Гость
Статьи
Семья и дети - …

Семья и дети - банальность.

Я никому ничего не хочу доказывать, ни от чьего мнения не завишу. Мне просто любопытно, заинтересует ли кого на форуме то, о чем я написала ниже.

О семье и детях. Не подумайте, я не …

Увлеченная трудоголичка
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Трали-Вали

Ну и бабы в России. Больше добавить нечего. Вечными рабынями были, есть и будете...Человек, без стремления к самосовершенствованию - овощ. Чем гордитесь? Своими мужьями и детьми? Считаете, что не являетесь одинокими? "Что счастье для вас? А счастье для вас, всего лишь жалкое довольствование собой!" (Ф. Ницше "Так говорил Заратустра")

Гость

59, это вы жалко довольствуетесь собой

а семейные люди видят счастье в большой дружной семье, когда у всех всё хорошо.

сразу видно, что вы одиноки, товарищ. такой злой. вы не в гармонии даже с собой иначе бы такой пост не написали.

Зяба

Сообщение было удалено

Зяба, почему так категорично? Люди, которые оставляют след в истории - априори зачастую именно так и мыслят :-)

По теме - не банальность, просто каждому свое.

"Обузой" семья и ребенок точно не могут стать.

Это я вам могу сказать по своим собственным родителям - которые многого добились в жизни, при том, что у мамы к 27 годам уже было двое маленьких детей.

Просто, у каждого по-разному в жизни получается.

Не нужно яростно планировать семью и детей, но и не нужно бежать от этого - если на вашем пути встретиться достойный кандидат.

Жизнь не каждый день раздаривает шансы на то, чтобы быть Счастливым.

инна

Я так же думала, пока не влюбилась.(с любовью не очень получилось)....потом опять так думала...лет до 26.

А в 26 все задолбало...работа, карьера, мужики, гулянки...Захотелось сидеть дома и ничего не делать.))

Вышла за муж, уволилась, родила, сижу дома....ни друзей, ни гулянок.

Теперь опять начинаю, как автор думать))).

Я думаю все периодами, ща ребенок подрастет, еще чего-ниб. надумаю))

Гость

"Но далеко не каждая может добиться чего-либо в других областях, в таких, как предпринимательство, спорт, литература и другие виды искусства".

Автор,что значит добиться?По мне-добиться,значит совершить крупное научное открытие,изобрести новое лек-во,получить нобелевскую премию.На такое женщины не способны ВООБЩЕ.

А так,мотаться по миру,заработать себе на квартиру-автомобиль и открыть свое"дело"в виде палатки с чулочно-носочными изделиями,по мне,так же банально,как для вас-семья и дети.Ничего великого и значимого вы не создаете.После себя ничего не оставляете.СкАчите как вша на гребешке и думаете что вы какая то особенная.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: