Скажу на примере двух свои знакомых, но на самом деле, таких примеров знаю много.Первая. Моя одноклассница, мы дружили, она мусульманка, вся чинная и благородная. Была. Пока в 15 лет не познакомилась …
Сообщение было удалено
+1000
Автор, да вы завидуете))
я лично *** не завидую, тем более кстати девственницам и девственникам за 20 тоже не завидую)))
У меня секса не было 1,5 года. Завидовать своим подругам, у которых 5-10-15 парень не собираюсь. У меня своя жизнь.
А вам обидно, что ваши подруги, такие развращенные замуж вышли, а вы такая правильная - нет)))
Сообщение было удалено
ЧЕМ ЦЕННЫ? оТСУТСТВИЕМ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ И ДЕТЕЙ?
Сообщение было удалено
хахахха!!как раз таки таких и боготворят, а если умная баба, то технично все делала, не подкапаешься и цену себе знает)
а не то что курица у которой был один еб@рь одноклассник или вообще никого не было. которой потом попробовать охота, а как это с другим мужиком..
но есть еще достойные женщины, у которых действительно никого не было, но они никогда так не напишут, да и воспитаны скорее в мусульманских кругах
Сообщение было удалено
тогда какое вам дело до других женщин и их жизни? что вы так свирепствуете против "***"? вам мужика не досталось?
Сообщение было удалено
вАУ! Достойные это те у которых никого не было, а она у мужа 15000. Вот уж правда. ДОСТОЙНАЯ.
Сообщение было удалено
НЕт! Они ценны тем, что им есть чем гордиться, уже ни у кого не повернется язык назвать их шлю хами и перед своей целомудренной половинкой они будут чисты и перед собой. Секс - это грех!
Сообщение было удалено
Правильный мужчина это какой? И где грань между старой и молодой девой?
Сообщение было удалено
Вау! Гость, пишите ещёёё....Какой целомудренной половинкой, если он у ее первый, а она у него 15000. К тому же болячки передающиеся половым путем никто не отменял.
Сообщение было удалено
Осуждение это грех))). Всем удачи в личной жизни!!! В каждой женщине есть что-то хорошее!
Сообщение было удалено
+10000
Завтра 8 марта. Всем хорошего настроения и целомудренным и погулявшим!)
всем горячего секса на 8 марта!
Сообщение было удалено
Как Вы можете такое писать при авторе? У нее при слове "секс" начинается нервный тик
Сообщение было удалено
Вы тоже мудра.
Только вот секс вне брака у меня был... 1,5 года назад, ну что ж, я все равно уже забыла, что такое секс.
Буду теперь мудрой девой, ждать любовь, жаркий секс и прекрасного парня до победного! И не сдаваясь!
Сообщение было удалено
Гость ну просто плюс миллион.
Я вот представляю, какоооой у меня будет секс, как я наброшусь с пылкой страстью на парня...
а у *** что.. это обычное, повседневное, уже приевшееся занятие.
Вот до 2 лет дотяну, будет вообще круто, парень просто в восторге будет. Я ему такой запал покажу, еще бы, после 2 то лет воздержания.
Но я уже на пути.. 1,5 года тож срок, правда?
Автор,вас зависть изнутри съела?Они были популярны,было много поклонников,имели полноценную жизнь,в то время когда вы сидели в огромных очках за книгой ботаники,и хранили свою целкость до 30 лет.А теперь они опять имеют все,полноценную семью,детей,а вы все также никому не нужны?)))Автор,вы правы,они жалкие ничтожные ляди
Сообщение было удалено
Срок! Еще какой! И это саме главне нада и в браке от секса воздерживаться, а то как-то не логично до брака пылко заниматься секасом раз в 1.5 года, а в браке регулярно. Секас не будет таким уж жарким. Или может вы щас объявите как малоопытный теоретик, что жаркость секаса в браке не проходит. Мда, действие гормонов в крови никто не отменял.
Вывод! Самые жяркие в секасе, просто секс-символы ходячие - это голодные старые девы, вот оно де нада искать мужикам! Ниче они не понимают!
Что-то вспомнилось из библии, в связи с целомудренностью автора- что мол господу ценнее раскаявшаяся блудница, чем девственница... Ну автор естно умнее библии и лучше знает как должно быть.
охренеть какое лицемерие родить ребенка и бросить курить))))))) Она что, обет Автору давала шлюхаться всю жизнь, что так раздражает ее смена образа жизни? Или бросить курить нельзя? или замуж выйти? У Автора спросить забыли девки что им делать и как жить)) Вот ее и перекосило до состояния завистливого бреда.
Сообщение было удалено
Как же Вас жалко, вы вынуждены вцепляться руками и ногами) в то время, как других на руках носят, с целкой или без.
Сообщение было удалено
Я не преувеличиваю, так всё и было. Она показала нам всем свой паспорт на одной из лекций, на 3 курсе.
Я автор данной темы. Не дождалась её выхода.
Я не девственница, как многие тут решили. Не святоша. Не ханжа. И я не замужем (не стремлюсь). У меня есть любимый человек, с которым я встречаюсь.
Мне не завидно, чему тут завидовать? Глупости.
Меня раздражает именно лицемерие. Не то, что они сейчас "замужем", а то, что они имеют НАГЛОСТЬ осуждать гулящих девушек, которыми еще недавно являлись они сами.
Сообщение было удалено
вспомнила как друг в день свадьбы показал отметку в паспорте. что в этом такого то? ну захотелось поделиться, подругой вас считала.
автор, а ваш вариант каков? вы бы хотели чтобы подруги продолжали гулять по клубам и пить, курить? вы сама девственница? не пили не курили никогда?
Сообщение было удалено
автор, вы сами осуждаете гулящих, при этом секситесь до брака. вы себя такой матерью терезой возомнили, а других осудили.
Если они именно осуждают- то они, естесстбенно, неправы. Но если судить только по тому, что Вы пишите "она бросила курить и не ходит по клубам, лицемерка"- то это бред сивой кобылы. Имеет она полное право бросить курить и даже сказать об этом.
я вот тоже курить бросила и куряг не люблю. могу сказать фу, куряги))) и что? вашего разрешения автор спросить? бывший наркоман тоже может сказать, что наркотики это плохо и наркоманы слабаки. может себе это позволить, он же не такой. или говорить как тут писали: "я бросил наркоту, но наркота это круто" так, автор?
Сообщение было удалено
интересно,а что вы на каждом углу кричали бы на их месте
Автор себя богом возомнила, ей можно осуждать гулящих(чем она и занималась описывая молодость девушек), а другим нельзя ведь они до брака о боже сексились. При этом автор сама до брака живёт с мужиком и неизвестно сколько у неё их было.
Я не курю сама, не пью, не хожу по клубам, мне это не интересно.
Лицемерие в том, что она ГОРДИТСЯ тем, что бросила курить.
Как можно осуждать то, что ты делал сам еще недавно? Сиди и помалкивай. А то так и хочется наркоману бывшему указать на его прошлый образ жизни.
Сообщение было удалено
Вы читать умеете или вас в школе не учили? Я осуждаю не их, и не их гульки, а их лицемерие.
Сообщение было удалено
все гордятся и есть чем гордиться хочу заметить.
Сообщение было удалено
Я бы не оказалась на их месте, потому, что не спала со всеми подряд.
Я не против секса до брака, я не мню себя богом, ведь секс должен быть с чувствами, а не ради интереса/денег и т.д
Сообщение было удалено
Если гордиться больше нечем.
Сообщение было удалено
да, получается именно так. осуждает осуждающих, сама заслуживая всяческого осуждения)
Сообщение было удалено
в чём лицемерие? ну курили, поняли что плохо и справились с зависимостью, имеют полное право отзываться о всех этих вещах негативно. или вас спрашивать, автор, надо? вам какое дело до того что они гордятся собой. Девчонки молодцы, не все имеют силу воли завязать с дурными привычками. Есть чем гордиться.
Поражаюсь, что первые комментарии - ой, типа, автор завидует.
Кому, блин, завидовать? Что они со всеми, кто их поманил? Мне вот противно было бы спать со всеми подряд.
Сообщение было удалено
Автор, главное дабы они не лицемерили перед мужьями. А то знаем таких... сама была первой *** на деревне, а потом невинную целку из себя строит перед женихом
Сообщение было удалено
и молодец,что гордится,те кто курят ,знают как это непросто,и вообще нет святых нет грешных,и еще говорят,не суди-да не судим будешь,отличное выражение,поживете-поймете смысл,вы усложняете жизнь прежде всего себе
Сообщение было удалено
Тогда сиди и помалкивай, ***, живущая с мужиком (и не с первым) до брака. И если тебя кто-то возьмет замуж, не забудь всем рассказать, со сколькими ты трахалась, честная ***.
Сообщение было удалено
так и молодец, что бросила. не всем это удается, так, что можно и погордиться)
Сообщение было удалено
с моей точки зрения девственницы - вы, автор, ***. и не имеете право осуждать подруг, вы такая же гулящая. Но они хотя бы встали на верную дорожку, в отличии от вас. Ну и лицемерие!
Автор завистливая дура Избави Господи от таких вокруг меня
Сообщение было удалено
А вы что, только про курение прочитали?
Сообщение было удалено
Никто тебя в эту тему не звал.
У самой рыло в пуху, еще на других вякает. Вот ненавижу таких!
Сообщение было удалено
Бред.
Я по крайней мере не кричу на каждом углу, что я девственница.
А они о себе - что они порядочные замужние дамочки - кричат.
Если их мужья в курсе всего прошлого, то они имеют право хоть с плакатом выходить "все шл..х на костёр!"
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000
Автор бесится, что сама продолжает шляться, в отличие от других.