Ну, скажем, если ваш любимый назвал ваш нос шнобелем или живот пузом. Или еще как-то неприятно для вас выразился?
я бы обиделась сильно. вообще-то такое неприемлемо в отношениях.
это крик души!!он с вами из зА денег,а вы,покупатель тел,потворствуете ему,прощая ТАКОЕ.ОЦЕНИТЕ ТРЕЗВО ВАШИ ОТНОШЕНИЯ.
Мне пох. Я знаю, что я красавица, пусть на себя в зеркало сначала посмотрит =)
Укажите ему на его недостатки!
Ох,ну и поводы у вас заморачиваться! Все периодически подкалывают друг друга. Мой уже муж всегда бесился,что я его рот хохотальником называю. Ну реально большой! За 8 лет привык:) У сына теперь такой же:)
И нос мой шнобелем муж может иногда назвать. Что здесь такого?
И вообще, на его глазах начните флиртовать с каким-нибудь симпатичным парнем, пусть ревнует, придурок.
Да муж то ладно, а вот когда мимо незнакомых людей проходишь, они пялятся, ржут и орут "сиськи", вот где жесть
Однажды у меня закрутился роман с молодым человеком. Два месяца всё было идеально - классный секс, увлекательные беседы, душевное общение. Я познакомилась с его родителями и его/мои друзья стали общими. Я ходила счастливая и влюблённая, пока... он не ляпнул, что мне не помешало бы похудеть килограмм на пять!!! (хотя сам он, честно говоря, сам красотой не блистал и похудеть ему тоже не мешало бы) Я постаралась не принимать его слова близко к сердцу, но на подсознании, вероятно, они так и остались. День за днём мои чувства к парню начали охладевать и я сама не понимала, в чём дело, так как раньше всё было идеально и своего отношения ко мне он не менял. Потом он стал меня всё больше раздражать, а дальше - и вовсе бесить. Разговаривать и проводить с ним время мне стало скучно, а заниматься сексом разонравилось. Короче, пришлось его послать куда подальше. Я бы, вероятно, так и не нашла взаимосвязи между его словами и моим охлаждением к нему, если б ситуация не повторилась. Снова бурный роман с замечательным МЧ, идиллия тоже длится месяца два, пока... он не замечает у меня целлюлит и не спешит сообщить мне о своём открытии!!! Да ещё и сразу после секса! Я устраиваю ему скандал, он долго извиняется, формально мы миримся, но я прекрасно понимаю, что это - конец отношений. Такое я не смогу простить и забыть никогда. Ещё неделю я выжидала и сводила общение на нет, после чего послала окончательно. Вот так я реагирую на замечания про внешность =)))
я не люблю такие комментарии, понимаю что обычно шутят, но это неприемлимо. это грубые неуместные шутки. мне мой частенько говорит ну и задница, или ну и аппетит надо же такую задницу наесть. по правде говоря меня это бесит. когда мы познакомилась я была очень худая, прошло уже много лет, я с возрастом и от того что по болезни надо было долгое время гармоны принимать набрала неск. кг, на мне это сразу видно, кость тонкая, рост невысокий ну и видно сразу. а ему всегда нравились очень худенькие, с тонкой костью, тонкие звонкие и прозрачные. я ему говорила что такие комменты хамство и не нужно такое говорить, а он говорит мол он же без всяком задней мысли, и опять повторяет.
Пофиг
Сообщение было удалено
зеначит он полнейшее ***, с которым не стоит иметь ничего общего
Вообще-то смотря в каком контексте. На шутливое "шнобель" или "копытца" не обижусь, а если грубо скажет - да ты уродина, то перестану разговаривать с ним, и смотря какой человек, или пошлю далеко и надолго, или замучится у меня прощения просить!
Посылаю в сад. У меня насчёт тела не было притензий ни от кого, а были насчёт одежды. Мне легче послать, чем денег на одежду другую было просить.
Мужчин дохрена кругом, стоит ли себе из-за пустяков нервы трепать? Легче сменить дядьку.
Как правильно писать- притензия или претензия? Кажется я ошиблась.
Никак,потому что мне мой любимый никогда так не говорит.
Сообщение было удалено
А вы за всех не говорите. У меня ни с кем такого не было. Это полнейшее бескультурие.
Если женщины позицинируют себя как товар и продаются тем, кто больше заплатят, то они должны внимательно выслушивать все претензии к качеству этого товара и следовать им.
А то, понимаешь, мужика платит за одно, а в процессе использования товар теряет качество, да еще и возмущается и предлагает любить товар таким какой он есть. Безобразие, совсем распустились.
Специалист, считать женщину товаром может только идиот.
Сообщение было удалено
Считают товаром только тех женщин, которые позицинируют себя как товар. Т.е. выбирают мужиков не за личностные качества, а за его бабло, у кого больше тот и победил.
К таким женщинам никакого уважения со стороны мужчины нет и отношения к ним имено как к товару, чтобы были посвежее и посимпатичней. К сожалению большинство женщин ведут себя именно так.
Сообщение было удалено
Как бы не так, критикуют неуверенных в себе, у меня был один придурок, который приходил ко мне пожрать, а сам при этом критиковал.Жизнь его своеобразно наказала, теперь он живёт с такой страшной девушкой, что знакомые пугаются. Как -то встретила его и прогулялась по поводу того, что понимаю, виновата, была для него слишком красивой, не похожей на его идеал Катю Пушкарёву(а девушка похожа, но страшнее).Он весь позеленел.Но у него к ней меркантильный интерес.
Сообщение было удалено
Ну и такое бывает конечно, не без этого. В любом случае расстраиваться из-за чужой критики нет смысла. Плевать на всех любить себя.
Обычно вежливо спрашиваю : "Зачем ты это сказал? Ты хочешь меня обидеть? Почему?"
Потом слушаю невнятное мычание :) Или вопли про правду, на которую не обижаются :) Или извинения про ляпнул не подумав :)
Далее по ситуации.
вам уже правильно сказади - критикуют неуверенных в себе. Мне мой как-то ляпнул про то, что похудеть надо. Я навеорное. дейтсивтельно, с клонна к полноте. но в отличие от большинства женщин по этому поводу никогда не заморачивалась и саму себя устраиваю. На что ему прямо в глаза сказал:" Когда у Коко Шанель спросили, чтобы она сделала, если бы мужчина покритиковал ее шляпку или черту характера - он ответила - я бы и билзко не подумала что-то из этого менять. Но первое. чтобы мне пришло в голову - а не сменить ли этого мужчину". Все. больше ни слова. Молчал как рыба об лед)))
Сообщение было удалено
Это он обдумывал "а не сменить ли мне эту женщину". :)
я всегда считала,что критиковать внешность-это смертельно обидеть человека. И никогда не делала этого. Наверное поэтому меня постоянно старались раскритиковать.:))) А ещё говорят не делай другим , то чего не желаешь себе:)))Потом уж в ответ начинала тоже, но это не помогало. Мне кажется, надо не критиковать в ответ , а наказывать.То есть, если регулярно начинает гадости говорить, показывать, что ты его не держишь, может уйти, или перестать временно общаться
Сообщение было удалено
Именно поэтому мы вместе 4-ый год, у нас растет сын и он уже который год уговаривает выйти за него замуж))
***, не нравится - другую ищи, только мозг невыноси дурацкими придирками! можно подумать, сам Бандерас
У меня на этом фоне просто крыша поехала. До этого все мужчины только восхищались мной, а нынешний просто закомплековал по самое нехочу. Причем, вроде бы все это в форме шутки, но до того неприятно, что меня уже трясет. И ноги-то у меня кривые, и пузо висит, и нос большой, а уж про целлюлит я вообще молчу. Сейчас реально на себя в зеркало смотреть не могу, огонька в глазах нет, все-время плачу, ищу инфо по ринопластике и похудела уже на 5 кг, отчего нос еще сильнее стал выпирать, мешки под глазами появились. Действительно, стала настоящим уродом..
правильно пишут, смените мужчину. Если будет любить- полюбит Вас такой ,какая есть) Замечать недостатков не будет)
"Красота в глазах смотрящего".
У меня такого никогда не было.А если был бы,выход бы я ему быстро указала)
есть неуклюжие замечания, тогда это смешно и не обидно. а есть вот такие... с такими просто не встречаюсь.
Сколько комплексов у вас,девушки! Я на такие высказывания,есл в шутку,даже внимания не обращаю. Шнобель,пузо,обычные слова. Тему автора я не поняла,как серьёзную критику со стороны МЧ " ты ***, у тебя длинный шнобель,кошмар!" Я представить себе такого не могу,с таким ,понятно,задерживаться не стоит. Ну а если биться в истерике из-за каждой неудачной шутки,скажем, можно даже любящих и близких распихать. А потом сидеть такой красивой и одинокой и здесь на форуме слёзы лить,что нет соответствующих идеалу.
Только дурак может сказать серьезно такую глупость по поводу вашей внешности. Любимые такого не говорят :-)
А если говорят (не в шутку, опять же, заметьте - а на полном серьезе) - то наx такого любимого ;-)!
Сообщение было удалено
По-моему,Вам какие то уроды попадаются, старайтесь фильтровать кандидатов, я, если честно, даже не представляю, как в принципе бы один из моих МЧ или нынешний муж могли бы такое сказать, а уж после секса тем более, гопота какая то и *** так делает, среди современной российской молодежи таких много, к сожалению.
На днях сказал, что я опрыщавилась (выскочил прыщик на кончике носа, типа хочунчика)), а провела рукой по его лицу и сказала, что он ощетинился)
Но такого,что могло бы меня задеть и обидеть ни разу не говорил, ттт
в пузо с ноги.
мы с мужем когда прикалуемся то он может сказать на мой животик пузо.я не обижаюсь т.к знаю что в шутку,а если серьезно то было бы обидно очень
Мой, гад, всегда все сводит в шутку, но я понимаю что к чему и принимаю меры. Но не могу я обижаться на "ты моя гусеничка"(потому что складки на животе)или "ты такая пушистая стала, целюлитик мой любимый" (то есть толстая стала).
да тута я гляжу одни обидчивые собрались.... выход один - больше следите за собой.Тогда ему ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО обидеть вас - вы такая красивая и нас вас столько мужчин засматривается!Не забудьте при разговоре указать и его недостатки во внешности (очень мало идеальных по красоте мужчин и женщин).
Сообщение было удалено
Девочку знала, сама худющая, маленькая, а грудь (своя) третьего -чеивертого размера. На фоне ее телосложения она выглядит необъятной..... один парень с района каждый раз, проходя мимо, говорил "силикон".... неприятно, наверное.....
А мне мой парень, сначала говорил что типо икры большие у тебя, то потом "ой ты извини конечно но у тебя щёчки попрвились" И каждый день спрашивает по занималась ли я...
При росте 1.53 вешу 44 кг
Вроде не толстая!
Сегодня вообще сказал "извини, ты видела у тебя волосы секутся"
То синяки под глазами, меня обижает это!
Что делать и не знаю! ((
Сообщение было удалено
Самое смешное, что у таких специалистов и денег нет)
Сказать :" спасибо, Ваше мнение ОЧЕНЬ ВАЖНО для меня!"
Однажды у меня закрутился роман с молодым человеком. Два месяца всё было идеально - классный секс, увлекательные беседы, душевное общение. Я познакомилась с его родителями и его/мои друзья стали общими. Я ходила счастливая и влюблённая, пока... он не ляпнул, что мне не помешало бы похудеть килограмм на пять!!! (хотя сам он, честно говоря, сам красотой не блистал и похудеть ему тоже не мешало бы) Я постаралась не принимать его слова близко к сердцу, но на подсознании, вероятно, они так и остались. День за днём мои чувства к парню начали охладевать и я сама не понимала, в чём дело, так как раньше всё было идеально и своего отношения ко мне он не менял. Потом он стал меня всё больше раздражать, а дальше - и вовсе бесить. Разговаривать и проводить с ним время мне стало скучно, а заниматься сексом разонравилось. Короче, пришлось его послать куда подальше. Я бы, вероятно, так и не нашла взаимосвязи между его словами и моим охлаждением к нему, если б ситуация не повторилась. Снова бурный роман с замечательным МЧ, идиллия тоже длится месяца два, пока... он не замечает у меня целлюлит и не спешит сообщить мне о своём открытии!!! Да ещё и сразу после секса! Я устраиваю ему скандал, он долго извиняется, формально мы миримся, но я прекрасно понимаю, что это - конец отношений. Такое я не смогу простить и забыть никогда. Ещё неделю я выжидала и сводила общение на нет, после чего послала окончательно. Вот так я реагирую на замечания про внешность =)))
Вы не водолей часом?)) 1в1 реакция