здравствуйте, девушки. У меня есть очень хорошая подруга, ей 19. Мы давно и крепко дружим, но в чем-то мы разные. У нее было немало парней (в плане секса), не было ни разу отношений. Она очень гордится своим опытом и поучает меня, как надо жить. Я например, ни разу не делала ми-нет (а она очень гордится этим умением) и секса нормального не было и АС не было никогда, она мне обещает подыскать парня на сайте знакомств, чтобы я попробовала, а не была "неопытной", потому что любой парень сбежит и не захочет иметь со мной отношений и даже замуж не возьмет. Я сама немного ей завидую, что у нее столько всего было, столько мужчин и в разных местах свидания. Но меня что-то останавливает и я сижу одна, не прислушиваясь к ее советам.. Как бы вы поступили ? Права ли подруга ? Иногда неловко себя чувствую, мне кажется она из за этого привлекательнее.. Мужчины, ваше мнение тоже интересно.
Я сама немного ей завидую, что у нее столько всего было, столько мужчин и в разных местах)) рассмешило..
Опыт, конечно, должен быть, но гордиться им и тем более в 19 лет - смешно))) Видимо она так борется со своими комплексами.
Бред!!!
Если вы хотите нормальных, крепких, постоянных отношений, любви, а не тупо перепихи, как у вашей подруги - тут ТАКОЙ "опыт", как унее не нужен - уж поверьте мне! Я со своим МЧ встречаюсь 9 месяцев, и он мой первый мужчина (в мои 20 лет). И то, что у меня не было опыта в сексе ну НИСКОЛЕЧКИ не влияет на отношения.
Если же вам не нужны отношения, и вы просто хотите секс с парнями, и не больше - тогда гоу на сайт знакомств и набирать опыт. Только вот найдете ли вы себе потом нормально мужчину с таким "замечательным опытом"???
Цените свое целомудрие!
если ей больше гордится нечем, то пусть гордится "опытом". :) а вы будьте умнее. автор, поверьте умной тетеньке, не в сексе счастье, и даже не в его количестве.
Опыт нужен для холодных, прожженных стерв, бездушных и бесчувственных. Тогда, вооружившись этим опытом они могут из мужиков вить верёвки, ничего не теряя при этом. Но это - высший пилотаж и для обычных женщин, имеющих душу и сердце, он невозможен. У любой нормальной женщины психика более тонкая. Механическим сексом редко кто может заниматься, с сексом женщины отдают частичку души. И уход бойфренда - уже умирание, разочарование, опустошение. Даже когда сама разлюбишь человека и разочаруешься в нём - уже тяжесть на душе. Потрахайся со многими - и ты уже превратилась в циничную и злобную дрянь, неверящую в любовь и чистоту отношений, в возможность создания счастливого долгоиграющего союза. Ну а когда подсознание после неудачных опытов уже настроено на неудачу, то жизнь услужливо будет подсовывать самых гадких представителей мужского пола и ситуации, которые уж никак не делают женщину счастливой. Всё очень взаимосвязано... Поэтому, ну их, этих трахалей! Лучше без опыта полюбить одного, взаимно и на всю жизнь. И опыт приобретать совместно, который устраивает лишь двоих влюблённых. И не будет ненужных сожалений, ощущения использованности, грязи от чужих постелей и недостойных отношений... Всё-таки, "опыт - сын ошибок трудных". Надо ли делать трудной собственную жизнь?
опыт - это сколько?
снова целкосрач намечается?
Автор - если это не разводка, то девственность это большой плюс для мужчины, который любит хочет быть с тобой и только с тобой.
В прочих случаях девственность это скорее минус. То есть для разового перепиха, или для необременительных отношений, девственность плюсом не будет.
Сама решай, на что ориентироваться.
6. Гость полностью согласна. Вообще не понимаю, как можно так растрачивать свою любовь, твое тело... ведь после секса (проверено на себе) происходит привязанность, чувства. И расставание просто огромный стресс, все же занимаясь сексом женщина что-то отдает, мне действительно кажется частичку своей души, и пережить это, забыть возможно только со стечением времени.
Кто легко воспринимает секс, тот может и счастливчик, стерва, бездушна, бесчувственна. Я таким иногда кстати завидую.
И все же не нужен этот опыт ради опыта. Совершенно не нужен.
Сообщение было удалено
Да глупости, что после секса обязательно возникают чувства, привязанность. Далеко не всегда. И да, я легко отношусь к сексу, но бездушной стервой меня язык не повернётся назвать))
Каждый мужчина хочет у своей жены, матери своих детей быть первым и единственным. А для перепиху лучше, конечно, деваха с опытом, но без заразы. Вам нужен парень для отношений или для опыта?
У меня девушка недевственницой мне досталась. Очень обидно автор. Подруга Ваша шл.ха, делайте выводы.
Сообщение было удалено
ну не знаю у меня два раза был "секс ради секса" и к первому парню у меня никаких особенных чувств не возникло потому что секс был так себе)) а вот ко второму! правда со вторым мы потом еще около двух недель тусили каждый день все оторваться друг от друга не могли, но отношений у нас не получилось, меня очень напрягало что он до сих пор любит свою бывшую которая его бросила) так вот я этого второго не могу забыть до сих пор, хотя уже 1,5 года люблю своего МЧ)
"Не было нормального секса" - а какой был, ненормальный?
быть шл...ой которую каждый второй таскает,тут не чему гордиться,будьте такой какая вы есть,прихорашивайтесь,нравтесь мужчинам,но не становитесь шл...ой.У вас все будет на много лучше,просто имейте терпение и ваше время прийдет,а тех кого она хочет вам подставить они вам на хрен не нужны,будьте умнее своей гулящей подружки
подождите пока вас всему научит любимый мужчина
Опыт нужен. Но не в количестве. Достаточно иметь одного любимого человека, с которым можно познать все то, что вас влечет. Которому вы будете доверять.
Не нужно пробовать все, чтобы быть счастливой.
Я ваще не понимаю, как девственность можно подарить за просто так, нужно обязательно терять ее с тем, с кем есть большие чувства, пусть это в 16 лет или в 18лет, но обязательно чувства и конечно с продолжением романа или замужеством. А еще есть такое понятие наверно как любвеобильность, которая порождается вниманием противоположного пола, если внимания недостаточно, то конечно и любвеобильным никогда не станешь, буш скорее деревянным, и буш любить только того, кто полюбит тебя. А про отношения в постели без чувств - это ведь только проституция, на самом деле женщина если вступает в сексуальную связь с мужчиной - то у нее 100 пудово есть чувства к партнеру.
ОПЫТ просто необходим, вместе с трудовой книжкой где написано как долго и с кем. Чтобы будущий муж мог обзвонить предыдущих ёбырей и узнать не филонили ли вы во время процесса. Ещё не помешает портфолио с еротическими фотографиями. А то долстали уже все целок корчат, что я второй самый любимый, а проверить никак.
da avtor skin' pozhalusjto telefonchik podrugi
у меня было более 30 мужчин, гуляла аки животное. Муж искренне верит, что всторой))) не жалею нисколько, потому что моя любознательная натура все-равно потребовала бы сравнения.
Есть подруга - у нее муж это первый мужчина, и уже родили ребенка. Она счастлива, что себя не разменяла на гулянки.
Вывод: каждому свое!
РЕБЕНКА МОЖНО И В 17 ЛЕТ НАГУЛЯТЬ И ЖЕНИТЬСЯ ИЗ-ЗА ТОГО ТОЛЬКО ЧТО БЕРЕМЕННА. А ВАЩЕ ГУЛЬКИ ИНОГДА ПРИНОСЯТ БОЛЬШУЮ ПОЛЬЗУ. К ПРИМЕРУ У МЕНЯ ЗНАКОМАЯ ХРАНИЛА ВЕРНОСТЬ МУЖУ МНОГО ЛЕТ И НЕ ИМЕЛА ДИТЯ ИЗ-ЗА ЭТОЙ ГРЕБАНОЙ ВЕРНОСТИ, Т.К. МУЖ ПЕРЕНЕС СЛОЖНЕЙШИИ ОПЕРАЦИИИ, ИНТОКСИКАЦИЯ ПОВЛИЯЛА НА ВОЗМОЖНОСТЬ ДЕТОРОЖДЕНИЯ, А У НЕЕ БЫЛО ВСЕ В ПОРЯДКЕ, НО ВСЕ РАВНО ОНА ХРАНИЛА ВВЕРНОСТЬ И ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ БЫЛИ ГРОХНУТЫ НА ЛЕЧЕНИЕ МУЖА ОТ БЕСПЛОДИЯ, ПО ИТОГУ ПОКА У НЕЕ САМОЙ ЗДОРОВЬЕ НЕ КАЮКНУЛОСЬ.
ВАЩЕ,ЕЕ МУЖ УСТРАИВАЛ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ, НО ОНА СЕЙЧАС ОЧЕНЬ СОЖАЛЕЕТ, ЧТО НЕ ПОШЛА БЛ ЯДОВАТЬ И ИЗМЕНЯТЬ РАНЬШЕ, ШОБ НАГУЛЯТЬ ДИТЯ НА СТОРОНЕ.
ТАК ЧТО ЕСЛИ ЗДЕСЯ СИЛЬНЫЕ МОРАЛИСТЫ СИДЯТ, ТО ХОЧА БЫ ЖИЗНЬ УЗНАЛИ, А НЕ ПУКАЛИ, ПОРТЯ ВОЗДУХ, ЧТО ВСЕ ВОКРУГ Ш .ЛЮХИ, А ОНИ ОДНИ ПОРЯДОЧНЫЕ.
Сообщение было удалено
подкладывайте подушку не под бёдра, а под голову чтобы во время секса головой о спинку кравати не биться, а то у вас капс лок заедает.
Сообщение было удалено
ДИБИЛОИД, ПРИ ЧЕМ ТУТ КАПС ЛОК К ПОДУШКЕ? Я НЕ ПОДУШКОЗАВИСИМАЯ.
Сообщение было удалено
а вы что "Каждый" мужчина? или они с вами делились?
Опыт нужен, конечно. НО гордится и козырять им (как и девственностью, не стоит. Это же естественно.
мне желательно парня для отношений, но подруга опять вызывает во мне комплексы, говоря что парень уйдет, и больше двух недель ждать не будет
в общем, я так недавно встречалась с парнем 25 лет, три месяца. Но ничего не было к сожалению, до секса не дошло потому что я к нему остыла..
мне порой очень сильно хочется секса, но у меня какой то барьер ..я не смогу с кем попало как она, не смогу без чувств. Да, я может немного завидую ! Она может познакомиться с кем нибудь на сайте знакомств, и на другой день поехать к этому парню домой. И так много много раз было, а потом она мне хвастается сколько и как и где, и как она всех возбуждает, и как она мастерски делает ми-нет.
Мужчины на ветке, спасибо вам ! Успокоили немного. Может, кто-то с радостью захочет отношений с девушкой без опыта. Которая даже не делала ми-нет ..
Сообщение было удалено
Не могу, да и у нее хватает обожателей...
Автор, какие глупости. Есть опыт, а есть природный талант, женская чуткость и ваше либидо :-)
Можно вообще быть девственницей - но дать фору девушке, у которой было множество половых партнеров.
Техника - это замечательно, конечно, но "одной техникой сыт не будешь".
Мужчину нужно любить с душой.
А у таких вот, простите, шалавок - души по определению на всех не может хватать.
Только техника и остается.
И гордиться тут абсолютно нечем. Пропускать через себя большое количество мужчин - это вы не представляете себе сколько грязи в себе накапливает такая женщина. А потом навешивание лапши на уши будущему мужу о том, что у нее до него было "всего 3-4-5" партнеров.
Да ну на кой оно нужно :-)?
27. Мяу | 09.03.2011, 18:18:37 [3525716088]
Я
Каждый мужчина хочет у своей жены, матери своих детей быть первым и единственным. А для перепиху лучше, конечно, деваха с опытом, но без заразы. Вам нужен парень для отношений или для опыта?
а вы что "Каждый" мужчина? или они с вами делились?
А Вы мне покажите такого мужчину, который категорически не хочет, чтобы его желанная-любимая-единственная не была девственницей. Скажите ещё, что отправит её к другим ебарям, чтобы к нему вернулась, набравшаяся опыта.
Оспадя! Да откуда ж у молодых женщин столько комплексов, сколько осуждения девченок, которые определили для себя сами количество партнеров, м л ять да замуж выходят разные не зависимо от того сколько было партнеров, часто целомудренные девы - незамужние, у меня знакомой 32года - она симпатичная, но при этом скованная в реале - никогда у нее не было поклонников и до сих пор не замужем. Счастье в замужестве не зависит от количества партнеров, оспадя, шож за психология такая ущербная-то. Тоже самое с мужиками- пл евать сколько у него было женщин, если он настоящий мужик.
Сообщение было удалено
да-да, как поется в песне - лучше веселиться чем работать, лучше воровать
Сообщение было удалено
И это один черт, что ш люха, что воровка.
Сообщение было удалено
тебе нормальный мужчина не грозит, не парься)
Сообщение было удалено
нормальному мужику ножна нормальная женщина. Если девственница это не значит, что она хороший человек) А может еще и бревном оказаться, может содержанкой и мямлей. Но зато девственницей!
тЬФУ, аж смешно читать рассуждения тупой малолетины. Иди уроки учи.
Сообщение было удалено
мне нравится твоя самокритика.
Сообщение было удалено
слабая попытка сказать что-то остоумное. ну ничего, попытайся еще. куриные мозги тоже эволюционируют.
Сообщение было удалено
в обоих случаях это выбор, противоречащий общественной морали.
Сообщение было удалено
Судя по слогу и мыслям действительно Дурило.
И помоечники для тебя самое оно.
Сообщение было удалено
А ты завидуй ребятам, которые на девственницах женятся, у тебя-то ни одной целочки не было, так и останешься неполноценным мужиченком.
Сообщение было удалено
И уход бойфренда - уже умирание, разочарование, опустошение. Даже когда сама разлюбишь человека и разочаруешься в нём - уже тяжесть на душе. Потрахайся со многими - и ты уже превратилась в циничную и злобную дрянь, неверящую в любовь и чистоту отношений, в возможность создания счастливого долгоиграющего союза. Ну а когда подсознание после неудачных опытов уже настроено на неудачу, то жизнь услужливо будет подсовывать самых гадких представителей мужского пола и ситуации, которые уж никак не делают женщину счастливой. Всё очень взаимосвязано... Поэтому, ну их, этих трахалей! Лучше без опыта полюбить одного, взаимно и на всю жизнь. И опыт приобретать совместно, который устраивает лишь двоих влюблённых. И не будет ненужных сожалений, ощущения использованности, грязи от чужих постелей и недостойных отношений... Всё-таки, "опыт - сын ошибок трудных". Надо ли делать трудной собственную жизнь?
Допустим есть ситуаций, когда жена изменяет мужу с любовником. С одной стороны она холодная и т.д. с другой отдает частицу себя в сексе- в разных позах, любя любовника.
Жизнь может подсовывать тех мужчин, которые наденут на нос девочке розовые очки и жестко потом снимет. Лапшу навешают про любовь и раздвинет ноги девочка, а будет казаться что вот ана взаимная лябовь. Потом покачнется у нее вера в любовь в чистоту отношений и вазможность союза. А еще скоро приедет прынц на белом коне, влюбится и будут они жить счастливо. Вообщем фантазий и построение воздушных замков.
Сообщение было удалено
Он может любит одну женщину, а трахать другую. Секс и любовь отделены у мужчин.
Автор, не стремитесь набраться опыта так, как советует вам ваша подруга! Поверьте, когда вы встретите своего ТОГО ЕДИНСТВЕННОГО, вам будет стыдно за ваш богатый "жизненный" опыт с многочисленными партнерами, но - увы - уже ничего нельзя будет исправить! Поэтому тщательно выбирайте себе МЧ и занимайтесь сексом только по любви!!!!
Если нужен опыт, могу помочь. скайп: ,serg_3777
У меня девушка нету я 20 лет
Да важен опыт и умение хорошо подать мужчине секс! Тем более в наше время.но! Это не значит что надо взвился со всеми подряд)) просто заведите парня влюбитесь и эксперементируйте)))
Но сейчас вашей подруге сто очков вперед,если она мужикам не трепет про свой богатый опыт))))
Сообщение было удалено
Умница
Я воспитывалась в православии, но мужа нашла к 30, за это время нормально пожила ля себя. Мое мнение - опыт нужен, если не встретилась чистая, Великая любовь с 1 взгляда, без сомнений с обоих сторон. Вот если такая не встретилась, девочки, не убеждайте себя полюбить "хорошего парня"!!!! Я берегла себя, пока совсем чуть с ума не сошла от гормонального всплеска, встретила парня, который просто хорошо относился ко мне, хотела Любви. В итоге только время потеряла, поняа, что он не мой человек, мне даже не ровня, секс с ним оказался самым худшим опытом в моей жизни, хотя пока с ним была, думала, что любовь. Если крышу не сносит в сексуальном плане и более-менее все ровно, плюс неуверенность, то опыт нужен однозначно. Мужа встретила только после опыта отношений длительных и одноразовых, когда себя сама узнала, научилась распознавать, где любовь, где страсть, а где непонятно что. В итоге счастливо ОСОЗНАННО замужем.