Не знала в какую рубрику засунуть, но сил нет как хочется с кем-нибудь поделится, выслушать мнения и советы.
Мне 27 лет и уж так сложилось, что у меня толком нет друзей и вообще всю жизнь я …
Сообщение было удалено
У вас с головкой все в порядке, или в детстве уронили, Очень похоже
Сообщение было удалено
меня никто никогда не обижает, вот я добрая и хорошая
жизнь-гoвно, но мы с лопатой!
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Злые вы.
Сообщение было удалено
Так советуйте автору, а не нам
Надо поднимать самооценку,и из минусов делать плюсы. Например, родители старые и больные. Какое счастье для Вас, что они еще живы, так одиноко без мамы и папы, а у вас есть моральная поддержка. Худая - это вообще огромный плюс, вы же не жирная, а стройная, это сейчас модно. Груди нет- легче ходить, сейчас бюстгалтеры push-up есть, а может вы еще родите, и будет у вас грудь. А вообще надо менять настроение, больше позитива. Ну и что, что мужчины видят в вас друга, друзья в любом случае хорошо. Не грузитесь. Может вы носите все время штаны или джинсы, попробуйте надеть юбку. И вообще счастье мимолетно, неужели у Вас не бывает беспричинных моментов радости от того, что вы есть на свете, от того, что хорошая погода.
[quote="Гость"]Гость
ГостьГость Только гадости не говорите автору и друг другу. Сегодня такой день... Лучше правда поддержать и посоветовать человеку что-то стоящее Какой день? А что такой советовать нужно и почему поддерживать, она сама себя такой сделала Злые вы.
Так советуйте автору, а не нам[/quot
Вы больше нуждаетесь в моих советах, чем автор.
Я то же полное деррьмо,ненавижу своих родков
Люди становитесь добрее.
Сообщение было удалено
Я ни в чьих советах не нуждаюсь, тем более в ВАШИХ
Сообщение было удалено
Мы сама доброта!
мне кажется, нормально все
кроме комплексов и жалоб на собственное "нездоровье". Знаете, если у вас в 27 лет только невроз и ВСД, то вы здоровы как лошадь. Берите себя в руки.
Сообщение было удалено
Вы меня даже не знаете. А вдруг я мудрее вас???
Автор, вы себя накрутили, молодая здоровая, руки, ноги на месте, остальное только в ваших руках. Вы думаете те, кто вышел замуж, родили- все сплошь писаные красавицы. Займитесь собой, найдите подруг, а там и парни подтянутся.
автор, просто супер, что вы выглядите моложе, да еще и худенькая! просто ваше время еще не пришло. я примерно вашего возраста. и две мои лучшие подруги тоже. не замужем и детей у нас еще нет. и не паримся по этому поводу.
и кстати, выглядим тоже моложе своих ровесниц. мои знакомые девушки, которые рано вышли замуж сейчас выглядят, как бабы. (редко бывают исключения)
попробуйте сменить работу раз такая жесткая нехватка денег. да и одеваться стильно можно и за небольшие деньги. выбирайте классический стиль одежды - она никогда не выходит из моды.
я тоже с мамой и папой живу. очень их люблю. вообще это такое счастье. ведь, это единственные люди, которые собой пожертвуют ради тебя.
Автор, по непонятной причине вызывает жгучее желание дать ему пня хорошего...
Сообщение было удалено
Мудрые и умные о себе так никогда не скажут, я просто написала, что не нуждаюсь в советах и все
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, что нужно добрее быть.
у меня зубы вообще кривые передние некрасивая улыбка и грудь маленькая тоже! я тоже не скем не общаюсь толком ,парень есть ,но нет перспектив ! мне 22 ,я стараюсь выглядеть лучше,но денег мало! не знаешь толи на жилье собственное копить,толи жить одеваться,отдыхать!
Сообщение было удалено
Так будьте, что Вам мешает, лично я автору хорошее только писала, а Вы не знаю...
Сообщение было удалено
Внимательно почитайте мои комментарии и свои... Вы автору писали не только хорошее)))
Сообщение было удалено
Нет, зуб нормального зубного цвета
Сообщение было удалено
да, отцу 76 и он практически не встаёт, матери 64 и то же самое
Сообщение было удалено
Да уж...разъехались все
Спасибо за комментарии. Нет, глядя на меня не скажешь, что я чем-то недовольна. Меня как правило характеризуют как позитивную, жизнерадосную и улыбчивую. А вот поплакаться некому.
С парнями я знакомлюсь, но в итоге я для них становлюсь другом. А выбирают они других. Хотя не раз было такое, что они другим говорили, что я классная. Даже не знаю, в чём причина.
Сообщение было удалено
Тогда, простите, это у Вас наследственное. Моей маме тоже 64, она ухаживает за двумя домами, своим и брата, готовит на две семьи, нянчится с внуками. Папе 71 - постоянно что-то делает, даже тяжелую физическую работу. Просто не может сидеть без дела.
Автор, из всего перечисленного увидела один минус, возраст родителей, остальное все хорошо, жилье есть, моложавость, даже дыры во рту нет, залатали же... Друзья-мужчины- это супер, есть с кем посоветоваться. Да и статус замужней это не синоним успешности
Сообщение было удалено
Эта одна из главных заморочек, так как пропадает уверенность в завтрашнем дне. Кругом народ работу теряет, а всё дорожает. Пока родители живы есть их пенсии. А без них приходилось бы тяжко.
сейчас примета времени-отсутствие уверенности в завтрашнем дне. Попробуйте подсчитать активы и жить сегодняшним днем, и почаще просто гуляйте и смотрите не под ноги, а вперд и вверх, весна началась, вы заметили?
Сообщение было удалено
Спасибо за тёплые слова =))
Многие, кстати,с вами в жизни поменялись бы местами, почитайте вумен повнимательнее))
В целом, я и сама писала в некоторых темах, что мы тратим уйму времени на свои заморочки. А жизнь не идёт, а летит.
Сообщение было удалено
Молодец, удачи и здоровья родителям!
Спасибо))
Сообщение было удалено
Я вот понять не могу, как с мужчинами дружить. Для меня мужчина-это мужчина, а дружить я только с женщинами могу. Для меня женщины, которые могут дружить с мужчинами, люди с другой планеты, что-то для меня непонятное, необъяснимое.
Сообщение было удалено
А у меня есть два друга и оба очень боятся потерять мою дружбу. Но о женском с ними не поговоришь.
Сообщение было удалено
ко мне придет,да. но у меня внуки будут к тому времени уже и будет не до того)))))))
Сообщение было удалено
В вашем возрасте, автор, люди уже сами родителям помогают и детей содержат. А вы ноете.
Сообщение было удалено
Вот потому и ною, что нет детей. И родителям я помогаю, в принудительном порядке приходится. В итоге личной жизни и нет: придёшь с работы, в магазин сходишь, им обед приготовишь, уже и ночь. По выходным уборка квартиры и помощь им. А Вы со своей колокольни судите, видимо либо не прочитали меня, либо не поняли.
автор завистливое жалкое существо,давящее на жалость. отчаяние-это грех, запомните.вы можете изменить свою жизнь, если ныть перестанете.иначе жизнь может подкинуть действительно тяжелый период и тогда поймете, что такое плохо. извините за резкость, просто брезгливость у меня к подобным индивидумам, вроде вас.
До чего же люди злые пошли. Читаю комментарии и офигеваю.
Всё в порядке, я на такие мелочи не обижаюсь. Нельзя обижаться на виртуал.
автор , у меня хуже...хотя, прекрасно вас понимаю, безысходность, что называется...просто чужие проблемы кажутся пустым словом
Вот для таких людей и придумали христианство - несите свой крест, такая судьба, не ропщите, смиритесь и бог пошлет вам утешение в виде хорошего доброго мужчины, который вас полюбит со всеми вашими недостатками и проблемами.
Постарайтесь сделать для родителей что-то хорошее, пока они еще рядом. Поверьте, без них будет совсем тоскливо.
Сообщение было удалено
Я где-то топикстартера понимаю. Мне 37 лет, замуж и можно было бы, но неохота - что там хорошего? Своего Принца, который бы и показал, что хорошего, уже не встречу. Детей, соотвественно, тоже неохота.
Внешность привлекательная, работа приличная, есть сбережения, живу в Англии, хдорова. Казалось бы, живи - не тужи. А вот ничего неохота (депрессии нет!), просто нет цели в жизни. И что, мне вот до старости работать в офисе?? Ну сделаю какую-то карьерку, и что?
Наверно, надо бы повеситься. А то, небо коптить только.
Господи, да что вы за люди - 96 Гость и подобные! Посмотрите, на небе солнышко, небо голубое, скоро весна. Опять природа готовится повторить свой цикл - новые листья и цветы, новые плоды и ягоды, новые детеныши у зверей. Когда смотришь качественный фильм про природу, так тепло на душе становится, неужели вас не трогает прелесть мира?
Я не живу в прекрасной Англии, у меня грязный подъезд, вонючий мусоропровод, возле которого мочатся местные подонки, но я не хочу помнить это, думать об этом.
Нет цели в жизни - и у меня ее нет. Просто живу.
Тоже работаю в офисе и очень жалею рабочих - целый день на ногах в шумном цехе, холодно, сквознячно. А мы офисные отгорожены от них стеклопакетами, у нас кофе-машина и плюшки ватрушки за счет фирмы.
37 лет - еще успеете родить от доброго человека, который вас полюбит, а потом и вы полюбите. Не гоните их от себя - только и всего.
Сообщение было удалено
вы хороший человек, хорошо, что есть такие еще..
Сообщение было удалено
Вы действительно хороший человек, и хоть не убедили меня, всё равно стало тепло от ваших слов - пусть вас жизнь наградит за вашу доброту :)
Сообщение было удалено
Сделайте как в фильме "Последний отпуск" - гульните на все деньги )) Говорят, риск освежает интерес к жизни. Сама думаю, чтобы провернуть.