Или наоборот вы замкнулись?
после первых действительно серьезных отношений, уже в процессе разъезда я отметила, что вокруг много свободных интересных мужчин и "а что я делала раньше?", но в гулянки не понесло)
понесло. Но в моем понимании гулянка это : устроить шопинг, потом в клубе плясать до упаду и выпить, флиртовать. А вовсе не спать с кем попало.
Понесло еще как!
Хотя я делала это в отместку ему, т.к. выяснилось, что моя первая любовь женат!
Причем выяснилось при "веселых" обстоятельствах. Он мне не давал адреса, а я взяла и нашла его через друзей. Прихожу - там тетка сидит, я, говорит, его соседка, проходите. Накормила, напоила меня, мы поболтали обо всем на свете, в том числе и о моей любви, тут он приходит, увидел нас вдвоем - побелел. А она ему - ну что, девушку проводишь или со мной останешься?
а вообще тогда я умотала к подружке в Москву и жила у нее неделями, мы ходили в клубы, на концерты и просто гуляли (сентябрь был теплый)
А до этого еще на море съездила.
И больше со всякими чмами не связывалась и не свяжусь
Сообщение было удалено
а он был чмом? в чем это выражалось?
Ни то ни другое.... То, что вокруг полно других парней я это и при нем видела, просто мне никто не нужен был. В отместку я ничего не делала, расстались хорошо (обстоятельства, он уехал навсегда учиться в другую страну). Вообще абсолютно адекватная была после расставания.
Сообщение было удалено
да, он был чмом, во всем, я надеюсь он сейчас прочитает, себя узнает, и больше не будет звонить-писать и ныть. терпетьнемогу
Сообщение было удалено
мой тоже ***. пишет моей подруге, как он переживает за мою судьбу и желает мне счастья.
все наоборот.
до первого парня мне хотелось быть взрослой, могла напиться в клубе и целоваться с кем-нибудь левым.
После первого МЧ (влюбилась сильно, он оказался просто... даже не хочу говорить) как отрезало, от парней просто тошнило, ревела днями.
Итог: перерыв 2 года после первого МЧ, даже не на одно свидание не ходила, и близко никого не подпускала, холодная, как скала) вот так)
Сообщение было удалено
а мой пишет моим подругам и просится к ним в гости со мной! А потом мне пишет "давай съездим на три дня к Любе", фу
причем когда мы были вместе, я как слепая была, ничего не видела вокруг, все было серо-черное. А как решила расстаться - мир красками заиграл. И тут я поняла, что все, с меня хватит. А он вроде так и не понял (уже несколько лет прошло), все врет себе, что я за него замуж хотела выйти. Фуфуфу.
Сообщение было удалено
придурок)
А если считать отношения самые первые (но я их почти не помню), полгода с мальчиком встречались, такая любовь была, прям ух! Но не больше чем поцелуи. Каждый день вместе. А потом я другого парня увидела и все, того бросила, а "другой" был подружкин. Не то что в загул не пошла, а вообще перестала парнями интересоваться на хороший такой период. Но в себе не замыкалась.
Понесло, но не сразу. 2 месяца рыдала навзрыд, на улицу не выходила (были летние каникулы). Потом подружка вытащила меня на озеро, а там - его компания без него. Я знала, что нравлюсь многим мальчикам из этой компании. Спецом закрутила с самым популярным. Потом с другими мутила (но ни с кем не спала). Бывший, увидев, как я популярна, вернулся. Я с ним повстречалась 2 месяца и бросила (ну типа месть такая была). Щас вспоминаю - ну такой детский сад был=) Но и лет нам тогда было мало. После него гуляла, но не в отместку, а просто расслабилась, отпустило меня. Хотя, конечно, помню свою первую любовь, переживания, розовые сопли=)
После развода понесло, но быстро остановилась, есть дети.
Замкнулась в себе.Очень уж любила,была наивной и мир делила на черное и белое.Так как была довольно таки симпатична,то мужским вниманием обделена не была.Но уже начала выбирать не сердцем,а головой.Мужа не люблю,но самое главное не испытываю к нему раздражение.Выходя замуж честно ему в этом призналась.Наверное поэтому живем с ним 15 лет и он не теряет надежды на мою любовь.
А что подразумевается под "понесло на гулянки"? Это когда каждую неделю новый трахатель?
Сообщение было удалено
Да большинство теток еще до расставания понесло.
ооо, накрыло еще как ))))
понесло и еще как)))
понесло))))))))) ой, ой, ой как понесло!
я раскрылась как женщина! погуляла понравилось..но свобода была лишь полгода...встретила своего мужа (кстати в самом отвязном кабаке города в понедельник!) 6 лет вместе..3 года в браке..ребенку 1 год...)))))
мы замкнулись.
Понесло. По клубам, барам и мужикам))))
Мне не повезло с первым...думала,что только с ним и буду всю жизнь))) наивная чукотская девочка)))
После расставания с первым решила так: фарш невозможно прокрутить назад(т.е. девственности нет)))),а значит,где один-там и не один,погуляла,есть,что впомнить)))
Последние 10 лет замужем-мужа люблю и не изменяю!
Мой папа ушел от мамы к другой, естественно развод и все такое. я живу давно отдельно от них. Мама осталась одна с 9-ти летним ребенком, и ее грубо говоря понесло, подскажите каким образом можно обьяснить ей что это не выход из ситуации