Судя по здешним темам большинство парней не могут найти себе девушку. Зато большинство женатых мужчин изменяет своим женам. Так я не поняла, молодые парни остаются без девушек, а женатые как то …
Никому мы в целом свете не нужны. Сто раз наблюдал как на толстых женатых мужиков девушки липли и кокетничали с ними.
Ну да ладно - чтоб отвлечься от мыслей я работаю, в выходные, праздники и после работы тоже. Все равно дома никто не ждет.
Все говорят - "какие еще твои годы, еще найдешь себе девушку". Лжецы и лицемеры - никого я уже не найду.
Это ложь.
Современные женщины (такова мода) не хотят рушить семьи и не видя кольцо на мужском пальце, даже если человек кажется интересным, не будут соваться.
Раньше хорошо было, - если ты женат, то на тебя смотрят женщины и хотят ,словно хищницы, похитить в свое логово. Сейчас они сразу отворачиваются...но парадокс - если женщина видит НЕ женатого мужчину, и если он не разведен (кольцА нет на соответствующем пальце, как подобает при разводе), то это для них кажется странным И ТАКИЕ МУЖЧИНЫ ТОЖЕ ОТТАЛКИВАЮТ ИХ ВЗОР..