Помогите!
Напишите мне, кто прощал измены мужьям, как вы сэтим справились.
У меня банальная ситуация, муж изменил после 12 лет совместной жизни, но сделал это так неумело, что я это все раскрыла буквально через два месяца. Изменил со своей коллегой по работе, первый раз на новогодним корпоративе(не пришел домой ночевать) и так у них все пошло-поехало. Как только их раскрыли связь у них прекратилась, он кленется и божится , что это было наваждение, что сам ничего не понимает, вообщем банольное оправдание. Живем сейчас вместе, он старается все загладить, но тяжесть с души снять не могу, вроде все успокоюсь, но только как вспомню все по новой.
Как вы жили с супругом после измены, и действительно ли они меняются , или это все временно , до следующего раза.
Как вы жили с супругом после измены, и действительно ли они меняются , или это все временно , до следующего раза.))
обычно не меняются, черту то уже приступил, но впредь будет умнее и вы не узнаете, так что не переживайте..
Решили простить- терпеть и не напоминать ему о косяке, если еще думаете, то обсуждайте, пусть знает ,что вы на распутье. А что будет дальше гулять-не факт, что будет , то будет. И не заморачивайтесь, почему так вышло, стечение обстоятельств, вы не виноваты.
Изменил один раз - может больше и не будет. Ошибаются все.
Если изменит второй - не прощайте, изменит и в третий.
А жить как с этим - никто не знает. На венеру пойдите проверьтесь лучше. Вот ублюдки мужики...наваждения у них...как-будто насильно тянут
Сообщение было удалено
Очень трудно даме отказать, особенно когда и сам впендюрить желаешь..
Если бы измена была по молодости, когда встречались, конечно о каком то прощении не было бы и речи, а здесь 12 лет в браки, он говорит что заела бытовуха...но в тот момент у нас действительно все было плохо, но я то не побежала ему изменять...
А вот по осени вижу сон , что я мою пол и я стою на чистой половине и мужа зову к себе, а он отвечает-ну зачем я буду топтать и остался стоять в грязи. У них все это осенью и началось, сказал что в начале были разговоры про жизнь.. а уж потом секс.
У на сбыл корпоратив в честь 8 марта, девочки , я посмотрела как сами девки-бабы вешаются на мужиков, не важно женат, разведен или холост,все подвыпили и понеслось, да и мужики сами не против такого общения, все кто ходили в рабочее время "глазки в пол" тут все распетушились, все козлы...
как мне жить с потоянными изменами и маленьким ребенком на руках полностью зависящую от мужа? терплю вот пока не выйду на работу...
держусь чтобы не убить....
Сообщение было удалено
Ольга, быт заедает. Вы же сами видите, что вокруг.
Не принимайте все на себя. Это момент для вас оценить вашу жизнь. Понять, что ни в коем случае не надо зацикливаться на муже, "служить" ему. Делайте что вам хочется и старайтесь стать финансово независимой. Мужу семья дорога так же как вам.
Но бес их путает.
Дорогая Оля! несколько лет назад сама была в подобной ситуации и как я тогда переживала знал один Бог, и на форуме поддержку искала и у подруг, но лечит только время. Поступайте по совести. И тут только мужчина может помочь, он не должен лебезить перед вами, исправляя ошибку,но может, покаявшись, достойно принимать все ваши срывы, истерики, дипресии и ночные разговоры: зачем, почему и почему именно она. Мужики делают это по разным причинам, и зачастую мыы готовы поверить любой версии но не правде. Самое главное научиться снова жить вместе, любить его таким какой он стал и позволить себе его полюбить снова. Ведь на самом деле своей изменой он не только сделал вам больно, а развязал вам руки и дал возможность на измену! И уже вам решать когда вы можете воспользовать этой возможностью...
Сообщение было удалено
Ну и к чему это???
измена в ответ хороша в 16 лет, зачем усугублять ситуацию?
Оля, по статистике 80% мужиков которых подловили больше не изменяют. Вот вам статья, правда на английском http://www.love-sessions.com/cheat_again.htm У вас все свежо, поэтому вы взрываетесь и наверняка при каждой соре по поводу или без упрекаете его этой изменой. Это пройдет со временем. Главное сами постарайтесь не вспоминать и не тыркать его этим.Если других претензий к мужу нет, я бы не стала рушить брак. Надавала бы люлей по полной и все. Ошибиться может каждый, главное что он вынесет их этого урока.
Сообщение было удалено
извините чт оне в тему, но как там ваш ремонт? сейчас глянула фото и обалдела, так красиво, перила у лестницы - прекрасная ковка!
Сообщение было удалено
Ой, ну спасибо.Я через пару недель уже выложу готовый дом -) В теме про ремонты -)
у меня наоборот, Я изменила мужу. он не только простил, но и сам на коленях стоял, говорил что это он виноват, что он меня прощает и никогда не вспомнит мне етого. Вот только тогда я поняла что такое настоящая любовь. Кстати он мне действительно ни разу не припомнил, ни при одной ссоре.
Мне тоже муж изменил, простила, осталась. Прошло уже 2 месяца с того момента как все раскрылось. Сначала очень старался угодить во всем, сейчас уже все вернулось как раньше. Я могу сказать по себе, нет у меня к нему уже таких чувств, как раньше. Раньше он всегда был прав, а сейчас, если он только пытается повысить тон, я ему так отвечаю, что он сразу замолкает. Распределила обязанности по дому, исполняет безприкословнно. Короче, пытается занять лидирующую позицию в нашем союзе, как раньше, но ему это не удастся. Мне, кажется, простить до конца измену невозможно, это как склеенная чаша, всегда будут видны следы. Автор, думайте только о себе, тогда и он будет думать о Вас.
Чтобы женщина не переживала об изменах, надо быть достойной любви мужа.Обычно жёны-очень примитивные клуши, озабоченные приобретением очередной тряпки или вещи.Это то, что называется в народе бабы.Таких сейчас - большинство.А женщин, настоящих женщин-мало осталось.Вот за ними мужики и бегают, их и любят.
Сообщение было удалено
Мда, а те что неухожены, с ободранными туфлями, неподшитыми юбками в быдляцких шмотках - это женщины)))))) Да уж, как легко обосрать всех женщин- и это кстати заразное - передается от паренька-женоненавистника)
Спасибо девочки, но не могу сдержать истерики, всегда напоминаю о ней, противно становится , что он отмалчивается, если бы он про неё говорил гадости или всю вину переложил на неё, мне бы было легче, но он вначале рассказал как они встречались, а сейчас просто замолчал.
Я вроде успокоюсь когда он дома, а вот когда начинается рабочая неделя. я сама себя так накручу за целый день ,что самой противно делается, может со временем будет легче,но сейчас за себя боюсь...
Оля, так это понятно, у вас всего пару месяцев назад все вскрылось. Вы для себя решите, что хотите- сохранить брак или....Если вам нужен брак, то надо потихоньку прекращать истерить. Лучше поговорите с ним и подавите на психику. Мол как ты мог, ты мне так больно сделал, мне никогда в жизни не было так плохо.Пусть у него будет чувство вины, да по больше. Статистику я вам дала. Так что есть очень хороший шанс что такого больше не повторится. И вообще, выше нос. Найдите себе хобби какое нибудь -)
Да я хочу сохранить семью, но во мне кипит обида на то, что у нас творлась в семье все это время.Он когда после новогоднего корпоратива домой не пришел ночевать, у нас был сильный в доме скандал, на новый год я уехала к родственникам, он меня там нашел, клялся и божился матерью и здоровьем, что ничего не было и тогда я ему сказала, "Ты видишь как мне плохо(у меня на нервной почве был обморок)прошу не повторяй этого, он слушал кивал в ответ, соглашался...
А через месяц эта мадам с пьяну начала звонить, но я трубку подняла его мобильника...Вот и гложит меня обида, если он все видел как мне плохо было, почему тогда не прекратил все,зачем нужно было доводить до абсурда..
А сейчас я вообще в нем не уверена, да он старается, да секс каждый день, но что потом, хорошо если он сделал для себя выводы и не повторит своих ошибок,но мне то сейчас так хреново...
Сообщение было удалено
Это кто настоящая женщина? Которая с коллегой женатым по пьяне в постель бухнулась?) Это трижды дура. Во-первых потому что с коллегой, во-вторых потому что тот женат, и в третьих потому что по пьянке. И где тут беганье? Подмигнул и подмахнул. И все в течении часа. Забегался прям)
Автор, я считаю один раз можно простить. И не тяните его на расспросы о другой. Во-первых слишком много чести для этой дамы, во вторых, ну чего стоит мужик, который мало того что накосячил, так еще и ответственность на женщину перекладывает?! А в-третьих лишние подробности только добавят дров в ваш костер ревности. Закрыли плотно дверь в тему измены, что бы оттуда не дуло. Костер сам быстро затухнет. Я вас понимаю, пережила подобное, но я в себе не держала, я мужу навешала хорошо! А потом мне его побитый вид прям душу грел, когда на меня "накатывало") В общем через полгода зажило( я про свою душу). Тем более что у вас явно "по пояс снизу у него любовь случилась" Так, перепих ничего не значащий, иначе не кинулся бы вас искать да умолять не бросать. Все, забейте на ситуацию. Заживет.
Сообщение было удалено
У меня такого еще не было. И я не представляю, как бы я с этим справилась. Но вот недавно в инете посмотрела передачу с участием психолога и там как раз речь шла об измене. Вот если интересно, можете посмотреть:http://секс.рф/тв-каналы/знакомство_и_психология_отношений/измена/отношение_к_измене/
Может сделаете для себя какие-то выводы.
Ух ты) первый раз вижу ссылку на русский домен)