о браке есть такие разговоры издали, намеки. он недавно подсчитал, сколько на мои поездки в такси прохлопал денег, и сказал - а давай ты ко мне переедешь. на что я ответила - нееет, неохооота, у тебя этого нет, того нет. вот он сейчас приводит в порядок свое жилье, оборудует под меня. а там и будем медленно склонять его к нужному решению. но принять его он должен сам. я не хочу быть в роли мужчины.
Даже те, кто не разделяют, относятся с уважением. В конце концов я никого не динамлю, говорю прямо, как есть.
Сообщение было удалено
Что ж вы до сих пор не замужем?
Сообщение было удалено
мне по фиг на его родителей. тем более, он живет отдельно. а меня пока все устраивает. это они его продавливают по поводу брака, официальных отношений, а я так, рядышком стою. давить не хочу ни в коем случае.
Соответственно и вешать лмпшу мне на уши им тоже не охота, потому как незачем.
Сообщение было удалено
Не нашла человека, которого хотела бы видеть в роли мужа и отца своим детям. Не полюбила понастоящему (не путать с влюбилась). А сам замуж мне не нужен. Мне и так очень хорошо.
скушно как..сожитель..не Любимый,а сожитель...другой вариант..тьху :(
Сообщение было удалено
:))) Точно. В подобных темах, найдется *** кот спросит "Любишь ли ты его?"))) или вообще вердикт "Ты его ен любишь"))
когда то свадьба была поводом для торжественного ввода 3.14зды в эксплуатацию. Больше этого нет. Потому и необходимость в свадьбе отпала.
Для свадьбы нужен повод. Не тупое бабское "хочу", а повод.
Намерение заводить детей - повод.
Намерение делать крупные покупки, и особенно недвижку - повод.
Желание сделать наследником - повод.
Сообщение было удалено
это и называется "охомутать" -чтобы не мог лишний раз дверью хлопнуть. Только не работает это.
Сообщение было удалено
а если он ВООБЩЕ противник официальных браков?
Сообщение было удалено
женщина хочет печать, мужчина не хочет печати. Как увАжить интересы?
Сообщение было удалено
он может подумать, "если она ушла из-за отсутствия штампа, то она не любила меня, очень хорошо, что ушла, такая в любой момент могла предать."
Сообщение было удалено
ну конечно! вы же просто используете его.Правильно он делает, что не женится!
Сообщение было удалено
ну-ну
ну поплачтесь вы ему, что родня вам достала, подружки подкалывают, сколько ж можно в такой неопределенности? Подружки все замужем, а я одна как дура, а если залечу, что с животом в загс бежать? Скажите как есть, пора этот вопрос решать. 3 года это много, как в кино было "или сри, или уходи"
Сообщение было удалено
согласна полностью, всё таки отношение меняется в лучшую сторону
Сообщение было удалено
согласна, я так делала. Тока я просто ушла из-за любви к другому. У него был шок (жили вместе 3 года), прилетел с цветами и кольцо собирался купить, месяца два с ума сходил.
совет дельный, если у тебя крепкие нервы
Сообщение было удалено
Нет он так не подумает, это женский ход мыслей. :)
Женщинам нужно понять, что когда мужчина долго сожительствует, то он привыкает к такому состоянию, ему тепло, сухо и комфортно и он не видит никакого смысла предлагать жениться, т.к. боиться, что будет хуже.
Чтобы мужчину заставить пошевелиться ему нужно устроить встряску, резко разрушить его комфортный мирок и показать, что без штампа его мир как мыльный пузырь, лопнет в момент. После этого он быстренько начнет бегать и искать способы как вернуть все на свои места, потому как уже отвык от холостяцкой жизни. Купит цветы, кольцо и будет предлагать жениться.
Тут работает пословица: "Человек понимает ценность вещи, только когда он ее потеряет"
Но нужно учесть, что это игра ва-банк. Вы либо получите предложение, либо потеряете мужчину. Поэтому нужно морально подготовиться и прикрыть тылы на случай проигрыша.
На период маринования мужчины он наверняка будет вам звонить, угрожать или умолять вернуться к сожительству, ни в коем случае не соглашаться на компромисы. Спокойно объяснять ему, что вы уже достаточно посожительствовали и теперь вернетесь к нему только в роли жены или никогда.
Если вы сломаетесь и вернетесь ничего не добившись, то он поймет, что вы блефовали и вы проиграите. Больше такой финт не прокатит с ним.
Нельзя эту фишку использовать если не сожительствовали и встречатесь недавно, мужчина еще за это время не успевает к вам привыкнуть и может легко сорваться и вернуться к холостяцкой жизни.
Это я вам сдал слабое место мужчин, пользуйтесь. :)
фу бл.ть.
сожитель..
ты его не любишь,че тут мусолить.
Сообщение было удалено
а вы ясновидящий? Может, он именно так и подумает? С чего вы взяли, что этот ход мыслей-женский? А если он женский, это значит, что мужчина не может так подумать?
Сообщение было удалено
Специалист, ну это же шантаж, манипуляции.Мне бы потом было противно всю жизнь :)
Сообщение было удалено
фигня это уже тоже не повод. Для того, чтобы сделать детей или их признать не обязательно жениться. Так что это не повод.
Сообщение было удалено
Круто, а не противно наступить себе на горло и жить с мужчиной без штампа, если ТАК ХОЧЕТСЯ СВАДЬБУ. зачем это надо. Учитесь говорить нет.
Сообщение было удалено
ну это же шантаж, манипуляции.Мне бы потом было противно всю жизнь :)
Что вы так распаниковались, я вам дал рецепт получения желаемого используя знания психологии мужчин. Если вы так боитесь, что он там что-то подумает не используйте это рецепт, поступайте как считаете нужным.
Да в целом это манипуляция, но если копнуть, то у нас тут в жизни на каждом шагу подобное случается, люди манипулируют другими людьми для получения желаемого.
Если противно, то тогда у вас остаются другие "честные" варианты. А именно:
1. Ждать когда мужик созреет и сам когда-нибудь надумает сделать вам предложение. Так можно прождать до много лет, а потом вдруг мужик находит другую и сваливает. :)
2. Постоянно капать мужику на мозги, давай поженимся, давай, брать измором. В конце концов ему надоест и он либо свалит, либо сделает предложение.
Вообщем тут вариантов особо нету. Решать вам как лучше.
А Вы не тяните, сами предложите. Понимаю, что хочется, как в сказке, но вы же не хотите затягивать до беременности со свадьбой. А во время токсикоза не до веселья. Я своему сказала так, пожили 6 мес., пора что-то решать. Мы любим друг друга, хотим детей. Я точно ХОЧУ ребенка! Летом женимся и делаем деток, а иначе, еще пару лет предохранения и неопределенности. Зачем это Вам? Даже самый хороший и любящий мужчина, как мой и то оттягивать процесс свадьбы долго будет. У мужчин на это своя логика. Нам же и без штампа хорошо, что изменит печать в паспорте? Вы меня понимаете. Если детей от Вас не хочет, то расставайтесь. Может я жестко выразилась, но Вы же хотели услышать мнения.
И еще, напоминаю, что мужчины намеков не понимают, у них не женский мозг, поэтому ТОЧНО излагайте свою позицию, но НЕ ШАНТАЖИРУЙТЕ! НЕ ПРОИЗНОСИТЕ, ЧТО ДРУГОГО НАЙДЕТЕ! УДАЧИ ВАМ!
Сообщение было удалено
Мой только на 6 м году позвал в ЗАГС ;-)))
Сообщение было удалено
Специалист, вы супер! Настоящий психолог! Таких бы мужчин побольше=)))) С ума сойти от Вас можно, правда!
А мой и на 10-м году всё не может созреть))))) Да пошёл он.
Специалист, вы женат?))))
"Тут работает пословица: "Человек понимает ценность вещи, только когда он ее потеряет"
Но нужно учесть, что это игра ва-банк. Вы либо получите предложение, либо потеряете мужчину."
значит пословица может не сработать, раз есть риск потерять мужчину
"Чтобы мужчину заставить пошевелиться ему нужно устроить встряску, резко разрушить его комфортный мирок и показать, что без штампа его мир как мыльный пузырь, лопнет в момент."- мужчина не дурак, он поймёт, что комфортный мирок рухнул не из-за штампа, а из-за чьей-то хотелки. И неважно, штампа она хотела, или новой шубы. И избавление от такой ненадёжной хотелки умному мужчине только во благо.
Совет: Попросите друга, например, одноклассника, но обязательно надежного, проверенного человека "ухаживать" за вами на расстоянии: носить букеты, встречать после работы, приглашать на свидание, встречать утром у подъезда, чтобы довезти на работу, словом действовать так как влюбленный, который хочет отбить девушку.
138 - рецепт более простой "встряски" для мужчины и вы будете совсем невинны в чужой "влюбленности".
Сообщение было удалено
А что делать, если этот вот влюбленный останется однажды без зубов?))))
Сообщение было удалено
значит пословица может не сработать, раз есть риск потерять мужчину
Нет, не женат.
Пословица не сработает, если для мужчины эта женщина не представляла реальной ценности. Такие 10 лет будут с вами сожительствовать и так и не позовут замуж, лучше их вычислить и отсеять пораньше.
Странно. Что не женат=))) Сколько Вам лет?
Очень интересно.
Нее, больше я ничего про себя не скажу. :) Чем меньше про меня известно, тем я загадочней и притягательней. Это как с фокусниками, пока не знаешь секрет фокуса, радуешься и удивляешься как такое может быть, а как узнаешь механику процесса, так сразу разочарование.
Сообщение было удалено
Тут Вы не правы, почему сразу разочарование?=))) Его не будет, обещаю!!! Просто правда очень интересно, сколько лет такому умному специалисту?=)))))
Ну пожалуйста...((( )))
Сообщение было удалено
но если мужчина для женщины представляет реальную ценность, она не станет из-за отсутствия штампа рушить отношения.
Сообщение было удалено
Как верно - и как для автора грустно.
Все же надо что-то автору сделать, чтобы его подтолкнуть - ни в коем случае не уговорами и не скандалами!! Автор - все испортите!
Наоборот, внушайте ему, как Вам хорошо вместе, пусть он видит ваше счастливое лицо - никаких упреков ему - пусть он себя считает самым счастливым человеком -= ну, пару раз на взлете этого чувства - уезжайте к подруге на ночь - "поготовиться к семинарам", к родителям - в общем, создавайте свой дефицит
и главное -
не бегите к кастрюлям и кухне!!!
я уверена, что вы ещё и "хозяюшкой" стараетесь быть!
Прекратить! На все его упреки - только улыбка и сетование на то, что ты занята, у тебя много дел - заданий, надо в библиотеку, на лекцию - в спортивную секцию наконец!! Автор, создайте ДЕФИЦИТ себя у своего МЧ. И постарайтесь, чтобы в любой момент вы могли бы упорхнуть - не разживайтесь вещами особенно. И не хозяйничайте - у вас есть учеба - залог ВАШЕГО счастливого будущего - вот и главное внимание - учебе. Снижайте его самооценку - и следите за собой, красиво одевайтесь, не переедайте, не ужинайте - под предлогом, что " с Ленкой пообещали друг другу не есть после 6", в общем, делайте все возможное, чтобы он РЕАЛЬНО видел, какая вы красивая и секси, какая вы счастливая - и пусть у него зародится страх вас потерять. Это главное. И- кстати
съездите к Матроне Блаженной -
и попросите семейного счастья - с ним ли, с другим ли -
"ТАМ" виднее..
Сообщение было удалено
А с чего вы решили, что он будет её упрекать? Просто будет все её минусы в блокнотик записывать, а в конце месяца подсчитает и вывод сделает.